![]() |
Цитата:
|
_Rain_
Там вообще никого быть не должно... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю именно на этом этапе Валв продумали сюжет вплоть до конца 3-го эпизода, а нам остается только ждать и надеятся что они нас не разочаруют, что практически не возможно. |
Цитата:
|
У них так сказать, была общие наброски... Но основная работа была с нуля. Были перепробованы десятки идей, пока HL2 приобрела более менее современный вид. Дело доходило до того, что Пса, например, поначалу хотели сделать ядовитым мутантом, полуящером... Да и другие персонажи сформировались далеко не сразу. Вообще о предыстории HL очень хорошо расказано в книге Half-Life 2. Raising the bar
|
Цитата:
VADpro когда Аликс увидела в одном из мониторов (в конце второго эпизода) Г-мэна, то сразу сообщила Илаю о том о чём её просил Г-мэн. Но странно, почему она не удивилась увидев его? |
Он же спас ее из Черной мезы... Так что я думаю он ей знаком. У Гмена вообще много знакомых... Например тот же Одесса Кэбедж. Гмен великий куклавод, который сам всего лишь марианетка... о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
Илай же напротив рассказал Гордону кое что о G-man'e. И ещё, он ведь откуда то узнал что Гордон тоже знаком с G-man'om. Думаю никто, кроме самого G-man'a, об этом бы рассказать не смог. |
Sc4venGer
ну... Илай мог догататься, что Гордон знаком G-man'ом: 1) За 20 лет Гордон совсем не изменился; 2) Гордон появился именно тогда, когда это было необоходимо. |
Цитата:
Судя по тому что никто особо не удивился этим двум пунктам, то можно считать что все персонажи знакомы с G-man'om. |
Цитата:
|
Наверно ты прав.
|
Sc4venGer
да им уже удивляться нечему, после того, что они в своей жизни увидали... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гмен весма рассчетлив в этом плане... А насчет молчания о нем, со стороны персонажей (Илай даже имени не произносит) очевидно, что он потребовал от них молчания, возможно даже запугав. В то же время Илай называл его другом, причем без видимого сарказма. Мне кажется знаком он большинству, но велел всем молчать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |