Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

bibristik 04.06.2008 17:31

Выложил бы ты лучш её в нэт скачать охото и поскорее бы поиграть я так ждал что вот в июне и тут облом :(

K.H.A.L.I.F. 04.06.2008 19:18

Да не парся, он сказал вроде на днях уже выложит, или прочти выше посты

_=Re|)evi|=_ 04.06.2008 23:17

а какже скрины обещяные к понедельнику ?:frown:
ЗЫ: Компании просто отпад !!!:Grin: Я раз 5 уже все подряд прошел , но суперская миссия в конце кампании "Клетка" ето просто на оскара тянет ! такая движуха там реальная что просто офигеть:eek: :wnk: !

Альрик 05.06.2008 03:47

Мицаклт, жду с нетерпением Огненую Бездну, у тебя ваще все кампании супер!!!! Бальшой респект те за это!!!! Кстати, вопрос: краем уха слышал, что ты собираешься делать после ОБ ещё Мицакулт-Конец Света!!!! Это правда???

Бальназар 05.06.2008 14:51

Альрик
Да!!! Это правда! Точнее, было правдой год назад :)) Первый пост смотри.

Мицакулт 05.06.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от bibristik (Сообщение 4165851)
Выложил бы ты лучш её в нэт скачать охото и поскорее бы поиграть я так ждал что вот в июне и тут облом

Во первых, хоть я и тестировал ее во время создания, дополнительное тестирование никогда не помишает. Сейчас я дошел до 8 главы, и если бы ничего не тормозило на моем компе, то давно уже бы выложил. Но тестиг всетаки придется завершить, нет на него времени(( Сегдня буду заливать кампанию, вернее попытаюсь залить. Сжал кампу в архив, из 321 мегабайта, получилось 315 мегабайт((( Придется разбивать кампу на 4 части по 100 метров в зип архивы, и заливать каждую часть отдельно на рапидшер. Ссылки на каждую выложу позже.
Цитата:

Сообщение от Альрик (Сообщение 4169522)
Кстати, вопрос: краем уха слышал, что ты собираешься делать после ОБ ещё Мицакулт-Конец Света!!!! Это правда???

Нет, не правда.

Tuzemec 05.06.2008 22:10

Мицакулт
Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4172264)
Сегдня буду заливать кампанию, вернее попытаюсь залить.

Супер новость -буду ждать !!!

Мицакулт извиняюсь за offtop! Но ведь можно залить одним файлом! Есть такой чудесный файлообменник (сам недавно открыл его для себя -теперь только им и пользуюсь) filefront.com -можно заливать файлы неограниченного объёма и там нет ограничения по времени размещения файлов-правда для выкладывания файлов необходима регистрации. Качать с рапиды же 4 части очень неудобно имхо-не у всех же ip динамический и придется ждать по 2 часа для скачивания каждой последующей части. Хотя ради твоей кампании я пойду и на это! :sml:

Альрик 06.06.2008 03:34

:frown: Жаль, буду качать ОБ.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 4171590)
Альрик
Да!!! Это правда! Точнее, было правдой год назад :)) Первый пост смотри.

Я посотрел на каком-то форуме WarCraft, там про кампании Мицакулта упоминали. Я думал, что правда.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4172264)
Нет, не правда.

Жаль. Буду качать ОБ...

GadenbIsh 06.06.2008 15:33

tuzec
Ага, но если случится обрыв на 300 мб, будет не очень весело и придется заливать заново все.. А если разбивать на части - то только одну часть перекачать

Мицакулт 06.06.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 4174848)
Мицакулт извиняюсь за offtop! Но ведь можно залить одним файлом! Есть такой чудесный файлообменник (сам недавно открыл его для себя -теперь только им и пользуюсь) filefront.com -можно заливать файлы неограниченного объёма и там нет ограничения по времени размещения файлов-правда для выкладывания файлов необходима регистрации. Качать с рапиды же 4 части очень неудобно имхо-не у всех же ip динамический и придется ждать по 2 часа для скачивания каждой последующей части. Хотя ради твоей кампании я пойду и на это!

Уже поздно. Две части по 100 мегабайт уже залито) Осталось еще две. Одна на 100, другая на 15...
Цитата:

Сообщение от Альрик (Сообщение 4175971)
Я посотрел на каком-то форуме WarCraft, там про кампании Мицакулта упоминали. Я думал, что правда.

Дело в том, что теперь я кампании создавать не буду, ибо это дело не прибыльное. Сейчас я занимаюсь только тем, что приносит прибыль... Или принесет прибыль в будущем. Извените, но мне уже далеко не 17 лет, изарабатывать на жизнь тоже надо. Вот так вот.
Цитата:

Сообщение от GadenbIsh (Сообщение 4177917)
Ага, но если случится обрыв на 300 мб, будет не очень весело и придется заливать заново все.. А если разбивать на части - то только одну часть перекачать

Да. Но ведь если с помощью оперы качать, то там можно продолжить с момента разрыва соединения...

Malcolmishe 06.06.2008 16:01

но с рапиды докачка не работает

Мицакулт 06.06.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Malcolmishe (Сообщение 4178137)
но с рапиды докачка не работает

Как я уже сообщал, я заливаю не у себя дома, заливает мой начальник - увы, куда и как заливать решает он, а не я. Если кто потом захочет, может перезалить ОБ по своему усмотрению.

Альрик 06.06.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4178036)
Дело в том, что теперь я кампании создавать не буду, ибо это дело не прибыльное. Сейчас я занимаюсь только тем, что приносит прибыль... Или принесет прибыль в будущем. Извените, но мне уже далеко не 17 лет, изарабатывать на жизнь тоже надо. Вот так вот.

Понимаю. Просто щас мало где можно найти нормальные кампании на WarCraft. Я сам пытался создавать кампании, но вышла такая сечь, что стыдно смотреть было.

Мицакулт 06.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Альрик (Сообщение 4178205)
Понимаю. Просто щас мало где можно найти нормальные кампании на WarCraft. Я сам пытался создавать кампании, но вышла такая сечь, что стыдно смотреть было.

Интерестно, но никто не задумывался над тем, что Об может ему и не понравиться? Вдруг окажеться что мои первые кампании были лучше? Для меня конечно ОБ лучше чем все остальные мои кампании вместе взятые, но ведь каждый человек считает по разному, и может выйти так, что тебе например, страые кампании будут больше по душе, нежеле новая))??

Хотя сюжет я там придумал офигительный особенно в конце)) Геймплей разнообразил достаточно неплохо, в общем много чего нового добавил. Но вот к сожалению некоторые ошибки старых кампаний перекочивали и в новую, орфографические, ошибки в озвучке - увы но до конца от них избавиться я не сумел.

Альрик 06.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4178311)
Интерестно, но никто не задумывался над тем, что Об может ему и не понравиться? Вдруг окажеться что мои первые кампании были лучше? Для меня конечно ОБ лучше чем все остальные мои кампании вместе взятые, но ведь каждый человек считает по разному, и может выйти так, что тебе например, страые кампании будут больше по душе, нежеле новая))??

Хотя сюжет я там придумал офигительный особенно в конце)) Геймплей разнообразил достаточно неплохо, в общем много чего нового добавил. Но вот к сожалению некоторые ошибки старых кампаний перекочивали и в новую, орфографические, ошибки в озвучке - увы но до конца от них избавиться я не сумел.

Просто все привыкли, что у тебя следующая кампа во многом лучше предыдущей, вот и ждут. Может твои предыдущие кампании были и лучше, поиграю - поделюсь впечатлением. Хотя ОБ я, как и все ждал с нетерпением. С сюжетом у тебя в саге всегда был полный порядок. Ошибки в озвучке для меня неважны. Играть всё равно буду с удовольствием. :sml:

razial 06.06.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4178311)
Интерестно, но никто не задумывался над тем, что Об может ему и не понравиться? Вдруг окажеться что мои первые кампании были лучше?

Да чтоб я провалился если она хуже:Grin: Но все равно не терпится ее увидеть вживую....надеюсь к понедельнику ты успеешь выложить:wnk:..а может и раньше:rolleyes:

ВАСЕКС 06.06.2008 21:57

Цитата:

Мицакулт - Огненная Бездна. скачать part1:
Мицакулт - Огненная Бездна. скачать part2:
Мицакулт - Огненная Бездна. скачать part3:
Мицакулт - Огненная Бездна. скачать part4:
Четвертая кампания из саги "Мицакулт"
это глюк? или ты заготовку сделал?

Molag 07.06.2008 07:51

ссылки поправьте

Мицакулт 07.06.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Альрик (Сообщение 4178438)
Просто все привыкли, что у тебя следующая кампа во многом лучше предыдущей, вот и ждут. Может твои предыдущие кампании были и лучше, поиграю - поделюсь впечатлением. Хотя ОБ я, как и все ждал с нетерпением. С сюжетом у тебя в саге всегда был полный порядок. Ошибки в озвучке для меня неважны. Играть всё равно буду с удовольствием.

Цитата:

Сообщение от razial (Сообщение 4179103)
Да чтоб я провалился если она хуже

Предупреждаю сразу, первые главы, я делал еще два года назад, и качество их исполнения конечно же хуже чем последние...

Да и еще: Вначале ваш главный герой, вообще не сможет брать ни артифакты, ни повышать уровень. А изза чего - узнаете по сюжету.
Цитата:

Сообщение от [VASEX
;4180614]это глюк? или ты заготовку сделал?

Цитата:

Сообщение от Molag (Сообщение 4182058)
ссылки поправьте

Это загатовка. Сегодня кампа будет выложенна.

GadenbIsh 07.06.2008 15:08

Интересно посмотреть, что из этого всего получилось, качаем=)
Надеюсь, у Мицакулта вышло хорошо=)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.