![]() |
Silverwing, скорее всего наводки на звуковуху когда повышается частота проца при нагрузке, как избавится хз, может как нибудь экранировать можно или в другой слот попробовать воткнуть ее.
|
Цитата:
|
Silverwing, необязательно от самого проца помеха, при нагрузке повышается частота шины которая идет практически по всей материнке.
|
В биосе имеется такая функция Speed Spectrum, вроде так называется, проверь включена или отключена, надо чтоб была на Вкл.
|
Цитата:
|
Silverwing, http://www.probios.ru/options/overcl.../spectrum.html но скорее всего в современном биос это убрали за ненадобностью.
|
Всем добрый день! после чистки кулеров,появилась следующая проблема,когда чистил отключил все провода,потом поставил все на место,при запуске пк на экране появлялась надпись что то типа boot device not found press any key,сразу же я решил отключить портативный дисковод и перезагрузить пк, загрузка прошла отлично,но стоит подключить его снова и при включении пк выдает туже надпись,с недавних пор из за дисковода перестал включатся монитор,т.е весит та же надпись boot device not found press any key (она появляется на секунду,можно заметить,а потом все,черный экран) так еще и не вкл монитор, что это может быть???
|
EphenRian, в биосе поставь приоритет загрузки на HDD.
|
Во время игры комп отрубился и дальше экрана с полоской загрузки не включался, даже безопасный режим не загружался. Спустя какое-то время все-таки система загрузилась, но при попытке включить какую-то игру все начинает жутко тормозить и комп намертво повисает. Это видеокарта умирает или что-то еще? E5300 2.50GHz, GeForce9500, 3GB RAM.
|
DiabloKiller, Померь темпу у видяхи. БП какой?
|
Все норм, оказывается у меня просто драйвера слетели, а я и не заметил.
|
DiabloKiller, видюху все таки помониторь и почисть, скорей всего перегрев...
|
По какой причине могут не работать гнезда на передней панели под микр. и наушники? Подключено все правильно.
|
ПиRaт, В диспетчере Realtek не включена передняя панель.
|
ПиRaт, проверь
|
Berser-k, Благодарочка ))
Скрытый текст: |
Здравствуйте,
при подключении проектора Acer x1261p к ноутбуку lenovo e425, последний не запускается, при этом появляется ошибка bsod 0x00000050 (PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA). Без подключенного проектора все работает. Подключать устройство после запуска ноута не вариант, видимо. Не хочу, чтобы во время конференции все это дело накрылось. Можно как-то помочь? |
Bale, по коду ошибки - "Дефектные аппаратные устройства - первое, что необходимо устранить. Если аппаратные средства были недавно добавлены к компьютеру, необходимо их изъять, чтобы посмотреть повторяется ли ошибка. Если существующие аппаратные средства привели к сбою, их необходимо либо удалить из системы, либо заменить." К чему нибудь другому пробовал проектор подоткнуть?
|
Проблема такая при завершении работы всё потухает но системник продолжает работать. Всё это происходит когда комп долго работает но иногда он выключается нормально.
Проблема может быть и со стороны железа и софта поэтому пишу сюда Скрытый текст: Компу недели 2. конфиг системы не знаю насколько это важно: Intel i7-4770k Asus Maximus VI Hero sli MSI GeForce GTX 760 Kingston KHX16C9K2/16 DDR3 16GB бп EVGA SuperNOVA 1000 G2 В событиях перед выключением 1 ошибка Скрытый текст: |
chernic_1994, А что конкретно в системнике работает после выключения? Могу предположить, что проблема в кнопке выключения на системнике. Для проверки можно скинуть двухконтакный пин "повер св" на мамке и вместо него воткнуть пин "резет св" и включать комп через кнопку "резет".
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |