![]() |
Steech, колоды просто рак, если честно
|
Собственно после запуска в самой игре пишет, что требуется обновить игру, однако в самом battle.net не происходит никаких действий, т.е. он не определяет, что новый клиент есть. Отключил автообновление, однако нигде нет пункта сверить версию и так далее. Как обновить самостоятельно игру?
|
deviant, настройки на вкладке игры в ланчере - проверка и востановление
|
Qvaetsu, пункт серый, т.е. недоступен
|
за меха-потасовку дают обычный пак. фи. близы такие близы. одни меха-пак не разорил бы.
|
чето в легенду больше лезть вообще не хочется
из 15 последних игр (все - против полодинов) выиграл 2, и то на топдеках. фармить на золотые портреты никак не получится тут :( |
1exs, фейсхантер жалуется на паладинов, спешите видеть :mania:
про тебя надо снять фильм "легенда №7117" |
Да в ладдере что-то совсем скучно, секреты, патроны, ханты, изредка друнька, и хендлок.
|
Daydreamer, это все еще со времен нерфа миракла, примерно все как ты описал
Джигмэн, рад что ты пытаешься набрасывать, поставлю тебе лойс за труд включить воображение ))) |
ой
сейчас отличный ладдер, куча играбельных дек (хэндлок, драгон прист, вары, паладин, хант, друид), чёт вы зазнались. за всю историю хартстоуна ещё не было такого разнообразия в ранкеде |
Еще слили в коммьюнити пару отличных дек: Фатиг Варриор и Эффиджи Маг.
|
что скажите о такой колоде?
Скрытый текст: |
Nebel,
шаман неиграбелен пока, сегодня массан пол дня играл в ранкеде шамой - сплошной слив. так что я бы не сувался. с прошлого сезона мета не изменилась: паладины на секретах и патрон ворриоры главенствуют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebel, прикалываешься что ли, обе деки любой бомж соберет, это тебе не контроль вар.
|
Цитата:
Нужные правки на мой взгляд: Много перегрузки, но нет лавового шока, который снимает перегрузку. Вместо раздвоенной молнии я бы лучше взял вторую грозу и топор бури, если это наработка против агро, или конечно зомби чо. Клыкар слишком рандомный и слабый сам по себе, лучше вторых диких волков взять, думаю. Меченосец очень слабая карта сама по себе, как и огр и чудо обнулятор, они хороши только на синергии и комбе. Не хватает основных классовых супер-карт в обойме шамана: камнедробителей, второго огненного элементаля, тотемов пламени. Элементаль земли очень тяжелая карта и жестоко страдает от сайленса. Палица силы вроде бы бафает механизмы, если не ошибаюсь, в колоде механизмов почти нет - палица не нужна. Черный рыцарь хорош против Хэндлока, в остальных матчапах будет тормозить. Алакир и Нептулон много функциональней Рагны. Еще я бы добавил хотя бы одного Аргуса или Изрыгателя слизи. В качестве добора мне кажется Лазурные драконы лучше древнего знания - это еще и дополнительное спд. А в целом шам все также так себе, если не мех) я балуюсь малигосом и контролем с круговертью стихий или как она там карта 4-5 урона по всем. Цитата:
|
уж 800 пыли для двух мужиков на конях можно найти
Nebel, зайди на хертпавн.ком, выбери раздел "деки" и там шамана, можно подобрать что-нибудь, чтобы конкретные карты входили в колоду, и цену указать, и многое другое |
Цитата:
Скрытый текст: Стабильней бич-варианта. |
rawlith, че, Гаф, как оно там играется? Говорят разбух ХС не по детски, карт и разных фиксов с четыре вагона завезли. Многообразие и баланс таки появились?
Я когда играл, там пара классов тащили. При том безбожно. И без особых вариков сборок. Это если на рейт играть. Тогда тебе ханта брать или еще кого-то там. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |