Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Terraria (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120778)

Rackot 13.07.2015 19:39

Neocronic, это ничего не значит. У меня тоже новый хдд и у меня возникали задержки в игре при подгрузке большого количества объектов, чего на старом не наблюдалось, хотя они одной модели.

Neocronic 13.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11884297)
Neocronic, это ничего не значит. У меня тоже новый хдд и у меня возникали задержки в игре при подгрузке большого количества объектов, чего на старом не наблюдалось, хотя они одной модели.

Если в террарии лагает, то какой нибудь бетман ак у меня даже бы не пошел. Либо был бы неиграбелен в принципе. Так то террария единственная игра где у меня такое прооисходит. И этого не было до четвертого патча. Уж не знаю что они там накрутили.

Qvaetsu 13.07.2015 23:45

Neocronic, у тебя <> они накрутили

Gish RUS 14.07.2015 10:53

Как и из чего крафтица это лестница ? Никак не могу найти.
http://i056.radikal.ru/1507/32/f69e454c32f7.png

Qvaetsu 14.07.2015 12:10

Gish RUS, обычные полки, молотом по ним долбани

-Fen!x- 14.07.2015 16:49

Можно ли каким-нибудь образом создать мир больше, чем large?

Gish RUS 16.07.2015 19:06

Может кто-нибудь скинуть мир в эксперт моде с искажением. 10 попыток его создания не увенчались успехом (

Добавлено через 2 минуты
-Fen!x-, Максимальный размер мира Large, ну и - невидимые границы.

Neocronic 16.07.2015 20:41

Вот просто замечательная игра. Еле еле дошел до мун лорда, башни меня просто на раз выкашивали, на каждую пришлось по 10 раз с респа прибегать. Появился мун лорд, бил его наверное минут 20, потому что на эксперте у него просто немеряно хп. Убил, начал появляться его скелет и бац игра вылетает. Вхожу лута естественно уже нет.
Зачем я потратил 2 часа своей жизни вникуда?

-Fen!x- 16.07.2015 21:01

У меня ничего не вылетает, но появилась проблема: ранее подходящие комнаты для жилья вдруг стали непригодными для него, просто раз и not suitable.

Qvaetsu 16.07.2015 21:55

-Fen!x-, стол заново поставь

Neocronic, убил его уже несколько раз, ни разу ничего не случалось подобного.

-Fen!x- 16.07.2015 22:23

Qvaetsu, Похоже, что искажение слишком близко подобралось к дому (спустился на 8 блоков вниз от пола и начала играть музыка из этого биома, и комната перестала быть подходящей для заселения.

Neocronic 16.07.2015 22:25

Переубил его, благо когда игра вылетела, то прогресс откатился на последнюю башню, а не полностью. Еще странно вышло у меня уже было оружие в инвентаре с этой башни, а она все равно еще жива была и я снова с нуля ее убивал и полутал фактически 2 раза. Думается мне что это задумано спецом против вылетов, мол если во время боя с мунлордом улететь, то ток с последней башней будешь драться.

Выпала портальная пушка. Теперь можно играть в портал не выходя из террарии)

Добавлено через 4 минуты
Qvaetsu, тот твой генератор черных дыр, что ты советовал для мага, вообще редкостное говнище. Пока он летит во врага, тот сто раз успевает по мне выстрелить и после добивает меня в тот момент когда лучи с хп летят ко мне. У магнитной сферы когда она летит лазер стреляет во все стороны и у меня просто нон стоп отхил. Тут она (черная дыра) залетает в одного врага, взрывается и пропадает. Короче выбросил ее и взял вампирские ножи. Когда врагов много и они скучковались, то у меня хп даже не садится вообще, хотя хиляет по 1-2.

Ири 30.07.2015 04:05

сижу такая на сервере ночью, страдаю херней. вдруг заходит чувак, полетал, посмотрел на меня, вышел. заходит через некоторое время, и выбросил мне 27 стаков платиновых монет :eek: и мощное оружие!!!!!

Kaystar 30.07.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Ири (Сообщение 11897714)
сижу такая на сервере ночью, страдаю херней. вдруг заходит чувак, полетал, посмотрел на меня, вышел. заходит через некоторое время, и выбросил мне 27 стаков платиновых монет :eek: и мощное оружие!!!!!

Может ты ему понравилась?)) Подкатывает так сказать...))

Текстоплёт 15.02.2022 14:18

Нас снова обманули — Terraria получит ещё одно «последнее» обновление
Цитата:

Создатели Terraria уже, по меньшей мере, дважды анонсировали «последнее» обновление для своей игры, но потом изменяли планам. Так и сейчас — в разработке находится апдейт под номером 1.4.4, получивший название «Любимое дитя».

Грядущее обновление в большей степени сосредоточено на правках в балансе, однако будет и немного нового контента. Например, в игру добавят устройство, позволяющее призывать обоих питомцев-слизней одновременно.

После выхода апдейта разработчики переключатся на следующий проект, но... можно ли им верить после былых «обманов»?
Видео - трейлер

Текстоплёт 27.06.2022 10:19

Звучит забавно... а как же Майнкрафт? ))

Фанаты переводят Terraria в трёхмерное измерение
Цитата:

Авторы YouTube-канала 3D Worm представили новый ролик своего фанатского проекта по Terraria, где оригинал с помощью Unity переводят в трёхмерное пространство.

В этот раз обновлению подвергся биом Crimson, куда проникла злая инфекция — и поэтому вокруг царят мрачные красные тона. Это первый биом с подземельем, который переработали авторы. В ролике можно увидеть как герой попадает из зелёных холмов, где собирал ресурсы, в мрачные катакомбы.

Создатели трудятся над проектом уже 10 месяцев, а приблизительный релиз намечен на 2023 год — в игру добавили двух боссов, а третий подоспеет в очередном обновлении. Кроме того, в этой версии есть ремиксы классических композиций, а позже планируется и мультиплеер. При этом после выхода проект должен быть бесплатным для всех желающих.

При этом сама Terraria ещё получит одно финальное обновление 1.4.4 под названием «Любимое дитя».
Видео

Leo 27.06.2022 17:12

Выглядит отвратительно.

Qvaetsu 27.06.2022 20:20

Вся фишка терки в 2д и во всей этой атмосфере.
При таком переходе играть в нее будет грустно, как минимум.

Нужно игру с нуля делать под 3д.

Текстоплёт 19.05.2024 09:37

К тринадцатилетию Terraria выпустили «ванильную» версию игры
Цитата:

На днях знаменитая песочница Terraria отметила своё тринадцатилетие: релиз игры состоялся 16 мая 2011 года. И к этой знаменательной дате разработчики приготовили поклонникам необычный сюрприз — выпустили версию 1.1.

«Ванильная» Terraria 1.1 доступна в виде бета-версии в Steam, и поклонники могут заново окунуться в мир, где «хардкорный режим был совершенно новым, а боссы-мехи представляли собой сложнейшее испытание». Это позволит сравнить, насколько далеко за прошедшие годы продвинулось развитие Terraria.

Напомним, что в настоящее время студия Re-Logic работает над патчем 1.4.5, который должен добавить вампиров, роликовые коньки, вертикальные конвейеры и массу других улучшений и новшеств. Пока что о его сроках выхода совершенно ничего не сообщают, заверяя, что у разработчиков ещё масса работы.

Qvaetsu 19.05.2024 21:56

Зачем? И самое главное: почему?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.