Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

hjc 11.12.2011 15:31

DiabloKiller, и как смена шрифта поможет сменить русский язык на английский?

евоЧка, правой кнопкой по языковой панели - параметры - меняешь язык ввода по умолчанию на английский.

GREF 11.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 9944477)
1. Заходим в папку Data\Interface
2. Открываем блокнотом файл fontconfig.txt
3. Меняем строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.

Это убирает квадратики в консоли, для смены языка нужно сменить язык по умолчанию.

DiabloKiller 11.12.2011 15:48

hjc,
GREF, Все претензии - к автору первого поста, чье сообщение я процитировал.

MoonWizard 11.12.2011 16:26

DiabloKiller, че?
Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 9849868)
7. Англоязычная консоль в русской версии.

1. Заходим в папку Data\Interface
2. Открываем блокнотом файл fontconfig.txt
3. Меняем строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.

Если после этого изменений не произошло, сделайте английский язык языком ввода по умолчанию:

ПКМ по значку языка в панели задач => Параметры.

Полностью цитировать-то надо, а не отрывками.

SEMION, писали об этом уже на предыдущих страницах - данный способ помогает далеко не каждому.

MarkBasson 11.12.2011 17:26

Ачивку Отпетый преступник починили?
Теперь то её можно получить?

Lemon.G 11.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от MarkBasson (Сообщение 9944906)
Ачивку Отпетый преступник починили?
Теперь то её можно получить?

Вроде нет,я вчера пробовал-не пролезло

Эмиель 11.12.2011 18:57

Внезапно навык стрельбы опустился до 15, хотя был под 60.
Проверил "Активные эффекты" в "Магии" - всё в порядке.
В чем может быть проблема?

Vulfhart 11.12.2011 19:03

люди у меня возникла проблема с кнопками мыши в игре.Сначала все было нормально потом в один прекрасный день кнопки стали путаться. Назначаю заклинание или посох в левую кнопку мыши а ставится на правую и также с правой кнопкой.Как можно исправить это дело:?:

The_Legend 11.12.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Vulfhart (Сообщение 9945275)
люди у меня возникла проблема с кнопками мыши в игре.Сначала все было нормально потом в один прекрасный день кнопки стали путаться. Назначаю заклинание или посох в левую кнопку мыши а ставится на правую и также с правой кнопкой.Как можно исправить это дело:?:

Вот это тоже есть, но это фигня. У всех после патча магия стала восстанавливаться, даже если удерживать заклинание? Я не то что бы жалуюсь, но это сильно напрягает.

H_Sergo_H 11.12.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9945248)

если память не изменяет, у меня была идентичная проблема.... Решилась сама собой, после перезапуска игры на след. день

lYXl 11.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9945248)

тоже сей вопрос интересует
так вроде как всё нормально, но всё же

после перезапуска игры всё нормально

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 9943785)
Ребята помощь нужна срочно, вчера играла в скайрим, перед самым выходом из игры вылетел синий экран, сегодня опять захожу в игру, загружаю сохранения и на этом все, стоит "вечная загрузка", что делать, кто нибудь сталкивался с такой траблой?

загрузи хоть что-нибудь и затем пробуй уже загрузить то что нужно

Eagle 11.12.2011 22:13

у меня проблема с графикой

Не видно эффектов огня (например, при дыхании дракона, при горении факелов и прочего)
Свет есть, искривления есть, цветной картинки огня - нет.
Что делать?

STV Stiv 11.12.2011 22:42

Прошёл все 15 квестов Даэдра, отказался от посоха кошмаров Вермины, в итоге достижение не выдали, в статистике указано "Заданий даэдра: 15", есть ещё какие то артефакты ? Нехотел в новом прохождении брать все награды Дадра.

Ну или какой то способ исправления бага ?

Есть ли команда чтобы сбросить прогресс квест на кошмары в Данстаре ?

Dragon27 12.12.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от STV Stiv (Сообщение 9945971)
Прошёл все 15 квестов Даэдра, отказался от посоха кошмаров Вермины, в итоге достижение не выдали, в статистике указано "Заданий даэдра: 15", есть ещё какие то артефакты ?

Необходимо заработать 15 даэдрических артефактов (в каждом квесте по артефакту).
Например, заработать посох Ваермины (Skull of Corruption). Артефакты Nocturnal в счёт не идут.
Можно было также воспользоваться багом и заработать в квесте Хирцина и шкуру и кольцо. Но поздно уже :)

Chemergez 12.12.2011 08:35

SEMION, данный способ помогает далеко не всем. Я в их числе

STV Stiv 12.12.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 9946487)
Необходимо заработать 15 даэдрических артефактов (в каждом квесте по артефакту).
Например, заработать посох Ваермины (Skull of Corruption).

Как то можно откатить квест Вермины через консоль ?

Хм... незнаю кого же я пропустил, пишут квестов 16, я выполнил 15.

Dragon27 12.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от STV Stiv (Сообщение 9946558)
Как то можно откатить квест Вермины через консоль ?

Обойдёшься.
Нет, серьёзно. Нельзя.

Цитата:

Сообщение от STV Stiv (Сообщение 9946558)
Хм... незнаю кого же я пропустил, пишут квестов 16, я выполнил 15.

16 даэдроквестов. Квесты от Nocturnal принесут скелетоключ, но в общую копилку оно не идёт, так что минус 1. Оно как бы является частью квестов Гильдии Воров.
Также не считается какой-то там топор заместо маски Клавикуса Вайла (поэтому нужно брать маску). Есть ещё возможность профукать ножик Мехрунеса, если не соглашаться убить Silus'а.

Aztek ^_^ 12.12.2011 13:15

Квест "Рог Юргена". Вульфгар никак не реагирует на попытки взаимодействия с ним.
Надеялся, что патчем пофиксят, но вышло уже 2 заплатки, а проблема осталась.

UPD: Решилась проблема. 10 минут бегал и орал на монахов "Безжалостной силой", они собрались внутри и квест пошёл дальше.
Пока искал решение проблемы, видел, что такая проблема не у меня одного - так что можно в шапку.

Reznov PRO 12.12.2011 21:43

Как сделать при зачаровании русское название предмета? А то у меня только английское...

Gaghet 12.12.2011 23:22

Квест Дипломатическая неприкосновенность, часть отыскать информацию о драконах. Когда Малборн приводит к ящику и говорит, что там наши вещи - там пусто, и когда его откроешь, он тоже пуст, но подквест "забрать свои вещи" выполняется, но мои вещи не появляются в инвентаре. Что за?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.