![]() |
DiabloKiller, и как смена шрифта поможет сменить русский язык на английский?
евоЧка, правой кнопкой по языковой панели - параметры - меняешь язык ввода по умолчанию на английский. |
Цитата:
|
hjc,
GREF, Все претензии - к автору первого поста, чье сообщение я процитировал. |
DiabloKiller, че?
Цитата:
SEMION, писали об этом уже на предыдущих страницах - данный способ помогает далеко не каждому. |
Ачивку Отпетый преступник починили?
Теперь то её можно получить? |
Цитата:
|
Внезапно навык стрельбы опустился до 15, хотя был под 60.
Проверил "Активные эффекты" в "Магии" - всё в порядке. В чем может быть проблема? |
люди у меня возникла проблема с кнопками мыши в игре.Сначала все было нормально потом в один прекрасный день кнопки стали путаться. Назначаю заклинание или посох в левую кнопку мыши а ставится на правую и также с правой кнопкой.Как можно исправить это дело:?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вроде как всё нормально, но всё же после перезапуска игры всё нормально Цитата:
|
у меня проблема с графикой
Не видно эффектов огня (например, при дыхании дракона, при горении факелов и прочего) Свет есть, искривления есть, цветной картинки огня - нет. Что делать? |
Прошёл все 15 квестов Даэдра, отказался от посоха кошмаров Вермины, в итоге достижение не выдали, в статистике указано "Заданий даэдра: 15", есть ещё какие то артефакты ? Нехотел в новом прохождении брать все награды Дадра.
Ну или какой то способ исправления бага ? Есть ли команда чтобы сбросить прогресс квест на кошмары в Данстаре ? |
Цитата:
Например, заработать посох Ваермины (Skull of Corruption). Артефакты Nocturnal в счёт не идут. Можно было также воспользоваться багом и заработать в квесте Хирцина и шкуру и кольцо. Но поздно уже :) |
SEMION, данный способ помогает далеко не всем. Я в их числе
|
Цитата:
Хм... незнаю кого же я пропустил, пишут квестов 16, я выполнил 15. |
Цитата:
Нет, серьёзно. Нельзя. Цитата:
Также не считается какой-то там топор заместо маски Клавикуса Вайла (поэтому нужно брать маску). Есть ещё возможность профукать ножик Мехрунеса, если не соглашаться убить Silus'а. |
Квест "Рог Юргена". Вульфгар никак не реагирует на попытки взаимодействия с ним.
Надеялся, что патчем пофиксят, но вышло уже 2 заплатки, а проблема осталась. UPD: Решилась проблема. 10 минут бегал и орал на монахов "Безжалостной силой", они собрались внутри и квест пошёл дальше. Пока искал решение проблемы, видел, что такая проблема не у меня одного - так что можно в шапку. |
Как сделать при зачаровании русское название предмета? А то у меня только английское...
|
Квест Дипломатическая неприкосновенность, часть отыскать информацию о драконах. Когда Малборн приводит к ящику и говорит, что там наши вещи - там пусто, и когда его откроешь, он тоже пуст, но подквест "забрать свои вещи" выполняется, но мои вещи не появляются в инвентаре. Что за?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |