![]() |
Цитата:
1) COM / RAV / RAV 2) COM / MED / RAV 3) COM / RAV / COM Для боссов, не для эйдолонов, парадигмы настраивает каждый под себя, поэтому тут трудно вывести идеальный состав партии и парадигм соответственно. Цитата:
|
FaNToM1, ну ... в принципе да , но надо ещё (желательно) Рав Рав Рав и Ком Ком Ком , так как быстрый даггер и потом ещё очень быстро и сильно бить :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Etna, даггер, стаггер, какая разница :3
|
Цитата:
|
Aluc4rd, и не только =)
я просто хотел сказать, ну ошибся человек, суть то поняли все |
Скоро куплю игру (да да я всё ещё её не купил), хотелось бы знать на сколько в игре сложны трофеи?
|
SalvadorDali, http://www.stratege.ru/trophies/reta...l-fantasy-xiii
|
SalvadorDali, Легкие в игре трофеи, но долгие.
|
SalvadorDali, Тут все зависит от умения наверное
у меня за 120 часов игры открылось всего 60% трофеев (осталось меньше 10 миссий выполнить). С ними сложностей не было (тем более в интернете всегда все можно узнать) , но потом просто надоело по этим локациям бегать.. точнее - игры другие заждались... |
Я взял платину за 108 часов.
|
А я забил на платину, после того, как около часа фармил СР на бегемоте с собакой пока игра не зависла, после этого даже не включал её.
|
Я тоже отложил это дело, трофеи "Treasure Hunter" и "L'Cie Paragon" требуют огромного кол-ва времени пустого скитания по локациям для фарминга, что в данный момент никак не воодушевляет. Подожду гайдов...
|
я заметил цепочка комбо все время с разной скоростью убывает, иногда нормально держится, но бывает с такой жуткой скоростью падает что в стаггер нереально загнать... эта скорость от уровня мобов зависит? механических андроидов из 4-ой 5ой главы например только из-подтишка в стаггер загнать получается.
|
просто надо комбинировать Com+rav.Когда атакуешь Com то шкала очень долго заполняется, но очень долго держится, а RAV её быстро заполняет, но она быстро убывает.
|
свободное перемещение по миру открывается в 11 главе? это еще долго после большой долины где первый раз можно выполнять миссии на охоту.Потом можно будет вернуться в .
эту долину для выполнения этих заданий на охоту? |
Какой партией лучше проходить
|
C1oud, Лайтинг,Сноу Саж
Парадигмы com-com-com rev-rev-rev com-sen-syn med-sen-syn com-sen-rev med-sen-com |
C1oud,
Я проходил командой Лайт,Хоуп,Фанг rav-rav-com rav-med-com med-syn-sen med-med-sen rav-med-sen med-syn-sab |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |