![]() |
Thiefyes, Вертикальную синхронизацию отключай... Тени поменьше...
Короче, регулируй графические настройки... |
UnRevan, дело в том, что фпс остается одинаковым, что на максимуме графики, что на минимуме. Не больше, не меньше. Да и вообще, как может игра 2010 года идти на средних настройках, а игра 2003 на низких 15 фпс выдавать
|
Thiefyes, Я не думаю, что NVidia при разработке ION учитывала старые технологии. Такая ситуация происходит со многими вполне современными железками в старых играх. KotOR на момент выхода была довольно технологичной игрой (поддержка шейдеров, сглаживания, анизатропной фильтрации), но на современных видеокартах игры поколения Directx 8 (а в случае с KotOR - OpenGL 1.3-1.4) ведут себя не вполне адекватно, а в силу специфики архитектуры ION - и подавно.
|
Thiefyes, Может имеет смысл сменить драйвера на видеокарту?
Т.е. в твоём случае, попросту их устарить, установив более старую версию для твоей видеокарты... В некоторых случаях помогает... |
Цитата:
|
Кстати, в связи с недавней установкой Win7 возник вопрос: на ней нормально оба KotOR'а идут?
|
markmega, Однозначного ответа нет. Ибо у одних игра идёт отлично, когда в то же время, у других - игра вообще не работает.
Попробуй установить и посмотри... |
markmega, Ну репаки обычно работают хорошо.
|
KotOR II. Глючат ролики. Запустить игру можно, только если в лаунчере отключить их. Но без них как-то не айс, тем более что нюансы сюжета помню плохо. Есть какое-то решение?
|
MrVivek, А в чем собственно проявляются эти глюки? Зависает игра или сами ролики некорректно отображаются?
|
Zasranec, чёрный экран, потом вылет на рабочий стол.
|
MrVivek, Скачайте нормальный репак, поставьте патч от Xenon (хотя обычно на репаках он уже стоит) - собственно всё, что можно посоветовать.
|
Такой ещё вопрос: не получается поставить патч для широкоформатного монитора. В описании к патчу не понял строки:
Цитата:
|
MrVivek, Вы немного не поняли, автор имел в виду, что после того, как вы выберете разрешение, вам нужно нажать в меню программы кнопку "Patch", или "start", или что там у вас.
|
Zasranec, вот в том то и дела, что я не понял, где нажимать? В лаунчере игры? Или где?
|
MrVivek, Перевожу дословно то, что вы привели в предыдущем посте:
4. Распакуйте файл swkotor2.exe и патч разрешений в директорию SWKotOR 2. 5. Запустите патч разрешений из директории, куда установлен KotOR 2, выберите то разрешение, которое вам нужно и (далее следует логичное предположение, что нужно нажать кнопку "ОК" для подтверждения разрешения) пропатчте. Вы так-же писали, что в скачанной вами папке лежит только файл mss32. Из этого напрашивается вывод, что вы скачали что-то левое. |
Цитата:
|
MrVivek, Я не совсем понимаю, где там ссылка на скачивание патча, я вижу только ссылку на фикс для Windows Vista, вероятно именно его вы и скачали, потому как там и лежит файл mss32.
Вот, кажется нашел эту утилиту |
Подскажите, есть ли какой нить русификатор для Стим версии первого КОТОРа?
|
!Voldemar!, А вы думаете, что русификатор для обычной версии не подойдет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |