![]() |
Это не консультанты тупые...ВОт представте к тебе прихдят говорят вот консоли продовай...а он хз что это и с чем едят...и гдето рытся искачь что да как все характеристики ему это надо?
|
У меня в городе тож в Эльдорадо треск был, пришел я в эльдорадо, хотел PS 3 заценить, у них приставка к телику подключена а джоя нет я у продавца спрашиваю: cкажите а где у вас от Coни джостик а он мне показывает на джой от бокса и говорит так вот же он)
P.S У меня простой телек |
Цитата:
хотябы как джойстик выглядит |
-=1200=-
Им же за это не платят за поиск инфы...если бы их за это начальство пинало за незнание продоваеммого продука то может чё то и знали бы... |
Все игры для Xbox 360 с на этом сайте нашел:
http://www.gameformat.ru |
Цитата:
зы.Пока простой телек, коплю на фулхд моник, оч редко играю на своем жк мониторе! |
а где можно раздобыть цены на аркейд игры?? есть ли где нибудь статитстика цен?
|
Вопрос большой. К телевизору http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1044229 Подключаю по exp 3 (Y pb Pr), но звука нет. Audio L/r миниразъем.
еще имеются коаксиальный cinch s/pdif и стандартные боковые Audio l/r. Грешил на провод - попробовал колонки комп подключить - работает звук! ЧТо делать - подскажите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за демки на диске с аркадами в Xbox 360 Arcade ?
кто нить слышал? знает? |
Цитата:
я просто хотел узнать где их прошивают :wnk: |
|
typ_green там просто миниджек - без L/R
|
Awolf
Купи переходник с колокольчиков на миниджек в любом профильном магазине. 15 рублей стоит. |
Лекс что и сделал :)
Теперь заработало! |
Awolf
Можно было и самому додуматься. ^__^ У меня такой вопросик: писать игры лучше на скорости 2.4х или же 4х? А то купил болванок,на них написано 2.4х,но записываются они и на 4х тоже,но при этом на диске какие-то разводы остаются. |
Робин Гуд
Лучше конешно на 2.4x а ты какие болванки взял? |
GARZ
Verbatim |
Робин Гуд
Ну правильно они могут прожигаться и на 4х а че за разводы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |