![]() |
Цитата:
|
Я уже задавал вопрос. Может не заметили, поэтому повторюсь. На сайте "Игромании" в виде баннера висело объявление конкурса "Думай быстро. Гони быстрее": http://konkurs.igromania.ru/nfs/shift.html Теперь этого баннера уже нет. Конкурс проводился до 30 октября. Сейчас уже 17 ноября. Так вот вопрос: результаты по этому конкурсу вообще будут объявлены где-нибудь?) Или этот вопрос не в тему? Просто интересно, уже почти 3 недели прошло после окончания и тишина такая.)))
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня вопрос по статье о конкурсе по Dragon Age: Origins. Я нигде не могу найти данные о конкурсе в интернете. Дайте пожалуйста ссылочку на сайт. И еще: я очень хочу поучаствовать в этом конкурсе. Я отправил на указанный в журнале e-mail ссылку на скачивание видео. А позже, я выкладывал на файловый хостинг другое видео и отправлял ссылку другу, а он не мог скачать. Надеюсь вы смогли скачать мое конкурсное видео?
|
Здраствуй игромания разрабатавають ли the movies 2? игра понравилась!Здарова
|
Уважаемая редакция, у вас к вам вопрос по конкурсу по игре Dragon Age:
При монтаже можно использовать любую музыку? То есть проблем с авторскими правами не будет? Просто, чтобы получилось действительно зрелищно, я хочу использовать музыку одной известной группы, и думаю, не "пролечу" ли я из-за этого. Спасибо. |
Скажите пожалуйста почему вы написали про Call of Duty Modern Warfare 2 в декабрьской игромании?а предыдущие части Call of Duty тоже выходили в ноябре и вы писали про них в январской игромании.Зачем нарушать традицию?
|
Wandern
Статья должна быть актуальна. |
es[19], А почему в декабрьской игромании нет рецензии на L4D2 , игра очень даже актуальна. Не успели чтоли?
|
Доброго времени суток!
С призами конкурса "Третий лишний 5" (Коробка Resident Evil 5) пока всё также глухо? Уже почти закончился ноябрь, хотелось бы хоть к Новому Году получить наконец-то приз от Игромании)))) |
Цитата:
|
Aelkoa, все получили. С ближайшей рассылкой приз будет отправлен вам, если вы конечно, прислали свой адрес ;)
|
В некоторых играх не дают ставить оценки! И еще ОГРОМНЫЙ минус - нельзя найти игру через быстрый поиск если не писать с НАЧАЛА...то есть вплоть до THE ...например искал "A Vampyre Story" ..пока "А" не наберешь-в строке поиска данной игры не окажется и это не единственная игра.
|
Maxim-1
И в чём тут вопрос? о__0 Писать такое лучше примерно сюда. |
не сочтите за флуд, но в некоторых журналах написано - например для WarCraft 3 - было написано про кампанию Мицакулта. на самом деле в журнале ею даже не пахло
|
Ас в небе
Уже ОЧЕНЬ много раз говорено, что наполнение диска может поменяться в последний момент (освобождается место под какой-нибудь масштабный мод или демоверсию), при это, разумеется, оговаривается, что редакция оставляет за собой такое право. |
Выиграл в конкурсе (Игромания Лайт 8, результаты опубликованы в Игромании Лайт 10). С момента публикации уже прошло уже 3 месяца и до сих пор нет моего диска (Таинственный остров, кажется). Перепись с Надеждой Недовой не зашла дальше пересылки моих координатов, далее - игнорирование? С неким Дормидонтом - невнятные ответы и аналогичное молчание...
Как это стоит расценивать? Жду ответа. |
Аналогичный вопрос.
Я - Мелинчук Илья, выиграл в прошлом номере сетевой фильтр и жду его уже месяц. Может у вас с адресом ошибка вышла? |
Когда с сайта игромании снимут приставку бета?
|
Краткое вступление: Вот уже как месяца три я перешёл на Лайт, и на днях ради интереса купил помимо облегчённого издания (недельной давности) обычную манию: большинство статей, как я и предполагал были взяты из Лайтов, но Видеомания вызвала огромное удивление. Все новости, рецензии от редакторов (о которых я в Лайте уже и забыл) и пр. оказались новыми.
Так вот, уважаемая редакция, меня мучает вопрос - почему вы делаете разные ролики в Лайт и обычную Игроманию? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |