![]() |
Кто знает, в первом ролике, в заставке, вид из чьих глаз? Я иммею ввиду, что в заставке мы видим всех глав героев, т.е. становится ясно, что это не один из них. Тогда кто?
Ещё был момент, когда он в толчёк заходил и видел китоянку на полу, он промелькнул в зеркале когда умывался, но я не разглядел. Да, кстати, если кто знает как настроить кооператив - напишите в ЛС пожалуйста. |
все окей
|
Цитата:
Ать, черт, обознался :( Фейл |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
народ помогите((
У меня проблема такая,вроде со звуком везде нормально,но только зомби не орут.у друга играл зомби должны визжать просто,а у меня они тупо рот раскрывают и всё((((звука у них нет.звуковые драйвера обновил - не помогло(((
ПОМОГИТЕ!! |
Объясните суть ачивки "Пройти акт 1 разными персонажами"
Я правильно понимаю, что надо собрать 3 друзей и начать с начала разными персонажами ? |
Froxion, или пройти 1 акт всеми персонажами по очереди, что более очевидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дошёл до момента, когда нужно идти за Домиником и Ко в отель, чтобы найти их и понял, что потерял интерес к игре, а ведь всё так хорошо начиналось. |
в 1 акте сколько всего бутылок Гаррисону принести надо? Уже за третьей партией засылает
|
народ может кто поможет с моей проблемой,пожалуйтса))))
У меня проблема такая,вроде со звуком везде нормально,но только зомби не орут.у друга играл зомби должны визжать просто,а у меня они тупо рот раскрывают и всё((((звука у них нет.звуковые драйвера обновил - не помогло((( ПОМОГИТЕ!! |
Цитата:
|
mozg390,
Оно числится как побочное задание в квестовом журнале, но выполнять можно регулярно. Баг просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ я короче нашел проблему с решением звука,вообще любого (зомби не говорят,вообще звука нет,шаги не слышно, и.т.д.).Но тут запара такая,как Audio( это программа заставка) открыть через блокнот? в интернете искал,там слова такие странные я так и не понял.
Может кто знает как открыть программу - заставку через блокнот? |
баян*бабаян, ты что не видишь темы Dead Island - Проблемы?
|
Ей-богу, не понимаю системы сохранений. Сначала играл за китаянку - не понравилось, решил заново начать за Сэма Б. Прошел первый акт, выполнил пару сайд-квестов, вышел. Захожу сейчас - я в 3 акте (с него я закончил играть за китаянку), 8 лвл, в инвентаре бита и нож, ни одного сайд квеста не выполнено. КАКОГО ЧЕРТА?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |