![]() |
AlexVob
Может хватит уже флудить??? |
Скажите плиз, какие характеристики у брони из шкуры темного глорха
И еще, сколько очков обучения за уровень дают если взять перк Быстрое обучение ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите. Я в Мор Суле взял квест-нужно отвести раба в храм Древних Народов (кажись самый южный), повёл его туда , а чувика которому надо его отдать найти никак не могу, везде вокруг храма ходил, в разное время суток, нигде нет. Мож храм не тот?
|
Привет.
Не поможете решить такую проблему, как на рисунке? Все текстуры растягиваются, треугольники какие-то... Видюхе не разгонялась, проц тоже, температура и кулеры в норме, обращений посторонних нет, кроме готики ничего не грузит систему, драйвера все стоят, на видео 6.11 официальные. Все в максимум в настройках, все в минимум, по умолчанию - один черт. Сделал как рекомендовали в первом посте, мипмап и текстуры на минимум, антиалиазинг и аф апликатион контроллед, ати каталист - выкл. Стало чуть лучше, но не видно по прежнему ничего. Кроме готики таких проблем нет нигде - все современные игры идут хорошо. Конфиг: АМД 64 3000+, 1Гб, Ати 1600про. глюк: http://alexche7.mylivepage.ru/image/193/3632/gothic.jpg |
Цитата:
|
В ФАК добавлены карты
Цитата:
Как всегда, если есть предложения - пишите в личку. |
Abdel
Низкие.Это первая броня асасинов. Ха глюк - лицензия на средних тормозит а пиратка нет. |
YES WORLD про шрифты.покопайся в языковых настройках винды.или купи лицензию - в пиратках часто кириллица глючит.или просто установи английскую версию.
|
Zmey-z
Так же как и обычные,с мании.даже версия таже что и на ноябрьской мании. |
Скажите пожалуйста где достать меч Милока из Трелиса. Орк, который стоит у храма сказал, что у него нету. Где он может быть?
|
Народ, я уже несколько раз спрашивал: Где мне найти типа, который обучит хотя бы начальному умению обращения с двумя клинками? Конкретно: имя, полярность, адрес!!! Знаю что мастер двух мечей находится в Иштаре, но меня туда не пускают (к стати, никто не знает, если наберу 75% у Ассасинов на меня кто-нить обижаться начнёт?)!!!
Я там почти всех перебил со злости, но потом меня подло уделали файерболом в спину! Короче: помогите. пожалуйста. |
Dark Noire
В мора сул. чувак который стоит у входа к гонсалесу. |
Dark Noire
В деревне рядом с Бакарешем,некоторые её проклятой называли,Бен Сала,Мон Сула...тьфу!не помню. учит главный, поскольку деревня маленькая не найти трудно.У него имя из 4 букв еще =D Slam шустрила:-) |
Мдя.разовью тему дальше. при нажатии на F6 (quicksave) сутки проходят за минуту.прежде чем догадался сохраняться обычным методом,в игре 2 месяца пролетело:-)как этот глюк можно исправить?
|
Цитата:
|
MiRR
Это включена консоль. Цитата:
|
как можно сделать, чтоб сейвы пройденные на лицке пахали на пиратке???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |