Цитата:
Сообщение от rubl
(Сообщение 10515092)
пространные обсуждения того, что бемби надо делать?
|
Обсуждения? Я например тут вижу бурление говн, унылые оскорбления, которые могут задеть разве что первокласника и фразы: "Ты должен изменить себя". При том, что пояснений, как я должен изменить себя нет. Вестимо я должен выучить какое-то заклинание изменения жизни, прям как Гарри Поттер, сказать: "Изменяйтус Активатус" и начать новую жизнь.
Но вообще - срачик норм так, бодрячком. Во время него я таки кончил и закурил.
А вообще - обожаю этот форум. Только тут люди до сих пор учат меня жизни даже после того, как я сказал, что меня вообще ничего не интересует, кроме аниме и игр, что я прихожу с работы и сразу сажусь за комп, даже играю и смотрю аниму прямо на работе, лол. Так что пока у меня есть игры и анима - я пальцем не пошевелю, чтобы изменить что-нибудь. Ибо зачем оно мне.
И ещё - только тут люди пытаются поливать негативом человека (то есть меня), который ничего не может воспринимать нормально, кроме этого самого негатива и получает истинное удовлетворение от срачиков с картинками на форуме, которые мне пишут какой-то текст.
Юзеры тут просто уникальны и я этот форум ни на что не променяю. Я серьёзно, да.
|