![]() |
сейвы с хр на 7 можно перенести ? а то не видать мне этого загадочного дополнения((
|
Кто в одиночке играл? Как вам?
Напарник есть... но 500р пока желания нет отдавать. |
Цитата:
Но в коопе однозначно веселей. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Gearbox представляет Клан Зафордов в честь дня Святого Патрика раздаёт подарки в виде скинов для персонажей и уникального SMG Chulainn (оружие будет такого же уровня, что и персонаж, который вы загрузите по кнопке "Continue" в главном меню игры после ввода нужного кода, написанного ниже; оружие ищите в рюкзаке персонажа)."LUCK OF THE ZAFORDS" WEEKEND (14-17 марта) http://s3.amazonaws.com/gearboxsoftw...85269011bc.jpg Всё это добро вы сможете получить, введя один из этих кодов: PC / Mac Zaford Gear SHiFT Code: KTCBJ-C9RTC-BSFTJ-33TT3-FBWHF Xbox 360 Zaford Gear SHiFT Code: KJCJ3-RCWC6-5K9BF-WFBT3-3WFKK PlayStation 3 Zaford Gear SHiFT Code: CTK3B-99K3J-XXKW3-ZTWTJ-HJH5J Но это ещё не всё! Также, с 14 по 17 марта все пользователи, загрузившие игру, будучи подключёнными к интернету, смогут увидеть повышенный дроп и "редкость" (rarity) щитов! Плюс к этому все Absorb и Booster щиты получат бонусы к вероятности абсорбирования вражеских снарядов (ракеты тоже считаются :Grin:) и вероятности сброса Shield Booster'ов соответственно. Удачи в добыче легендарных щитов! |
Цитата:
Цитата:
прохожу сейчас потихоньку, конечно, (реал отвлекает да работа) но игрой доволен на 100%... хоть и пиратка...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunw1sh,
Цитата:
Стимовская версия как обычно хранит сейвы в стимэппс, а пиратка в моих документах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Barkaya, спасибо за объемный ответ, чтож попробуем.
|
Прошел наконец 2 бордерлендс, Воин был подозрительно похож на смертокрыла из World of Warcraft. В целом игра неплохая (жаль что ради этого пришлось пожертвовать colonial marines) но некоторые моменты игры я упустил:
Скрытый текст: |
Stormhell, про хранилище можешь тут почитать
|
Цитата:
А насчет Джека:
Цитата:
эхЪ... нада пройти бы 2ю часть да 1ю начать...:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |