![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я посмотрю все тут просто паиньки.. некурящие, непьющие, спортсмены, ведущие здоровый образ жизни и только и сетующих на всякое быдло..
Насчет быдла и жлобья. Меня не смущает тот факт, что таких много. Для меня главное - не отношение к таковым себя. Я всегда найду интерестного человека с которым мне интерестно, а если не найду, я достаточно самодостаточный человек чтобы занять себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то думал они ведут себя так потомучто хотят и чувствуют себя по своему. Ан нет, просто у них свои правила. Не тру.:frown: |
Цитата:
|
Очень редко встречаются не испорченые подростки? Встречайте, не испорченый подросток - йа! 9 лет занимаюсь бальными танцами - вот какой пай мальчик! :rolleyes:
Мне 15 лет, и меня очень и очень бесят отморози вокруг меня... Так бы перебил-бы их всех... :mad: На счёт курения и алкоголя у меня мозгов хватает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я начал пить пиво в 14. не спился. ну и не считаю это особенной испорченностью.
|
qer
Кнешно очевиден! Всеровно ясно кто дольше проживёт, если вдаватся в подробности... А вот на счёт "всех перебить" этож в полне ясно что я образно выражаюсь... Что сразу-же из меня испорченного делать, обидно знаете-ли... |
Цитата:
|
Под испорченностью можно понимать разные вещи. Если вы испорчены для одних, то для других вы считаетесь вполне нормальными. Закон жизни, закон общества. Подстроиться под всех невозможно, а чаще всего приходится подстраиваться под родителей, под их устаревшие взгляды, под правила учителей и рамки царящих порядков. Это всё создаёт свои критерии испорченности. Поэтому как таковых подростков испорченных не бывает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |