![]() |
|
В принципе пофигу. Барашки валят "старые ворота")
|
Ленин уже сам ранит этих "героев", а вы говорите. А, блин, вроде свалили. Точно свалили, пропустил этот момент.
|
Завалили Ильича! Ну всё, заживём теперь! Завтра доллар буде снова 8 грн!
|
Может это новый способ согреться, пока валишь памятник - тепло.
|
Зимой им предложим памятник восстановить за очередную порцию угля, пока будут пыхтеть, заодно и согреются, ведь ломать не строить.
Глядя на сегодняшнюю Украину, я все больше симпатизирую животным и все меньше людям... |
|
Вот вроде взрослый мужик, женат, дети наверное есть, а сломать памятник не выбив себе глаз ума не хватило. Шо поделать, здобув.
|
|
|
У меня закончились комментарии, но остались еще патроны.
|
|
Это не харьковчане его валили. "Харьковчане" только глазели. 50-60 человек в масках, с нашивками "Азов", приехавшие из Полтавской, Днепропетровской и Львовской областей. Шабашем лично руководили Аваков и Балута. Балута "на коленке" подписал указ о сносе Ленина, Аваков на основе этого закрыл дело. Менты не вмешивались. Пожилой мужчина, который высказался в защиту памятника, скончался по дороге в больницу.
Сегодня настоящие харьковчане без флагов, без символики, пришли на Площадь Свободы с цветами, стирают националистические надписи, которые оставило бандеровское отродье: Скрытый текст: А Гепа сам себя похоронил. Где он вчера был, что сегодня заявления делает? Помнится обещал переломать руки/ноги всем, кто к памятнику притронется. |
Порошенко заявил, что федерализации не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Феерические имбецилы
Цитата:
|
Выбитая перфоратором надпись "Слава Україні":
Скрытый текст: |
"Слава Украине! - Героям Слава!" Вот не надоело ли людям кричать одно и тоже как попугаям. Неважно к месту, не к месту, особенно раздражает там, где нет политики совсем. Мне такие почему-то напоминают чаек из немо. Прикипело немного после того, как один из таких все 15 раундов в кс кричал это.
|
|
http://www.regnum.ru/news/polit/1852235.html
Что , то я совсем запутался - что , теперь эта великая незалежная хочет ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|