![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто немножко подождать, молодо, да? Сколько налогов и сборов перечислила ДНР в бюджет Украины? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как же голосовали на референдуме о отсоединении от "хунты", а теперь "хунта" еще и должна осталась? |
set0ne, Не, ну а бомбит города зачем? "Як не з`їм, то понадкусую"? Я просто хочу услышать логическое объяснений ваших действий. Естественно должна.
зы. я могу ошибаться конечно, но что-то мне подсказывает, что тут просто идет мор людей голодом, "мол знайте свое место" А точно, детки тоже голосовали? Или бабушки/дедушки, которые из дома выйти не могут? И так далее.... |
Цитата:
|
set0ne,
кстати на счет "хунты" Скрытый текст: методички сменили ( Apocalyptic, Цитата:
Я это уже спрашиваю со времен "поребрика" в Донецке ) |
Ну вы украинцы весёлые ребята. Выж их независимость не признали. Тогда должны платить гражданам. Или признали? А если признали, то надо убирать войска. А вы какую-то хрень пишите. Вы независимые, но у нас тут АТО, а не война с независимым государством. Вы либо определитесь, либо заткнитесь уже.
|
Ole~G,
как не печально, но из-за идиотов страдают все... Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Trias, Цитата:
Ну а серьезно, как ты собираешься осуществлять выплату пенсий на Донбасе ? Можно услышать твой план действий ? Добавлено через 3 минуты Trias, Цитата:
Ну а серьезно, как ты собираешься осуществлять выплату пенсий на Донбасе ? Можно услышать твой план действий ? |
}I{ E I{ A, Нет, просто по вашим каналам говорят о войне, о помощи нато в борьбе с агрессором, чего вы через чернигов на Москуву не идете 500 км каких-то? Странные вы вояки, приехали на Донбасс разбомбили, поубивали а теперь сидите ждете, когда придет на помощь нато...логика пипец.
|
Цитата:
|
}I{ E I{ A, Почему об этом должен думать я? У вас правительство есть. Вот оно пусть и думает. Нет непреодолимых обстоятельств. Как вариант - провести переговоры с руководством ДНР, выдавать им необходимую сумму и пусть они выдают пенсии. Если они её украдут - у вас будет повод тыкать пальцем. Т.е в любом случае ваше правительство, которому пофигу на мирных жителей, будет в выигрыше. Либо - вот мы какие молодцы, они против нас, а мы им выплаты. Либо - вот, смотрите, мы дали им деньги на выплаты, а они всё украли!!
Только кому это нужно?) А никому. Проще людям ничего не платить. А то ведь, перефразируя классика: "За гривну и сейчас ничего не дают, а скоро будут давать в морду"©. |
Цитата:
В Крыму тоже не все голосовали, "хунта" должна пенсии платить? Цитата:
|
Цитата:
Или, мол, с РФ вы можете балакать на всяких встречах, а в таких вопросах не доверяют... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что это за интересная такая независимая от хунты республика, которую хунта должна содержать? |
Цитата:
|
}I{ E I{ A,
О, кстати. Хотел спросить. Ты же поддерживаешь всю эту АТО и добровольческие батальоны. И что ты думаешь по поводу массовые захоронений местных жителей ? Ну там курганы которые находят по 40-60 человек ? Их уже несколько нашли.Ну типо, зачем убивать местных, даже если они поддерживают ополчение ? Че они сделали то ? И это не считая простой отстрел то тут, то там, мирных жителей. Понятно, что большинство этих преступлений сделали нац.гвардейцы и прочие свидомые добровольцы.. Но как вы потом жить с этим людьми будете в единой стране ?) По-моему единство вы всей этой войной и уничтожили окончательно. И ладно, там как Ole~G , он не хочет и устал от войны, но люди которые потеряли своих родственников и друзей вряд ли успокоятся так просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|