![]() |
Цитата:
...не ну конечно можно предположить что он выжил и теперь тусуется с девахами в каком то замке - но эт явный бред... |
логически он на Гомеза может и не похож, но так же логически кроме него этот человек никем быть не может...
врятле это Беренгар или робар, и ниодного из баронов не напоминает, Гг тоже не седой был, да и барон он не был. так же изображены женщины которые были только у Гомеза и Юбериона, Юберион вообще лысый был :) остается Гомез, но почему его изобразили таким? хз... |
Однозначно Гомез висит на картине.
|
Цитата:
Меняем принципы игры в 1-ой готике у гомеза 2 женщины а у Юбериона 1-на! Ударяем телку которая которая стоит над мертвым Юберином, она побежит в старый лагерь, побежит через лес, прибежит к главным воротам старого лагеря, что будет дальше для меня загадка, потому что к тому времени как я это сделал ворота в старом лагере были закрыты! Если кто проделает раскажите, мне кажется что она прибежит к остальным девченкам... |
Меня тут мысль посетила.А если бы была первая готика,но с графикой и управлением как во второй.Я думаю не одного меня посещала такая мысль,может где нибудь есть такая версия не вкурсе????
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ссылочка какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу холиваров, потому сразу предупреждаю: спорить не буду. Старая игра, на новом, современном, двиге, со всеми доработками карты, сюжета и прочего. Попробовать стоило бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже самое Square Enix делает с FF VII уже примерно года 4. В случае с Пираньями, я думаю, нету смысла данной авантюры, т.к. трата такого времени скорее всего просто не окупится, пусть уж лучше сделают либо прожолжение/приквел Готики, либо аналогичные проекты с Ризеном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем вы? я так и не понял. -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
Istari, вот... |
Цитата:
|
Люди, долго меня мучил вопрос, но я наконец его хоть здесь задам - у меня Готика (черная коробка от Руссобит-М, помимо Готики там еще Диккурик) вместе с игрой какие то скриншоты на хард кидает. Там интерфейс странный, эпизоды, которых не было, гг и Мильтен, Горн и Диего, раскидывающие монстров вместе, броня странная... Что это такое? Скрины из альфа-версии?
|
C.Bond
Нажималко |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |