Ezio-06, во во. Я в одном журнале читал, что за доп охлаждение для первого бокса Майки могли даже забанить.
Добавлено через 12 минут
Фотоотчет с WCG Russia 2010
Цитата:
Мне удалось посетить второй день всероссийского финала WCG — крупнейшего на территории России чемпионата по киберспорту — и не просто так, а с камерой в руках. Второй день, по заверениям организаторов, наиболее интересный и зрелищный: сыграны уже все предварительные матчи, впереди остались только четверть-финальные, полуфинальные и финальные игры — только самые сильные игроки, максимальный накал страстей, море адреналина.
Напомню, что World Cyber Games – крупнейшие в мире соревнования по киберспорту, проводящиеся с 2000 года и ныне собирающие миллионы игроков — любителей и профессионалов. В этом году в российском финале проводились соревнования в следующих дисциплинах:
PC: Warcraft III, Starcraft, Counter Strike, FIFA 10, TrackMania, Carom3D
XBOX 360: Forza Motosport 3, Guitar Hero 5, Tekken 6
MOBILE: Asphalt 5
Вообще, надо отдать должное организаторам — WCG, несмотря на всю свою официальность и действительность (спортсмены боролись за вполне материальные призы и, конечно же, право выйти в международный Grand Final в Лос-Анджелесе в сентябре этого года), WCG смотрелся в первую очередь как праздник, где было место для каждого — и профессионалов, и любителей, и просто интересующихся, иногда берущих джойстик в руки длинными зимними вечерами.
Самыми напряженными были баталии в FIFA, StarCraft, WarCraft, Point Blank и CS, т.к. именно по ним во второй день проходили финалы и именно эти дисциплины участвовали в розыгрыше мест на Grand Final.
Итак, предлагаю вниманию сообществу X-CONSOLE.COM субъективно-личный фотоотчёт об увиденном — он не претендует на полноту, не заменяет официальных оценок, в нем даже не будет упомянуто ни единого результата (в этом смысле он совсем без спойлеров) — но, надеюсь, даст возможность почувствовать атмосферу, царившую на мероприятии с точки зрения рядового посетителя.
Автор: Александра Панюкова
Фотограф: Александра Панюкова
Сайт: http://mex3and.me
От редакции: Все фотографии кликабельны, при просмотре изображений не рекомендуется использовать браузер Опера.
Фоты тут.
|
MOBILE: Asphalt 5 - это меня вообще убило, как же можно на мобильнике кибер чемп провести???
Добавлено через 20 минут
Я бы поиграл бы конечно в ГХ на ВЦГ.
Что приятно, что девушки тоже играют там на боксах.
Добавлено через 27 минут
Даже мелкие с родителями приходят.:) Это радует. Кто нить с форума ходил туда?
|