![]() |
Spellcoaster, ни ПС3 ни Ящик360 пока не эмулируются. Собственно и у простого ящика с этим очень глухо.
|
ShadowJack, Чтож, очень плохо... Просто очень хочется поиграть во второй Fable, но покупать из-за этого игровую консоль что-то не прет... По моему, я где-то видел эмулятор для первого бокса, вот только где - не помню...
|
Spellcoaster, я много видел и качал эмуляторов для бокса 360, ни хрена они не прут.
|
Spellcoaster, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20541
|
Spellcoaster, скора 3-я часть выходит (ну может не скоро), так что покупай консоль, игра того стоит
|
здрасте, а у меня опять вопрос, для прошивки нужна какая то специальная материнка и дисковод или можно воспользоваться такими какие есть, и ещё может мне кто нибудь дать инструкцию по прошивке, плиз очень надо
Добавлено через 25 минут ну ответьте пожалуйста!!! |
А смогу ли я без Лайва поиграть в Halo 1,2 на Xbox 360?
|
Shoker_life, вообще по идее да. Только желательно консоль все таки обновить (скачать обновление с сайта через комп, закатать на пустую флэшку, воткнуть и дальше консоль сама справится).
|
Цитата:
|
Цитата:
всех грац с появлением хомбрю, кстати.. |
А если я скачаю демку с торрента или еще где нибудь, она попрет с диска на боксе или с флэхи, меня не забанят?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может кто нибудь ссылочку кинуть в ЛС, а то нашел только полные версии игр.
|
А правда, откуда можно качать демки игр для бокса (используя комп), и есть ли какие нибудь трудности в перекидывании их с флэшки на винт бокса (и соответственно их же установке)?
|
Цитата:
демки надо писать на любой двд диск и играть с него, либо кидать прямо с компа по сата или трансфер кабелю на жд бокса. инструкция для первого способа *тоже нет*. |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ладно, один вопрос. как-то раз у меня при обновлении с флешки, на экране не вылазило никаких предупреждающих или вопрошающих окон, бокс грузился как обычно, вроде бы обновление не прочиталось. Но при всем этом все новые игры идут ничего не пытаясь обновить с диска. Это у меня одного так? |
Народ, а сколько у кого X-box 360 проработал? (или работает ещё)
Просто у меня уже без копеечки два года приставке, начал немного дисковвод пошаливать:( Думаю пока не погорела продавать да новую купить.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |