![]() |
Сайт IGN.com опубликовал сразу 5 новых видеороликов Ведьмака. В них показаны бои против людей и монстров в разных обстановках, применение магии, а также диалоги. Длительность роликов от 1 до 2 минут. Смотреть всем.
|
Rando, да ролики очень впечатлили как всегда, особенно про Рыцарей понравилось, как они Геральта испугались )))
|
Ролики порадовали, особенно бой против тучи бандитов и в партии с рыцарями на поляне!)
|
Боевая система отличная и анимация тоже.
|
На сайте Эльдорадо появилась полная информация о местах продажи и комплектации игры. Всю информацию читайте дальше в новости.
В сети электроники «Эльдорадо» продажи «Ведьмака» стартуют 24 октября! Кроме того, в этот же день, с 19.00 до 22.00 в одном из магазинов сети «Эльдорадо», расположенном по адресу: ул. Профсоюзная, д. 56 (ТЦ «Черемушки»), пройдет автограф-сессия с разработчиками игры. Первые лица компании CD Projekt RED лично засвидетельствуют свое почтение преданным российским поклонникам «Ведьмака» и ответят на все интересующие их вопросы. Игра будет доступна посетителям магазинов сети «Эльдорадо» в нескольких версиях. Во-первых, это джевел, в котором кроме игры и саундтрека, записанного на отдельном CD-диске, покупатели найдут два купона. Один — с конкурсом от «ШОК», другой — со скидкой на видеокарты Nvidia от Palit. В эксклюзивное издание (тираж — всего 20 000 копий!), которое можно найти только в магазинах «Эльдорадо», входит все то же самое плюс аудиоверсия оригинальных новелл Анджея Сапковского. Подарочное издание включает в себя: DVD с игрой Мануал на 60 страницах, два купона — Nestle/«ШОК» и Nvidia/Palit Карта мира формата A3 DVD c видео, рассказывающим историю создания игры 2 аудио-CD (музыка из игры, а также диск 'Music Ispired by the Game’) 4 наклейки Самое «вкусное» для фанатов, коллекционное издание ценой 1999 рублей состоит из подарочного комплекта, заключенного в стилизованную кожаную сумку с символикой ведьмачьего ордена. Найти коллекционную комплектацию можно в следующих магазинах: интернет-магазин Эльдорадо Эльдорадо, Горбушка, Москва, Багратионовский проезд, д. 7, корп. 3, 3-й этаж Эльдорадо, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, 2-й этаж Эльдорадо, г. Москва, Открытое шоссе, д. 9, стр. 1 Эльдорадо, г. Москва, ул. Менжинского, д. 27 ЭТО, г. Москва, ул. Люблинская, д. 153 ЭТО, г. Москва, Каширское шоссе, д. 61/3а Инфа взята с сайта: witcher.net.ru |
Блин, а коллекционное издание хоть на другие магазины то останется? А то получается расхватают в первые дни в (предлагаю вообще считать это название матом!) и придется всем джевелы брать :E Почему новый диск нормальный тираж не выпустил :(
|
Цитата:
|
Очень, очень много надежд взложил на игру. После того, как узнал, что Mass Effect не выйдет на РС. С нетерпением жду, ато в этом году нормальных РПГ и не вышло :(
|
Очень жду игру.Я давно не играл в РПГ,последний был Обливион.Я хочу спросить:Кто знает сколько стоит джевел и подарочное издание?
|
Цитата:
Так же не могу дождаться игры. Возлагаю огромные надежды. Одна из игр которую жду этой осенью. |
Нда, давно и я не брал в руки качественной РПГ, вот и представился долгожданный случай...не должна она разачаровать...
|
Если не The Witcher тогда какая игра увлечёт нас на долгие месяцы? Я лично представить не могу(тем более если Mass Effect на ПК не будет). Очень жду, надеюсь и верю. Немного осталось...
|
cd29
действительно очень хочется сейчас качественную рпг |
Цитата:
|
Klinok
Цитата:
|
мне интересно что, с игровой физикой
надеюсь что она будет как в Биошоке |
Gran_Kain
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что в РПГ должна быть отличная от шутеров физика |
Жду Ведьмака. Нравится там боевая система. Теперь если тупо жать на атаку это не к чему не приведёт. Замесят. Лижбы она была длинная и классный сюжет. Дальше не буду перечесляить. Много времени уйдёт. Главное чтобы игра вышла на славу)
|
А джевелы во всех магазинах 24-го?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |