![]() |
Чёт вы совсем фигню обсуждаете....
|
Цитата:
|
Vandal999
Вопросы по КС в MODный форум. |
Еще вопрос: Точнее вопрос, у моего зятя. Он играет в Морру и на него начали постоянно нападать ординаторы в Вивеке. Причем штрафов у него нет. Он одевал шлем их, но потом загрузился. Может это баг?
|
Цитата:
зы фи предыдущий твой аватар был лучше :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2Vandal999 ага, включи несколько почти одинаковых плагинов( ну там +/- шкаф) получишь огромное количество дверей.(точнее по количеству плагов). Так и с остальными шмотками. А вообще есть MODный форум. |
Цитата:
|
2Lifeless. В цитате ответил.
Цитата:
|
Спасибо обоим!Вводится и так и так!А много сообщений я отправлял что-бы быстрей стать юзером.Понятно?
|
А я вот сейчас понанимался ко всем на службу и прохожу.Выполняю одно задание а по пути могу выполнить другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот баг уже обсуждался вроде бы... И по-моему он есть в FAQ на первой странице.
|
Блин извините,но я низнаю как удалить сообщение,так чтог ненапишу ничего.Просто на задних стрнаницах посмотрел и ответил,а оказалось что уже давно это прошло !
|
Цитата:
Еще вопрос: Заболел я значит в развалинах вампиризмом. Но вот вампиры там со мной не хотят общаться. Говорят, типа, уходи отсюда желторотый. Как квесты то брать? |
Hitman
Реально задолбал, от того что ты станешь юзером ничего не изменится кроме надписи над твоим аватаром. Прекрати флудить. Lifeless В развалинах есть главный среди вампиров, обращайся к нему. |
Цитата:
|
Lifeless
А ты в каких развалинах заболел? Я в редакторе посмотрю, где он там стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |