![]() |
В диких сомнениях что брать - Sony Xperia ZL или HTC One. Выбираю современный смарт на андроиде с 4г, не самсунг и не плафон, пока остановился на этих двух вариантах. Кто что может посоветовать? Может у кого есть опыт использования этих смартфонов? Или кто-то посоветует ещё какой-то сравнимый топовый смартфон на андроиде?
|
volchonok
Из этих двух, я бы взял One. У него железо поновее, с обновлением дела обстоят лучше (у Sony вообще печаль), он из металла, дисплей 4,7". |
volchonok, Оба аппарата очень высокого качества и сказать какой из них лучший, дело не из легких. У Sony не самый лучший экран - у него плохие углы обзора, и по качеству он уступает тому же HTC или Samsung. Главный же минус модели от тайваньского производителя - это камера. Она тут не совсем обычная, компания HTC использует тут ультрапиксельную камеру, пытаясь отличиться таким образом от конкурентов. Однако на деле мы имеем снимки не самого высокого качества с довольно маленьким для современных флагманов разрешением. Зато корпус у HTC металлический, что делает его очень стильным. С технической точки зрения оба аппарата очень похожи и ни у одного из них не наблюдаются лаги в современных играх. HTC немного выигрывает тем что у него стоит более современный процессор - Qualcomm Snapdragon 600, однако это все тот же Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, разогнанный до 1,7 ГГц. Интерфейс мне больше понравился у Sony, оболочка Sense, которая используется в HTC One мне показалась уж слишком строгой и скучной. Теперь если делать вывод, то я бы наверно купил Sony Xperia ZL, это если выбирать между этими двумя телефонами. А так, если что, я поклонник Samsung, и SGS 4 мне лично нравится ( разумеется версия i9505, восьмиядерная галактика не айс ).
|
volchonok, НТС, т.к. будут чистые прошивки без сенса, т.е. все будет летать без тормозов, да и обновляться намного лучше. А так посмотреть на сгс4 лте (i9505) стоило бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Keltar,
Ага, здорово. Думаю буду HTC one брать. ПС Шапку тему обновлять будете? А то она несколько устарела... |
Посоветуйте смартфон бюджет ~12 тыс. руб. Нужен в основном для игр и фотографий (в основном документов). Так же чтобы держал зарядку хотя бы в течение рабочего дня. Для себя выбрал Sony XPERIA L или HTC One S. Знающие люди, скажите что выбрать, или есть варианты получше?
|
Sting741, Nexus 4 я бы предложил. Конечно за эту цену только серый если покупать.
|
Sting741, Nexus 4 как вариант. Игры летают, а фотографии примерно как на iPhone 4S, довольно приличные, но хуже чем у Galaxy S3.
|
Sting741, из представленных 2 - явно HTC One S. Уж очень он хорош, только чуть-чуть огорчает экраном и поддержкой, зато какие корпус и камера. За эти деньги еще можно найти SGS2(РСТ) - тоже вариант неплохой, главное не версию плюс. От 13 тысяч уже пошли серые SGS3, Nexus 4.
SGS3, Nexus 4 - для игр с запасом хватит. Насчет фото, по качеству Nexus стоит между SGS2 и SGS3. До SGS3 не дотягивает. Сравнивал лично. Так что качество при хорошем освещение достойное, а при плохом оно у все г. |
COBRA ZX, я бы не говорил что экран SGS3 лучше Nexus 4 из за убогого пентайла. Да и цвета на амолед по мне так кислотные какие то.
|
Sting741, В твой бюджет отлично вписывается мини-флагман прошлого года от компании Samsung - Samsung Galaxy S 3 mini.
|
SLowRider, и я не говорил. Но у каждого из экранов свои +/-. Мне так больше всего Шарповский IPS, сделанный по OGS технологии, нравится.
|
Господа, нужен планшет, желательно 10-11 дюймов, чтобы было наличие хотя бы одного полноценного USB-2.0, хороший экран, Android 4.0 (и выше), держал нормально заряд. И всё это, за 15 тысяч, если можно. Уже смотрел серию Acer Iconia Tab.
|
Посоветуйте мп3 плеер как нано 6, чтобы как часы можно было) Если не ошибаюсь такой у сони был.
|
Ребят, спасибо большое за советы!
|
Ghosterbiter
Ты с "умными" часами не перепутал? |
Krilj, Возможно... Но меня интересует плеер) С любым экранчиком маленьким, чтобы на руку можно было прикрепить)
|
Ghosterbiter, если у тебя есть nano 6, то почему бы не купить просто ремешок? а если нет, то...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |