![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
мне слим вообще не нравится:((дизайн убогий)
теперь как бокс)обычный пласти) у фата хоть видд крутой(прям консоль из будущего) |
Вот больше фоток Слима.
|
думаю стоит внести в шапку
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Думаю, глядя на эту картинку становится ясно, насколько паршиво по сравнению с фэткой выглядит слим в фас. Профиль еще ничего + малые габариты делают свое дело, но вот лого и матовость убивают весь внешний вид. |
Дизайн Слимки действительно убог... Ну что поделать, кризис на дворе! Как-то отверстий маловато для охлаждения. И надпись "PS3" сверху категорически не нравится.
|
Получается что в слимке кнопки уже не сенсорные
|
Цитата:
|
Все ожидали прайс-ката и слимки и они это получили. Теперь интересно будет посмотреть на продажи.
|
маленькая и лёгкая приставочка это всегда хорошо
когда я когда-нибудь буду покупть пс3 то возьму слим, оригинальная бандурена уж слишком здоровая, всегда мне этим не нравилась |
Цитата:
|
Меня очень устраивает слим версия.Теперь надо кому нибудь загнать Фатку.
|
Цитата:
|
По мне фат и слим, как небо и земля.
Добавлено через 3 минуты До этого я смотрел на ps3 как действительно на мощную консоль, чувствовалась какая то мощь в его виде. А слим прям про ps2 вспомнил. Конечно это на характеристики не влияет, просто дизайн многое решает. |
Цитата:
|
Мне одному кажется, что дизайн слима пс3 и пс2 похож ? Тоже лого, и почти теже пропорции
|
новую игру анонсировали http://www.n4g.com/ps3/News-379625.aspx
Проверьте стор, куча видео с конференции добавили! |
надпись это ппц(еслиб я не знал что это на выставки показали яб сказал что это фейк 1000000000000000000000000000000%)
|
Все равно это не то что все ждут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |