![]() |
Это чтобы ты игру слышал из телевизора. В наушнике будут только голоса пати, очевидно.
|
Я прям представил, как ушлые пасаны отрезают и воруют один наушник из каждой коробки. А потом связывают парочку и получают полноценные наушники! Oh, wait...
|
Я вообще хотел пошутить что у Японцев одно ухо, но пошутил про обрезание наушника. Понятно что у гарнитур всегда одно ухо, но все равно она смешно смотрится.
Я ее еще даже не подключал, даже развязал проволочку - мне они пока не нужны. Порадовало то что подключив наушники к монитору, я получаю звук и с пеки и с консоли, в зависимости от какого hdmi он сейчас выводит изображение. Удобно, не надо ничего перетыкать - нажал одну кнопку и все. |
Обожаю нашу страну
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Условно 100 человек проскочили, а 101-ый попался. |
So1idus, это прецедент, значит - таких случаев будет всё больше и халяву прикроют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот все ещё очкую заказывать консоль по почте, боюсь за ее сохранность.
|
Trias, насколько дороже? Это заказывать, ждать, потом трястись, чтобы по гарантии не пришлось обращаться. Ну его нахрен.
|
мужики, если взять плойку с рук с аккаунтом и игрушками, его потом можно как то привязать к моему старому акк или перерегистрировать как то? Или хотя бы игрушки сохранить)
|
Цитата:
Консоль без ростеста и у нас можно купить. |
Цитата:
2. Да, можно будет сохранить игрушки. Т.е. у тебя на консоле будет 2 учётки: твоя и купленная (тебе же пароль от неё дадут?). Под купленной активируешь консоль как основную, качаешь под ней игры, потом переключаешься на свою учётку и играешь под ней. Ну это если нужен френд-лист и\или ачивки, иначе можно играть и со 2-ой учётки. |
Цитата:
У нас да, цена выше (налоги, таможенные пошлины...). Но ты сам пошел в магазин, там же ее проверил, сам же в коробке принес домой, поставил и играешь. Плюс гарантия. P.S> Есть такая народная мудрость: "Скупой платит дважды." Цитата:
И официально у нас, тот же ИнтерРадиоПрибор не сможет принять консоль на ремонт, в случае чего. Просто потому что в базе нету идентификационного номера консоли из Германии, например. Его просто нет. |
Цитата:
По поводу случая на таможне знаете что мне кажется, там сидел дед лет 59-ти, научили компом пользоваться и товар проверять, он в базе ничего не нашёл и как пердун не пропустил товар. Если бы там был молодой человек, прекрасно понимающий что это всего лишь обычная пс4, то всё было бы норм. |
Цитата:
А инструкции ГРЧЦ никак на возраст не влияют. В них написано, что можно завозить, а что нет. На что нужно обращать внимание и что проверять... Цитата:
Будь с забугорными приставками и их ввозом все чудесно и радужно, никто бы РосТест не покупал. Не было бы курьезов в СЦ или тех. поддержке, и различных жалоб с воплями, в интернете. Это в общем-то не только приставок касается. Можно по любой, де факто, категории товаров пройтись. |
Цитата:
|
Народ, такая проблема - не работает геймпад в играх и приложениях (кроме кнопки PS). Но при этом в меню самой консоли все нормально. Так что это такое и как с этим бороться? Может кто знает?)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |