![]() |
Выложил бы ты лучш её в нэт скачать охото и поскорее бы поиграть я так ждал что вот в июне и тут облом :(
|
Да не парся, он сказал вроде на днях уже выложит, или прочти выше посты
|
а какже скрины обещяные к понедельнику ?:frown:
ЗЫ: Компании просто отпад !!!:Grin: Я раз 5 уже все подряд прошел , но суперская миссия в конце кампании "Клетка" ето просто на оскара тянет ! такая движуха там реальная что просто офигеть:eek: :wnk: ! |
Мицаклт, жду с нетерпением Огненую Бездну, у тебя ваще все кампании супер!!!! Бальшой респект те за это!!!! Кстати, вопрос: краем уха слышал, что ты собираешься делать после ОБ ещё Мицакулт-Конец Света!!!! Это правда???
|
Альрик
Да!!! Это правда! Точнее, было правдой год назад :)) Первый пост смотри. |
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
Мицакулт извиняюсь за offtop! Но ведь можно залить одним файлом! Есть такой чудесный файлообменник (сам недавно открыл его для себя -теперь только им и пользуюсь) filefront.com -можно заливать файлы неограниченного объёма и там нет ограничения по времени размещения файлов-правда для выкладывания файлов необходима регистрации. Качать с рапиды же 4 части очень неудобно имхо-не у всех же ip динамический и придется ждать по 2 часа для скачивания каждой последующей части. Хотя ради твоей кампании я пойду и на это! :sml: |
:frown: Жаль, буду качать ОБ.
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
tuzec
Ага, но если случится обрыв на 300 мб, будет не очень весело и придется заливать заново все.. А если разбивать на части - то только одну часть перекачать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
но с рапиды докачка не работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сюжет я там придумал офигительный особенно в конце)) Геймплей разнообразил достаточно неплохо, в общем много чего нового добавил. Но вот к сожалению некоторые ошибки старых кампаний перекочивали и в новую, орфографические, ошибки в озвучке - увы но до конца от них избавиться я не сумел. |
Цитата:
Просто все привыкли, что у тебя следующая кампа во многом лучше предыдущей, вот и ждут. Может твои предыдущие кампании были и лучше, поиграю - поделюсь впечатлением. Хотя ОБ я, как и все ждал с нетерпением. С сюжетом у тебя в саге всегда был полный порядок. Ошибки в озвучке для меня неважны. Играть всё равно буду с удовольствием. :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ссылки поправьте
|
Цитата:
Цитата:
Да и еще: Вначале ваш главный герой, вообще не сможет брать ни артифакты, ни повышать уровень. А изза чего - узнаете по сюжету. Цитата:
Цитата:
|
Интересно посмотреть, что из этого всего получилось, качаем=)
Надеюсь, у Мицакулта вышло хорошо=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |