![]() |
Ну я же говорю нужна цензура, но не жестокая.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем убирать? Они же не мешают!
|
Цитата:
|
andrew0812
Рейтинговая система нужна, работает она или нет. Во-первых, для видимости порядка и чистоты. Во-вторых, иначе игры просто не будут издавать. Их ЗАПРЕТЯТ. Именно. Как бы страшно это слово не звучало. |
Цитата:
Лично я считаю, что все эти рейтинговые комиссии специально созданы в гос-вах, чтобы правительство срубало больше бабла с игроделов и издателей. Ну не нашёл я ничего страшного или ужасного в играх наподобе Lord of the rings TBfME 1 и 2, и stronghold 2. Хотя обе получили рейтинг 12+. Думаю приходит комиссия и говорит, или 10000$ или 18+. Хочешь не хочешь выложишь. Так что я рад что живу в России.:mania: |
2Herokiller
Да потому что Цитата:
P.S.Извините за повтор. |
Надо ещё цензуру на рекламу в вести. Антимонополия должна это проконтролировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Современные дети быстро схватывают навыки по компьютеру. Тут нужно просвещать родителей - это единственный способ.
|
Цитата:
|
Чем выше рейтинг, тем больше разбирательств с игрой, чем больше разбирательств, тем больше шума. Шум - это по сути очень даже неплохой пиар, поэтому через некоторое время о игре знает больше людей.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что пршел игру-мечту любого Томпсона. Называется Overcocked. В центре сюжета, пятеро подростков-тестеров которые переиграли в игру Голиаф и взяв пистолеты в руки решили прогулятся по Нью-Йорку. |
Цитата:
Цитата:
|
Фамяк
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |