![]() |
Цитата:
|
Imagine, ДА и не только это день , еще SC , ну и долгожданный Crackdown;)
|
Если не понравилась первая army of two, понравиться ли вторая???
|
Motion,
Не думаю. |
Motion, несомненно.
|
gагатуn,
Imagine, так да или нет??? много ли различий между ними??? |
Motion, различия в основном косметические, но игру они делают приятнее и уютнее, что-ли))
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, почему играя по сплитскрину экран делится всегда по горизонтали и так во всех играх, у меня монитор итак вытянутый широкоформатный, получается 2 таких полоски так же неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати алан вейк будет локализовываться?)))
Арми оф Ту 40 дней не понравилось - ужасная игра, в первую не играл, но думал что вторая будет лучше подождал ее... ужас, тупое мясо прущее... город однообразный, точнее он один - шанхай... сохранения то на каждом шагу, но наоборот как будто спецом не сохраняют... ну и командная игра - вроде и хорошо, но по их правилам играть не удается... почти рядом стоишь друг с другом, но у тебя шумное оржуие, а у другого тихое... так у кого тихое - в упор враги не видят - хоть и почти в метре стоим друг от друга... ну или проще идти в лобовую вот так... к концу надоело - бросили -играли по плитскрину... кстати там он делится по вертикали, что намного хуже чем по горизонтали - обзорность плохая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В RE5 была самая удобная система деления экрана на 2 части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
как на сегодняшний день смотрится и играется halo 3? и посоветуйте что нибудь из файтингов, есть теккен и стритфайтер (первый вообще не понравился)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |