Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

Alchiеmist 16.01.2008 22:36

Цитата:

Я бы их жог на кострах
За что?Они что-то сделали вам лично?

Фамяк 16.01.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от WHITE BIRD (Сообщение 3161896)
А как найти нормальную девушку в Москве, когда все как одна. По улицам ходят напыщенные куклы, которым интересен лишь счет в банке.

....,я понимаю у Писькена проблема,он весь двухмиллионный город знает лично,но в Москве СОВЕРШЕННО не стоит проблема найти нормальную девушку, которой не важны деньги. Ну по крайней мере моего возраста..

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3162694)
За что?Они что-то сделали вам лично?

Если бы они что-то сделали мне лично,я бы сначала пытал их каленым железом и засовывал угли в пятки. Но я же не такой,я же добрый. Дело в том,что адепт сией секты он свои интересы не выпячивает так,как это делает тупой идиот.Так вот,тупых идиотов надо жечь вне зависимости от того, анимешники они, ЭМО они или еще ересь какая.

echobyte 17.01.2008 01:04

да я посмотрю все тут просто паиньки.. некурящие, непьющие, спортсмены, ведущие здоровый образ жизни и только и сетующих на всякое быдло..

Насчет быдла и жлобья. Меня не смущает тот факт, что таких много. Для меня главное - не отношение к таковым себя. Я всегда найду интерестного человека с которым мне интерестно, а если не найду, я достаточно самодостаточный человек чтобы занять себя.

Metallist 17.01.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от echobyte (Сообщение 3163505)
да я посмотрю все тут просто паиньки.. некурящие, непьющие, спортсмены, ведущие здоровый образ жизни и только и сетующих на всякое быдло..

И что тебе в этом не нравится???

Цитата:

достаточно самодостаточный

А как сказал!

Фамяк 17.01.2008 16:39

Цитата:

Ну как тебе сказать.. интеллектуальные развлечения подразумевают определенный интеллектуальный уровень, с коим алкоголь,курение и прочие вредные бессмысленные вещи сочетаются мало.

Necess1ty 17.01.2008 16:57

Цитата:

Меня не смущает тот факт, что таких много. Для меня главное - не отношение к таковым себя.

это отличный взгляд на вещи. тебя не трогает то, что тебя не трогает - так? просто некоторым кажется, что изменять надо мир, в первую очередь начав с себя, и сразу после этого продолжить пытаться сделать окружающих лучше. ведь надо понимать, что даже если ты принадлежишь (или хочешь принадлежать) к какой-то определенной касте, это не отрывает тебя от других людей. у меня знакомые - одни - металлисты, другие - готы, даже эмокид есть с которой я отлично общаюсь, вполне все нормальные люди. но друг с другом они никак не могут контактировать, хотя вполне возможно, что и их интересы где-то пересекаются. это то, что называется предвзятостью, то, что следует из характера человека убирать. ну имхо конечно=))

qer 17.01.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3166605)
интеллектуальные развлечения подразумевают определенный интеллектуальный уровень, с коим алкоголь,курение и прочие вредные бессмысленные вещи сочетаются мало.

Не сочетаются с развлечениями или с уровнем?

willyfoga 17.01.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3166605)
интеллектуальные развлечения подразумевают определенный интеллектуальный уровень, с коим алкоголь,курение и прочие вредные бессмысленные вещи сочетаются мало.

Например.....?
Цитата:

Сообщение от Reinevan (Сообщение 3166795)
у меня знакомые - одни - металлисты, другие - готы, даже эмокид есть с которой я отлично общаюсь, вполне все нормальные люди. но друг с другом они никак не могут контактировать, хотя вполне возможно, что и их интересы где-то пересекаются. это то, что называется предвзятостью

А это по-моему не предвзятость, а дурость.......не понимаю я этих, да и не собираюсь понимать идеологических отщепенцев и неформалов. Ладно дома, хоть "папой римским" себя считай, но зачем в обществе себя выставлять очередным потомком Далай Ламы или Сатаны.....

Rozerlef 18.01.2008 09:55

Цитата:

дома, хоть "папой римским" себя считай, но зачем в обществе себя выставлять очередным потомком Далай Ламы или Сатаны.....
Значит лучше пусть какой нибудь неформал убивает в себе политика и гниет со своими идеями дома?
Цитата:

но друг с другом они никак не могут контактировать, хотя вполне возможно, что и их интересы где-то пересекаются. это то, что называется предвзятостью
Это имидж. То, что делали до них... Они не будут ломать устоявшиеся правила в нефор культуре.

willyfoga 18.01.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 3172011)
Значит лучше пусть какой нибудь неформал убивает в себе политика и гниет со своими идеями дома?

Да, так будет лучше...

Chakan 18.01.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 3172011)
Это имидж. То, что делали до них... Они не будут ломать устоявшиеся правила в нефор культуре.

Нефор придерживается правил? Лолъ.
Я то думал они ведут себя так потомучто хотят и чувствуют себя по своему. Ан нет, просто у них свои правила. Не тру.:frown:

luden 18.01.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 3172632)
Я то думал они ведут себя так потомучто хотят и чувствуют себя по своему. Ан нет, просто у них свои правила. Не тру.

А ты как думал? Общество есть общество, а у каждого общества есть правила.

Talamus 18.01.2008 18:10

Очень редко встречаются не испорченые подростки? Встречайте, не испорченый подросток - йа! 9 лет занимаюсь бальными танцами - вот какой пай мальчик! :rolleyes:
Мне 15 лет, и меня очень и очень бесят отморози вокруг меня... Так бы перебил-бы их всех... :mad:
На счёт курения и алкоголя у меня мозгов хватает...

Чиполлино 18.01.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3175325)
Очень редко встречаются не испорченые подростки? Встречайте, не испорченый подросток - йа! 9 лет занимаюсь бальными танцами - вот какой пай мальчик! :rolleyes:

Превед, кросавчег. У нас на секции, восемь лет занятий баскетболом не мешали пить и курить почти всем.
Цитата:

Мне 15 лет, и меня очень и очень бесят отморози вокруг меня... Так бы перебил-бы их всех... :mad:
Да ладно, пусть живут.
Цитата:

На счёт курения и алкоголя у меня мозгов хватает...
Ога, молодчик.

qer 18.01.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3175325)
Мне 15 лет, и меня очень и очень бесят отморози вокруг меня... Так бы перебил-бы их всех...

И вот кстати вопрос - кто лучше, начавший пить/курить в 8-9 классе, но вполне адекватный человек, или не пьющий/некурящий но желающий "всех перебить"? Ответ очевиден, по-моему.

†_fu†ure_† 18.01.2008 20:25

я начал пить пиво в 14. не спился. ну и не считаю это особенной испорченностью.

Talamus 18.01.2008 20:45

qer
Кнешно очевиден! Всеровно ясно кто дольше проживёт, если вдаватся в подробности... А вот на счёт "всех перебить" этож в полне ясно что я образно выражаюсь... Что сразу-же из меня испорченного делать, обидно знаете-ли...

qer 18.01.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 3177042)
А вот на счёт "всех перебить" этож в полне ясно что я образно выражаюсь...

Тогда б смайлик повеселее поставил, что ли)

Volkman 18.01.2008 23:19

Под испорченностью можно понимать разные вещи. Если вы испорчены для одних, то для других вы считаетесь вполне нормальными. Закон жизни, закон общества. Подстроиться под всех невозможно, а чаще всего приходится подстраиваться под родителей, под их устаревшие взгляды, под правила учителей и рамки царящих порядков. Это всё создаёт свои критерии испорченности. Поэтому как таковых подростков испорченных не бывает.

Dacent 19.01.2008 06:32

Цитата:

Кнешно очевиден! Всеровно ясно кто дольше проживёт, если вдаватся в подробности...
Вот выйдешь ты на улицу, тебя машина собьет и кончишься ты, вот тебе и жил дольше.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.