![]() |
Цитата:
|
Рыцарь
Понимаешь просто сейчас всем на друг друга наплевать,хоп играл в игры,хоп психика у него слабовата...Дело закрыто. |
А вы заметили, что только в США, происходят убийства типа "из-за игр". В России ничего подобного нет, ничего не чувствуйте?
|
В США легче пушку купить :D :D :D Шутко)
Потому что оттуда вся грязь идет,как сказал Жириновский !!! |
ProSony
Абсолютно согласен! А еще там травку продают на каждом углу, вот люди и долбаются... |
+Ведьмак+
Да ладно Вам Америку хаять.Россия в точь точь схожа с Америкой душами.Просто Американцы хитропопые на мой взгляд.А убийство из-за игр может произойти в любой стране,городе ибо это зависит от ПСИХИКИ! P.S Не думайте что я что-то про нашу РОССИЮ плохого говорю,просто хаять Америку тоже не дело. |
RastikL
Просто практически везде происходят убийства. Но только в США все валят на игры... |
+Ведьмак+
Да США строят из себя тихиньких.Все валят на психику,игры.А что творится в негретянских кварталах они что тоже в игры переиграили,не думаю.. |
Да дествительно, будут ли гангстеры играть в игры и обсуждать в переулках, нет врятли!
|
Люди у всех свои заскоки!!!! У америки они свои, у России свои и у каждого из нас они есть. Просто у некоторых он сильней, а сами они психически слабы вот именно эти и идут убивать после того как поиграли!!!!
|
Я считаю, что тема себя исчерпала, идет обсуждение и мусолинье одного и того же.
|
Тема исчерпала себя, и по просьбам пользователей будет закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |