![]() |
Nikols,
1.2 |
народ, говорят после установки патча и кряка 1,02, FPS возростает почти в двое.
это так? |
Nikols,
ЗА Nvidia не знаю. У кома выросло в 3ое. На ноуте кадров 10 прибавилось. |
Nikols, если Ati, то так, если Nvidia, то прирост 4-7 fps.
|
Цитата:
У меня таже проблема - единственно что у нас схожее это видео карта так уж получилось но мы в пролёте !!!!!!! В Need for Speed™ SHIFT Direct3D официально поддерживается только на определенных 3D-ускорителях. Другие устройства с поддержкой Direct3D также могут работать с Need for Speed™ SHIFT, но существует вероятность возникновения системных ошибок. Поддерживаются следующие виды видеокарт: ATI Серия Radeon X1800 Серия Radeon X1900 Серия Radeon HD 2400 Серия Radeon HD 2600 Серия Radeon HD 2900 Серия Radeon HD 3400 Серия Radeon HD 3600 Серия Radeon HD 3800 Серия Radeon HD 4600 Серия Radeon HD 4700 Серия Radeon HD 4800 NVIDIA Серия GeForce 7800 Серия GeForce 8 Серия GeForce 9 GeForce GTX 260 GeForce GTX 275 GeForce GTX 280 GeForce GTX 285 GeForce GTX 295 |
У меня такая проблема после просмотра ролика NFS SHIF и после слов комментатора ну что начнем, игра выли тает. Хотя всё в меню в настройка работает отлично...
|
Цитата:
* наличие Net Framework * наличие Visual C++ * наличие PhysX * наличие OpenAL думаю посл не очень надо,а вот PhysX да даже если не Nvidia карточка |
santyaho91, систему напиши. Если видеокарта от Ati, то ставь спец. патч для неё.
|
При запуске выдает ошибку "не найден xinput1_3.dll не найден. Переустановка может решить проблему." но переустановка не помогает. Объясните, пожалуйста, подробнее, что и как делать, чтобы решить проблему?
|
Ant1static, скорее всего надо просто директикс обновить.
|
AntiSLAM, спасибо, помогло...
|
У меня вот какая проблема я захожу в игру всё нормально создаю профиль смотрю ролик а потом когда загружаеться тестовый круг меня выкидывает из игры и пишет прекращена работа нид фор спида что делать помогите и если можете подробно опишите:confused::frown::frown::frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот недавно только начал в Shift играть, по-моему это смесь Undercover и ProStreet.
|
Nature_Pers
Об этом надо писать в соседней теме, тут проблемы описывают 8) |
А ето програмки что мне с ними делать ATHF?Кстати совместимость с вин 98 ставила нечего не произошло
Добавлено через 1 час 23 минуты Да что же за ерунда ATHF установила всё что ты сказал всё равно выбрасывает!!! |
ParazitKa, попробуй отключить тени и эффекты трассы - или наоборот.
|
Я считаю, что вся проблема Shift состоит в том, что его сделали придумав мало нового. Это тупо смесь ProStreet и Undercover, относительно новый сюжет, пара новых машин, новые виды гонок и всё.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |