Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Ice 28.10.2005 16:07

Чёт вы совсем фигню обсуждаете....

88 VandaL 14 28.10.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от Ice
Чёт вы совсем фигню обсуждаете....

Не фигня, а вопросы по CSке...

Pippin 28.10.2005 17:14

Vandal999
Вопросы по КС в MODный форум.

Лайф 28.10.2005 18:09

Еще вопрос: Точнее вопрос, у моего зятя. Он играет в Морру и на него начали постоянно нападать ординаторы в Вивеке. Причем штрафов у него нет. Он одевал шлем их, но потом загрузился. Может это баг?

ZadoV 28.10.2005 18:37

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Еще вопрос: Точнее вопрос, у моего зятя. Он играет в Морру и на него начали постоянно нападать ординаторы в Вивеке. Причем штрафов у него нет. Он одевал шлем их, но потом загрузился. Может это баг?

а ты что незнал что ординаторы всегда атоковать будут если одето чтото из их доспехов и ето не баг
зы фи предыдущий твой аватар был лучше :)

Лайф 28.10.2005 18:43

Цитата:

а ты что незнал что ординаторы всегда атоковать будут если одето чтото из их доспехов и ето не баг
Не, мы загрузились.
Цитата:

зы фи предыдущий твой аватар был лучше
Правда? Исправляюсь...

CMEP|_|_| 28.10.2005 18:45

Цитата:

Он одевал шлем их, но потом загрузился.
А кого из ординаторов это волнует? Правильно, НИКОГО! А вообще проблема с ординаторами - вечна. До испавляющего плага. Если его сделают.
2Vandal999 ага, включи несколько почти одинаковых плагинов( ну там +/- шкаф) получишь огромное количество дверей.(точнее по количеству плагов). Так и с остальными шмотками. А вообще есть MODный форум.

Лайф 28.10.2005 18:56

Цитата:

А кого из ординаторов это волнует? Правильно, НИКОГО! А вообще проблема с ординаторами - вечна. До испавляющего плага. Если его сделают.
Т.е. то обычный баг? Если есть плагин исправляющий такое - киньте пожалуста.

CMEP|_|_| 28.10.2005 18:59

2Lifeless. В цитате ответил.
Цитата:

До испавляющего плага. Если его сделают.

Hitman 28.10.2005 20:29

Спасибо обоим!Вводится и так и так!А много сообщений я отправлял что-бы быстрей стать юзером.Понятно?

Hitman 28.10.2005 20:32

А я вот сейчас понанимался ко всем на службу и прохожу.Выполняю одно задание а по пути могу выполнить другое.

Кларыч 28.10.2005 21:39

Цитата:

Сообщение от Lifеless

Это не баг. Орден ординаторов-это элитные бойцыи туда не бурут абы кого. Они ВСЕГДА будут атаковать тебя, если на тебе их доспехи. Поэтому при встрече с ними просто снимай доспехи и все в порядке будет.

Лайф 28.10.2005 22:07

Цитата:

Это не баг. Орден ординаторов-это элитные бойцыи туда не бурут абы кого. Они ВСЕГДА будут атаковать тебя, если на тебе их доспехи. Поэтому при встрече с ними просто снимай доспехи и все в порядке будет.
Да неее, вы не поняли. Он после того как одел шлем загрузился и больше НИКОГДА его не надевал!

369 28.10.2005 22:21

Этот баг уже обсуждался вроде бы... И по-моему он есть в FAQ на первой странице.

Ferago 28.10.2005 22:25

Блин извините,но я низнаю как удалить сообщение,так чтог ненапишу ничего.Просто на задних стрнаницах посмотрел и ответил,а оказалось что уже давно это прошло !

Лайф 28.10.2005 22:35

Цитата:

Блин извините,но я низнаю как удалить сообщение,так чтог ненапишу ничего.Просто на задних стрнаницах посмотрел и ответил,а оказалось что уже давно это прошло !
Попроси модера удалить пост.
Еще вопрос: Заболел я значит в развалинах вампиризмом. Но вот вампиры там со мной не хотят общаться. Говорят, типа, уходи отсюда желторотый. Как квесты то брать?

Pippin 29.10.2005 19:59

Hitman
Реально задолбал, от того что ты станешь юзером ничего не изменится кроме надписи над твоим аватаром. Прекрати флудить.
Lifeless
В развалинах есть главный среди вампиров, обращайся к нему.

Лайф 29.10.2005 21:26

Цитата:

Lifeless
В развалинах есть главный среди вампиров, обращайся к нему.
Мммм... облазил всё двемерское жилище, а нифига! Может мне проще изличиться? А то уже задолбалось только ночью ходить...

Pippin 30.10.2005 11:19

Lifeless
А ты в каких развалинах заболел? Я в редакторе посмотрю, где он там стоит.

Лайф 30.10.2005 11:32

Цитата:

Lifeless
А ты в каких развалинах заболел? Я в редакторе посмотрю, где он там стоит.
Ой, а я уже не помню! Ну, это было в Двемерских развалинах на Юго-востоке острова. Молаг Амур по-моему район назывется.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.