![]() |
Цитата:
|
Точно нету.
|
Цитата:
|
народ пожалуйста обьясните что такое ГГЦ???
И скин6ьте мне в личку плиз что-бы поиграть по ГГЦ и все-такое ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН:) |
Цитата:
ссыла в личке |
йа люблю ггц за то, что только там можно поиграть с госу
|
metsys
Мне в ЛС сбрось ссылку на ГГЦ плиз) |
Цитата:
$tAND-BY личка |
Цитата:
Подскажите pls можно ли как-нить из англ. версии вары засунуть озвучку в русскую версию? |
Народ, помогите!Захожу на батл.нет, пишет типа вот мол не возможно соеденение, и еще что он не работает.Помогите.
|
Кто что знает насчёт каких-нибудь хитовых проектов Blizzard Internainment в будущем и как они собираются дальше рулить, а то на одном WarCraft'e далеко не уедешь. Я вовсе не против WarCraft'a , а наоборот за, просто хочется что-то ещё.
|
Цитата:
Цитата:
|
k1lp1k
Проверь соед. с инетом. (кстати у тебя диалап или чо?), отключай файрвол. Alex_zmey Есть еще WoW а она кстати приносит неплохой доход. |
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки, на модеме в ггц пинг уменьшится или нет ? (в сравнении с battle.net) |
Можно ли применить изменения с игровыми объектами в отдельной карте ко всей игре, т.е. добавить юнитов и игровых построек? Можно конечно экспортировать/импортировать, но возиться так с каждой картой мне не хочется.
|
^i_Swep
Цитата:
А насчет ГГЦ. Пинг уменьшится максимум на 10-20% |
Скажите как настроить игру,что бы играть по Battle.net?А то я захожу а он пишет,что надо обновить последнее абновление вручную.
|
-=Potti=-
Просто установи последний патч. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |