![]() |
Всем привет. HTC Desire Я (Android 2.3) сам удаляет фотографии, сделанный им же. Причём не сразу, а через некотоое время. То есть если сделать фото и тут же зайти в галерею - то там она есть. А через некоторое время (Например, через день) фото в галерее уже нет. Как решить проблему?
И ещё, как поставить свою аватарку (Ту, что отображается при просмотре истории СМС переписки) |
Подскажите, как установить разные обои на заставку и раб.стол (андроид-планшет)?
|
GagariNN, на рабочем столе жмёшь кнопку меню, далее обои и , собственно, выбираешь, какую хочешь.
|
А как переименовать папку на раб столе?
Скрытый текст: |
zigrum5000, Открываешь папку, и долгий тап на названии.
Скрытый текст: |
Я вот создал виртуальный вай фай, как тут написано, подключение видит, но не подключается, сначала идет поиск IP, потом пишет, что подключение вне диапозона, что то вроде этого. Как исправить?
ALEXей, Скрытый текст: |
zigrum5000, Попробуй так.
|
Цитата:
Всё ещё атуально. UPD: Выяснил, что фото не удаляются (Их можно простомотреть через Astro File Manager), но в галерее не отображаются |
Цитата:
Попробуй проверь наличие этих файлов по пути к фото, а также отсутствие каких-либо точек в названиях папок. Цитата:
|
ALEXей, подключился, с помощью conectify, но интернет на устройство не идет.
|
Цитата:
|
Блин, не уж то придется роутер покупать? А вот эта хрень может раздавать инет или это тоже для приема?
|
Цитата:
|
zigrum5000, Купи USB Wi-fi адаптер и через него раздавай
|
Джест, а он разве не как приемник идет?
Типо такого? Так он по идее принимает. |
Цитата:
Роутер дело другое, это отдельное устройство заточенное на раздачу. Хотя это всего лишь мои догадки. |
zigrum5000, В телефоне статический IP пропиши
|
Джест, у меня 3ж модем, там динамический.
|
zigrum5000, У меня была такая проблема, пока IP не прописал. Не знаю даже что посоветовать
|
А есть какая нибудь прога, которая делает из вспышки фонарик?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |