![]() |
В миссии где нужно в отеле убить шейха никак не могу попасть на восьмой этах!в лифте нет выбора этого этажа!что делатЬ?
|
J-Lord, доступ к этажам только по карточкам
Скрытый текст: |
Blood Money - моя любимая часть серии. В первую очередь потому, что только в этой части ВСЕ миссии реально можно пройти по-тихому. Также она наименее напряженная. Чистый медитативный отдых и спокойное плетение сети кровавых убийств - то, что доктор прописал. Разнообразие - еще одна причина, по которой я прошел игру примерно 15 раз (ну, или думал, что так), хотя обычно я выше 4-ого раза не "прыгаю".
Самое смешное то, что на самом деле я ее прошел, по сути всего один раз, ведь раньше я не знал что Скрытый текст: |
Считаю эту игру самой лучшей что я повидал за всю жизнь. Играю в нее не часто, но на протяжении 5 лет возвращаюсь к ней регулярно. Атмосфера потрясает, но все это время играл только с русификатором текста и в оригинале, а вот с русскими голосами ни разу. У меня лицуха английская, подскажите пожалуйста, где можно взять русик голоса, именно голоса :)
|
Цитата:
|
Народ подскажите ссылку на русификатор для steam-версии от НОВОГО ДИСКА.
|
для меня лучшая часть - 3. а эта легче. тут главное не заходить на территорию не для твоей одежды и всё. тебя никак не рассекретят. можно юлой крутиться на одном месте перед охранниками и ничего не будет. поэтому игра не такая атмосфераня как 3 часть, где даже если ты прошёл близко к другому человеку на уровне, то уже не получишь высший рейтинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/playlist?lis...3-0ZpOsGxHDpoL
Это лучшее прохождение которое нашол, просмотрел несколько, около десятка. Если найдёте более толковое прохождение то киньте ссылку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |