![]() |
Aicek
проблемы с мозгом?(( Сыграл на ГГц найксом...радует, что 1-й скилл позволяет вырваца из заморозки Майден... Ну и довольно долго живёт из-за лайфстила замесах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если руки из нужного места растут то можно хоть геомансером выйграть. вайпера порвет как нефиг нафиг Дриада.. 1х1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
Вивер??? ТБ??? Пук (чуть в меньшей мере)?? это надо большую разницу в скилле иметь, причём не в пользу Вайпера. |
Цитата:
ТБ стоит протит вообще со всеми, кроме героев с несколькими сильными нюками/станами. Даже ульта вайпа + он сам < отсоса тб. Пук нюкает за смешной манакост, сам рендж, вайп с полхп не будет даже сувацо мешать ему жить. Хотя будет нормально фармить и качаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*вспоминает ту кучу оппонентов, которые недооценивали этот скилл* Цитата:
Цитата:
|
кто скажет
где можно в3ять 49 доту на гетдоте ток 48б или 49 - бета? |
|
Я этот вопрос уже задавал но мало ли кто не увидел :)
Ни кто не знает как можно вытащить из доты коментарии к убийствам (комментарии это типо когда мужык говорит First Blood, Triple kill, Double Kill, Mega Kill и т.д.) P.S. Я надеюсь вы поняли что я имею ввиду :) |
Цитата:
P.S. кстати из "анрила" выдрать проще. там сразу в .ogg-формате :) |
fixGAMER
Я ж отвечал уже, могу кинуть полный пак звуков, пиши мну в аську или дай мыло свое. |
BuHHu-nyx
буду тебе очень благодарен(а то я уже начал качать UT 2004) вот мое мыло: xdalready2007@yandex.ru |
fixGAMER
Отправил. --------- По сабжу. Вивер катит только 3х3, в 5х5 мб он и постоит против випера, но в целом будет бесполезным. Пук хз, в 49 его в очередной раз понерфили, так что мб и не простоит. На счет тб. Отсос мало чем поможет, ибо випер будет попросту убивать его тогда, когда он заюзает кд на крипе, ну или можно самому нарваться на отсос, отойти и сразу же соплю - обычно это катит. В общем, тб точно не в теме, даже если он не будет умирать, линию все равно сольет в нули. Встав за крипами, випер по-любому не даст ему ничего сделать. |
Ну я думаю в контру вайперу пойдут:
1) Дриада,будет спамить импетусами,но если лишить её виспов,то она загнётся. 2) Дум,ну это просто(также как вайпер один из лучших 1на1),6 лвл и хана вайперу(в большинстве случаев) 3) Друид-мишка,нуно полноть прокачать мишку и ваёпер будет сидеть в корнях. 4) Невермор,больно нюкает 3 своими нюками xD. 5) Брудмазер,оч хорошо пушит,но контрицца глазками. 6) ПуджеГ,бутылка+худ+смотрим за рунами,качаемся до 7 лвл и при прямых руках вайпер труп(хук+ням-ням+рот). |
Цитата:
Цитата:
Там не инту надо резать, а манакост нюков увеличивать - он просто смешной при таком эффекте... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PoKeTMoNsTeR
и пудж и Дум это ниочём...особенно если закуп не на 3.5к. И 1 на 1 без рун играют почти всегда. ChaoSKnight Когда ТБ подбежит для пары тычков, то там и упадёт вообще-то..с автокастом вайпер его быстро перестреляет. И не зачем убивать ТБ..просто ластхит по крипам и всё..когда у тя будет 100 крипов у ТБ 25 в хорошем случае... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пука сало контрит. )) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |