![]() |
Neocronic, это ничего не значит. У меня тоже новый хдд и у меня возникали задержки в игре при подгрузке большого количества объектов, чего на старом не наблюдалось, хотя они одной модели.
|
Цитата:
|
Neocronic, у тебя <> они накрутили
|
Как и из чего крафтица это лестница ? Никак не могу найти.
http://i056.radikal.ru/1507/32/f69e454c32f7.png |
Gish RUS, обычные полки, молотом по ним долбани
|
Можно ли каким-нибудь образом создать мир больше, чем large?
|
Может кто-нибудь скинуть мир в эксперт моде с искажением. 10 попыток его создания не увенчались успехом (
Добавлено через 2 минуты -Fen!x-, Максимальный размер мира Large, ну и - невидимые границы. |
Вот просто замечательная игра. Еле еле дошел до мун лорда, башни меня просто на раз выкашивали, на каждую пришлось по 10 раз с респа прибегать. Появился мун лорд, бил его наверное минут 20, потому что на эксперте у него просто немеряно хп. Убил, начал появляться его скелет и бац игра вылетает. Вхожу лута естественно уже нет.
Зачем я потратил 2 часа своей жизни вникуда? |
У меня ничего не вылетает, но появилась проблема: ранее подходящие комнаты для жилья вдруг стали непригодными для него, просто раз и not suitable.
Скрытый текст: |
-Fen!x-, стол заново поставь
Neocronic, убил его уже несколько раз, ни разу ничего не случалось подобного. |
Qvaetsu, Похоже, что искажение слишком близко подобралось к дому (спустился на 8 блоков вниз от пола и начала играть музыка из этого биома, и комната перестала быть подходящей для заселения.
|
Переубил его, благо когда игра вылетела, то прогресс откатился на последнюю башню, а не полностью. Еще странно вышло у меня уже было оружие в инвентаре с этой башни, а она все равно еще жива была и я снова с нуля ее убивал и полутал фактически 2 раза. Думается мне что это задумано спецом против вылетов, мол если во время боя с мунлордом улететь, то ток с последней башней будешь драться.
Выпала портальная пушка. Теперь можно играть в портал не выходя из террарии) Добавлено через 4 минуты Qvaetsu, тот твой генератор черных дыр, что ты советовал для мага, вообще редкостное говнище. Пока он летит во врага, тот сто раз успевает по мне выстрелить и после добивает меня в тот момент когда лучи с хп летят ко мне. У магнитной сферы когда она летит лазер стреляет во все стороны и у меня просто нон стоп отхил. Тут она (черная дыра) залетает в одного врага, взрывается и пропадает. Короче выбросил ее и взял вампирские ножи. Когда врагов много и они скучковались, то у меня хп даже не садится вообще, хотя хиляет по 1-2. |
сижу такая на сервере ночью, страдаю херней. вдруг заходит чувак, полетал, посмотрел на меня, вышел. заходит через некоторое время, и выбросил мне 27 стаков платиновых монет :eek: и мощное оружие!!!!!
|
Цитата:
|
Нас снова обманули — Terraria получит ещё одно «последнее» обновление
Цитата:
|
Звучит забавно... а как же Майнкрафт? ))
Фанаты переводят Terraria в трёхмерное измерение Цитата:
|
Выглядит отвратительно.
|
Вся фишка терки в 2д и во всей этой атмосфере.
При таком переходе играть в нее будет грустно, как минимум. Нужно игру с нуля делать под 3д. |
К тринадцатилетию Terraria выпустили «ванильную» версию игры
Цитата:
|
Зачем? И самое главное: почему?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |