![]() |
Цитата:
P.S.Интересно, а в аддоне к Г3 это исправят? |
Цитата:
|
FreeFire
Krilj Ничо там не исправят. Видели ведь геймплейные ролики...Одноручный меч длиннее двуручного, и тоже на спине висит, арбалет также как бельмо болтается сзади и по жопе ГГ бьет каждый шаг...это нормально. А еще НВ классна тем, что там есть доспехи из первой Готики...Офигенно приятно увидеть одеяние призрака, доспехи стража, тяжелые доспеххи стража, доспехи Нового лагеря все в наличии.. Старые знакомые...Фиск, Торус..красавчики) Скрытый текст: Между прочим, я тут нашел один небольшой косяк сценаристов...Помните последний наш разговор с Торусом в НВ? Мы предложили ему стать главным, а потом он так добро-добро с нами поговорил, пожелал успехов в наших делах от всего сердца, и упомянул, что может когда-нибудь его дорога пересечется с дорогой ГГ... И вспомните как Торус нас встречал нас в 3-й Готике...Как заклятый враг, разговаривал так сказать не нежно ничуть) И еще говорил чтобы мы не мешали его планам в очередной раз...Но фишка то в том, что у Торуса никогда планов то никаких и не было!! Планы были у начальства, а Торус - в 1-й части стоял у ворот и никого не пускал кроме нас, во 2-й части стоял и никого не пускал кроме нас) И в третьей части стоял у ворот и не пускал никого кроме нас))))) И какие это планы интересно мы ему разрушили в первых двух частях??? Ну конечно не считая того, что мы его убили в первой части :D |
Дюх
А я Торуса еще и во второй грохнул! Когда зачистку бандитского лагеря делал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходил Г2 раз 3-5 и почему-то каждый раз всегда что-то новое нахожу от всякого браахла до реально нужных вещей,но даже щас когда я прошёл эту игру не 1 раз я много чего нового ещё не нашёл
Скрытый текст: |
Вот я снова начал играть во вторую готику. Последний раз я ее проходил года эдак 4 назад, и к сегодняшнему моменту все нафиг позабывал, так что прохожу как заново. Черт, какое же это классное ощущение, как-будто вернулся к чему-то такому близкому, теплому и прекрасному, о чем уже успел позабыть.
ЗЫ Собственно, если кому-то будет интересно, то я купил GOLD издание второй Готики. Единственное отличие, которое я обнаружил (помимо обложки) - устанавливается сразу Г2+НВ, и вперед, играй. |
valent-jedi
Купил сейчас? Или он у тебя давно был? Просто я тож такое издание хочу, а найти нигде немогу... :( |
Krilj
Я заказывал по инету, если хочешь, линк в ЛС скину. |
valent-jedi
Скидывай! Скрытый текст: |
Цитата:
|
А я вот сегодня задумался, почему, когда гуляешь по Хоринису, или по Яркендару, небо такое голубое голубое, солнышко светит днем, птички поют, снепперы фыркают, а когда приходишь в Миненталь, во первых небо все серое, постоянные тучи, всё так серо и тд....Над колонией что-ли состав атмосферы другой какой то? Или что способствует такой серости какой то....
Только вот не надо отвечать что это орки и драконы и все такое....что, они там своими испарениями чтоли постоянных туч наделали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Randolf
Тогда уж болотный дракон, свои зловония по всему Миненталю напустил, поэтому такой смог стоит |
Цитата:
Может всё-таки из-за барьера, который по ночам так красиво переливается, некоторый сумрак получается. Часть фотонов отражается от него и внутрь барьера не проходит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |