Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Eagle4 28.10.2007 13:28

Aicek
проблемы с мозгом?((

Сыграл на ГГц найксом...радует, что 1-й скилл позволяет вырваца из заморозки Майден... Ну и довольно долго живёт из-за лайфстила замесах.

TEVTON 28.10.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2605766)
Ничего кроме: Вайпер был идиотом, я ответить тебе не могу )

))
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2605766)
Ну если для кого-то, мб замедление и полезно, но сам найкс с ним мало что может сделать.

Нее не прав. )
Цитата:

Сообщение от Aicek (Сообщение 2606052)
а причем тут вайпер? Типо он самый имбовый и жирный и ты такой крутой что его снес?

Притом, что было сказано, что даже треть здоровья снести нельзя. Да один из самых имбовых, если рассматривать 1на1. Да я крутой, что сносил его и вытащил в одиночку всю игру, когда меня постоянно гангали в лесу, моих деревянных тиммейтов, да и меня в том числе частенько убивали и когда они пушили мы вобще ничего не могли сделать и казалось проигрывали без шансов. Ещё есть вопросы? :)

@IceStorm@ 28.10.2007 13:55

Если руки из нужного места растут то можно хоть геомансером выйграть. вайпера порвет как нефиг нафиг Дриада.. 1х1

TEVTON 28.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2606480)
проблемы с мозгом?((

Mrav :(
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2606480)
радует, что 1-й скилл позволяет вырваца из заморозки Майден

Аналогичный момент был - мейден меня в заморозку и ульту... это было ошибкой с её стороны. ))
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 2606697)
Если руки из нужного места растут то можно хоть геомансером выйграть.

Можно, но если у противников тоже, то тогда уже нельзя. )
Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 2606697)
вайпера порвет как нефиг нафиг Дриада.. 1х1

Нуу как нефиг нафиг это очень сильно сказано, но лучше неё на линии с вайпером никто не простоит я щетаю.

ChaoSKnight 28.10.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2606700)
Нуу как нефиг нафиг это очень сильно сказано, но лучше неё на линии с вайпером никто не простоит я щетаю.

Невер с одинаковым скиллом вполне нормально его поимеет, террор будет фармить почти без проблем, пук даст очень мало сделать, вивер даже при худшем скилле, с личом будет неприятно...

Eagle4 28.10.2007 18:38

ChaoSKnight
Вивер??? ТБ??? Пук (чуть в меньшей мере)?? это надо большую разницу в скилле иметь, причём не в пользу Вайпера.

ChaoSKnight 28.10.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2608900)
Вивер??? ТБ??? Пук (чуть в меньшей мере)?? это надо большую разницу в скилле иметь, причём не в пользу Вайпера.

У вивера проблем не будет и быть не может в принципе, он будет уклоняться от плевков вайпа и при этом нюкать того за смешной манакост. Если руки из плеч, конечно. Могу дать ссылку, где вивер на лайне имеет невера. Невер конечно не чета Джоли, но и с вайпом виверу полегче будет...
ТБ стоит протит вообще со всеми, кроме героев с несколькими сильными нюками/станами. Даже ульта вайпа + он сам < отсоса тб.
Пук нюкает за смешной манакост, сам рендж, вайп с полхп не будет даже сувацо мешать ему жить. Хотя будет нормально фармить и качаться.

TEVTON 28.10.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2608774)
Невер с одинаковым скиллом вполне нормально его поимеет, террор будет фармить почти без проблем, пук даст очень мало сделать, вивер даже при худшем скилле, с личом будет неприятно...

Ну я же не сказал единственный, я сказал лучше всех. ) Террорблейд? Это интересно каким образом, если только в лесу и то можно глаза поставить. Вивер тоже ничего ему не сделает.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2609546)
У вивера проблем не будет и быть не может в принципе, он будет уклоняться от плевков вайпа и при этом нюкать того за смешной манакост. Если руки из плеч, конечно. Могу дать ссылку, где вивер на лайне имеет невера. Невер конечно не чета Джоли, но и с вайпом виверу полегче будет...

Маны бесконечно так делать не хватит, ещё надо успеть, плюс ещё есть пинг...
Цитата:

ТБ стоит протит вообще со всеми, кроме героев с несколькими сильными нюками/станами. Даже ульта вайпа + он сам < отсоса тб.

Дану брось ты. Отсос будет больше вайпа если только на 7 уровне, и то за счёт фарма->шмоток скорее всего не будет и если даже так, то под кортиком вайп точно будет его убивать.
Цитата:

Пук нюкает за смешной манакост, сам рендж, вайп с полхп не будет даже сувацо мешать ему жить. Хотя будет нормально фармить и качаться.

Кстати на деле этот шарик слишком медлено летит и быть на готове отвернуться совсем не проблема.

ChaoSKnight 29.10.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2610592)
Дану брось ты. Отсос будет больше вайпа если только на 7 уровне, и то за счёт фарма->шмоток скорее всего не будет и если даже так, то под кортиком вайп точно будет его убивать.

Отсос на 5м > любого героя ручками, причем с запасом, причем еще пару крипов можно...
*вспоминает ту кучу оппонентов, которые недооценивали этот скилл*

Цитата:

Кстати на деле этот шарик слишком медлено летит и быть на готове отвернуться совсем не проблема.

если кидать с ренджа 600-700, то у тебя даж шанса не будет, я так прикалывался всегда, в то время, как надо крипа денаить - подбегаю, противник или б и не получает даже иногда опыт, или получает урон...

Цитата:

Маны бесконечно так делать не хватит, ещё надо успеть, плюс ещё есть пинг...

а бесконечно и не надо, несколько раз хватит, плюс обычный для вивера стандарт - контроль рун и бутылка

SKIppER-off 29.10.2007 00:21

кто скажет
где можно в3ять 49 доту
на гетдоте ток 48б
или 49 - бета?

-Alex- 29.10.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от SKIppER-off (Сообщение 2611950)
или 49 - бета?

www.getdota.com
там есть 6,49б.

кот Базиля 29.10.2007 21:05

Я этот вопрос уже задавал но мало ли кто не увидел :)
Ни кто не знает как можно вытащить из доты коментарии к убийствам (комментарии это типо когда мужык говорит First Blood, Triple kill, Double Kill, Mega Kill и т.д.)
P.S. Я надеюсь вы поняли что я имею ввиду :)

deus_irae 29.10.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от fixGAMER (Сообщение 2617038)
Я этот вопрос уже задавал но мало ли кто не увидел
Ни кто не знает как можно вытащить из доты коментарии к убийствам (комментарии это типо когда мужык говорит First Blood, Triple kill, Double Kill, Mega Kill и т.д.)
P.S. Я надеюсь вы поняли что я имею ввиду

это из Unreal Tournament звуки. если у тебя есть UT/ UT2003/ UT2004, мо можешь оттуда выдрать. кстати демка UT2004 была на одном из дисков "мании". можно оттуда выдрать.
P.S. кстати из "анрила" выдрать проще. там сразу в .ogg-формате :)

BuHHu-nyx 30.10.2007 17:42

fixGAMER
Я ж отвечал уже, могу кинуть полный пак звуков, пиши мну в аську или дай мыло свое.

кот Базиля 30.10.2007 19:58

BuHHu-nyx
буду тебе очень благодарен(а то я уже начал качать UT 2004) вот мое мыло:
xdalready2007@yandex.ru

BuHHu-nyx 30.10.2007 20:49

fixGAMER
Отправил.
---------
По сабжу.
Вивер катит только 3х3, в 5х5 мб он и постоит против випера, но в целом будет бесполезным.
Пук хз, в 49 его в очередной раз понерфили, так что мб и не простоит.
На счет тб. Отсос мало чем поможет, ибо випер будет попросту убивать его тогда, когда он заюзает кд на крипе, ну или можно самому нарваться на отсос, отойти и сразу же соплю - обычно это катит. В общем, тб точно не в теме, даже если он не будет умирать, линию все равно сольет в нули. Встав за крипами, випер по-любому не даст ему ничего сделать.

pоkenom 31.10.2007 11:18

Ну я думаю в контру вайперу пойдут:
1) Дриада,будет спамить импетусами,но если лишить её виспов,то она загнётся.
2) Дум,ну это просто(также как вайпер один из лучших 1на1),6 лвл и хана вайперу(в большинстве случаев)
3) Друид-мишка,нуно полноть прокачать мишку и ваёпер будет сидеть в корнях.
4) Невермор,больно нюкает 3 своими нюками xD.
5) Брудмазер,оч хорошо пушит,но контрицца глазками.
6) ПуджеГ,бутылка+худ+смотрим за рунами,качаемся до 7 лвл и при прямых руках вайпер труп(хук+ням-ням+рот).

ChaoSKnight 31.10.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2623541)
Вивер катит только 3х3, в 5х5 мб он и постоит против випера, но в целом будет бесполезным.

Как может быть бесоплезным сильный дд с почти двумя жизнями за счет ульта и мапхакерской абилкой? Повторяю, есть повтор с последнего мима, где он перефармил невера и во многом благодаря раскачанному виверу оппоненты написали "gg"

Цитата:

Пук хз, в 49 его в очередной раз понерфили, так что мб и не простоит.

Играл с ним уже пару раз, причем оба раза его контролил нуб и он меня овнил как хотел =((
Там не инту надо резать, а манакост нюков увеличивать - он просто смешной при таком эффекте...

Цитата:

Отсос мало чем поможет, ибо випер будет попросту убивать его тогда, когда он заюзает кд на крипе

Убивать? это как вообще? То есть после отсоса ТБ в те 4-5 секунд оставшегося кулдауна побежит впритык к вайперу и будет его бить? оО

Цитата:

даже если он не будет умирать, линию все равно сольет в нули.

Без гангов он может умереть, только если его контролит криворукое нечто, ну или если начнет косячить сам опять же. Линию... Ну сольет полхп вышки на начальном этапе, при этом будет получать важный для него опыт и даже вполне нормально фармить...

Цитата:

Встав за крипами, випер по-любому не даст ему ничего сделать.

Если вайпер встанет около крипов, то сам будет сливать со страшной силой, ибо тб с помощью тактики "подбежал, пара тычков, отсосал у крипа или у вайпера, если тот не отходит" за минуту изменит цвет его полосочки с зеленой на нечто более красноватое...

Eagle4 31.10.2007 14:27

PoKeTMoNsTeR
и пудж и Дум это ниочём...особенно если закуп не на 3.5к. И 1 на 1 без рун играют почти всегда.
ChaoSKnight
Когда ТБ подбежит для пары тычков, то там и упадёт вообще-то..с автокастом вайпер его быстро перестреляет. И не зачем убивать ТБ..просто ластхит по крипам и всё..когда у тя будет 100 крипов у ТБ 25 в хорошем случае...

TEVTON 31.10.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от PoKeTMoNsTeR (Сообщение 2626483)
2) Дум,ну это просто(также как вайпер один из лучших 1на1),6 лвл и хана вайперу(в большинстве случаев)

Тупо собирается БКБ/ХУД/забыл как называется блокирует спел с кулдауном в 40 сек.
Цитата:

3) Друид-мишка,нуно полноть прокачать мишку и ваёпер будет сидеть в корнях.

Вайпер быстрее героя убьёт.
Цитата:

6) ПуджеГ,бутылка+худ+смотрим за рунами,качаемся до 7 лвл и при прямых руках вайпер труп(хук+ням-ням+рот).

Если речь идёт о 1на1, то о рунах монжо забыть, глаза и прямые руки контрят.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2626968)
Как может быть бесоплезным сильный дд с почти двумя жизнями за счет ульта и мапхакерской абилкой? Повторяю, есть повтор с последнего мима, где он перефармил невера и во многом благодаря раскачанному виверу оппоненты написали "gg"

Хз ни разу не видел его у топ команд.

Пука сало контрит. ))
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 2626968)
Если вайпер встанет около крипов, то сам будет сливать со страшной силой, ибо тб с помощью тактики "подбежал, пара тычков, отсосал у крипа или у вайпера, если тот не отходит" за минуту изменит цвет его полосочки с зеленой на нечто более красноватое...

С такой тактикой ТБ на 5 лвл уже обратно скорее всего не убежит, а на 6 точно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.