![]() |
Фаталити
Нет, не запустится.Для каждой версии игры нужен свой NO-CD |
:eek: Как обойти ограничение максимальной скорости атаки двумя оружиями до 171%
Снимаю второй ствол - скорость растет больше 200%!!! Надеваю (на мем ЕЩЕ +45%) - скорость 171% |
Купил лицензию установил запускаю а мне сообщение про эмуляцию пишет !!!! чё это ???
|
-=Noo]{ey=-
Попробуй скачать NoCD |
Lian
Захрен я тогда лицензию покупал ПОДУМАЙ !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин купил лицензию TQ поиграл в нее около недели и вот в один прекрасный день она отказалась работать! Я думаю что это из-за того что я оставил ее в главном меню и упер в магазин, а когда пришел игра неработала и шла заставка и после этого она не запускается! Что делать ? С меня плысы всем кто поможет!!!
|
AlisheR
Переустанови игру. |
Переустанавливал уже раз 10 не помогает не запускается
|
AlisheR
попробуй патчи поставить, а если не пойдет то уж не знаю |
У меня руская версия 1.11 была скачал патч 1.20 на 1.11 патч не ставится и игра не пашет
|
AlisheR
пиши Буке должны помочь. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите плз! Играю минут 20 виснет и выкидывает,потом Ошибка Titan Quest: отправлять или не отправлять! Говорят патч помогает ,но не ставиться? ПЛЗ НЕЛР
|
h1tstas2
спс + поставил P@rtiz@n Лицензия у тя ??? |
А зачем на Олимпе нужны статуи?
|
Помогите с квестом, который даёт кентавр в начале игры - найти его лук в пещере. Где эта пещера, скажите локацию? Заранее благодарен.
|
Grotesque
Ты просто иди по всем лакациям с пещерами и накопиш много опыта и может если повезет эпические вещи я один раз нашел копье александра прямо на выходе из деревни! Так что дерзай! |
Кто-нибудь знает где моможно достать прогу для обмена вещами между персонажами?ОЧЕНЬ НАДО!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |