![]() |
Цитата:
не считается, к примеру на экстриме Дребин не продает транки, поэтому без использования CQC игру не пройти |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у кого самый любимый прикол в MGS4. У меня это статуи. Это было нечто...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
так. а стесл камуфляж и бандана это спешл итем?
а то я смотрю на босс экстрим надо без спешл итемов пройти. стелс этьо спешл итем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага я побежал!))))))потом подумал что за.....и врубился) А и мне еще понравился где отакон говорит якобы надо поставить второй диск,а потом а на ПС3 же жесткий диск) |
Цитата:
|
Блин. Никогда не забуду тот момент в начале на Шадоу Мозес в 4 акте. Чуть не прослезился. да ещё и под такую музыку. Кодзима гений.
|
Цитата:
|
Самый чёткий для меня прикол, ну с другими, выше описанными я полностью согласен, было тот момент, когда
Вопрос у меня назрел
Цитата:
|
Уххх плохое знание англицкого языка(ну на троечку где та) и редкое включение мгс4 почти отбили желание продолжать... Но тут дошел до первой B&B и игра снова стала нравиться, и тем более нашел время почитать перевод... Оказалось что я играл в урезанную игру, потому как не понимал сюжета))
|
Цитата:
это нефига не было спланировано, так как грейфокс вообще не участвовал в плане ибо был двинутым на всю голову. он и парамедика убил тока потому, что наоми помогла ему выбраться из оков (отключила защиту\сняла наручники\что-то ещё), а он начал всех крушить подряд.. в мгс1 явно видно что поначалу он вообще был двинутый и неодупляющий и хотел чуть ли не на уровне подсознания снова и снова сражаться со снейком убившим его и тока под конец он опомнился, наверно достаточно раз побился головой об пол и о стены))) считаю что отрубание руки невходило в первоначальный план оцелота, так как в тот момент он вообще работал на президента сирса (солидуса) и на патриотов и уже тогда испытывал s3. Весь первый мгс1 тоже был по влиянием s3 если вы не поняли)) об этом же явно говорится во второй части в разоблачающем монологе оцелота и потом в речи jd. не совсем тока ясно зачем солидусу было организовывать пересадку руки ликвида оцелоту в леоне. и почему оцелот тогда не поддержал солидуса, ведь тот тоже хочет уничтожить патриотов. только он думал что патриоты это люди а оцелот уже знал что они тупые компы. ведь он поделится этими знаниями и они бы уничтожили всех ещё тогда. на арсенал гире же было дофига насыщенных водородных ракет - ими и можно было бы сбить тот самый спутник с jd, ведь он существовал уже и в те времена. но ответ тут верный только один.. этого не было потому, что тогда ещё кодзима не знал что будет дальше и наверно сам ещё не подозревал что в итоге оцелот окажется не пешкой патриотов, а их главным врагом))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
вообще там все почти персонажи на разных каналах - это либо актеры озвучивавшие героев, либо актёры моушн капче. в ролике где готовят на заднем плане можно вообще увидеть самого кодзиму стоящего в темноте)) Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Ещё кстати порадовал момент когда в последней заставке третьего акта оцелот вогнал нож снейка ему же в плечо и несколько раз включат ток в его нелетальном режиме с таким злобным лицом =) реально отсылка в волгину из мгс3))) символизм так и прёт, даже волгина вот так вот вспомнили, я сразу про него подумал, как увидел)) кодзима проработал каждую деталь, умница какой!)) жаль тока не было в четвертой части попугая((( или может был? |
SERGant
со всем выше написанным согласен, только одно: Цитата:
Цитата:
попугай по идее должен быть на самолете, но видимо он умер(а разрабам было лень его рисовать) Кстати можете напомнить, зачем Волгин, на самом деле, пальнул из Деви Крокет по КБ, просто у меня появились мысли, что он сделал это по приказу Зиро, видимо он боялся, что Босс, помешает ему осуществить всеобщий контроль, а так можно прикрыватся идеями Босс, вот типа создадим идеальное гос-во без войн и тд... И еще вопросы: Кто смотрел сагу №2 в оригинале, от чьего имени ведется рассказ, от Дребина? В МГС2, кроме общеизвестной книги Наташи Романенко, присутствует рассказ "Шокирующий заговор за Шедоу Мозес", рассказывает некий журналист, которому пришел диск раскрывающий настоящие мотивы тех кто учавствовал в Инциденте, дак вот журналюгу на ШМ схватит, какая то группа, заберет диск, и скажет, что они типа вернули свое(это я так понимаю люди Оцелота?), потом они уйдут, и журналиста освободит кто то в стелс-камо(хм...это Снейк?), вообщем рассказ довольно интересный, чего только стоит, как он плыл до острова, прикрывшись тушкой тунца))) |
Такой вопрос обсуждался здесь уже не раз, наверно, но все же...
Может Оцелота как такового не было? Оцелот не притворялся ведь Ликвидом. Психотерапия и всякие гипнозы спровоцировали имитацию того, что разумом Оцелота завладел Ликвид. Т.е. Оцелот пожертвовал своей личностью, а это был билет в один конец.%( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера в титрах (там где герои игры, и кто их озвучивал) увидел: Voice of God - Hideo Kojima.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |