![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока выполнил несколько начальных квестов, побегал. Ничего так, красиво. |
На 45 иделаьно идти в Форохель и спокойно добить 50,но я на 48 иду обычно за 2 томом.И получаю легендарное оружие,тем более качаясь в Эрегионе можно с 48 взять 52,даже 54,если часто школу и библиотеку чистить,а если еще КД и Уругарт,то вообще круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, мужики, восьмая книга-то вышла? А то меня тут месяц не было, так я из калии выбился, так сказать)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я дальше 3 лагеря(где там рядом для Гномов репу бить) не уходил,так что Амрота не брал оружие и крафт шмот с 1 лвл не одевал,одевался с кв.И нормально,а в этот раз в Форохель пришел 46-47,просто после Троллки пошел на 4 и 5 книгу,где начал Мглистые чистить,потому пришел в Ангмар поздно,но мне это не мешало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - мне кажется, что на ваш вопрос будет ответ - нет. Реально ли... менестрелю... в фулл сете... с раскачанной крутой первой эпохой... с сердцем братства... ПРОЙТИ ХЕЛЕГРОД? :) ( ну я попытаюсь, хотя это безумие - Хель в одиночку) |
Что-то из залежей руды редко ингриды для крита выпадают( С 90 кусков руды всего 4 выпало.
|
Цитата:
|
А если я заплачу за месяц, отыграю половину, а потом заплачу за Морию, вторая половина пропадёт или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |