![]() |
Слава богу они озвучку не стали делать.))
|
А кто нибудь заказывал коллекционку если да то какую версию? а то я разрываюсь прям, фигурка больше Саске нравится но плакат Наруто с курамой просто эпик!
|
народ, никто не знает, можно ли будет переключиться с русского на английский интерфейс? а то читать все эти "летающий райдзин 2 уровень", "время-пространство: залп расенгана" это же мне как серпом по яйцам... лишний раз убедился, что нельзя делать русскую локализацию на японские игры
|
Да почему. Я когда играл с англ вобще все ролики пропускал. А там было много всего интересного. Локализация сделана хорошо, не отлично кто с этим спорит. Там же не все ''райдзины'' остальное всё норм.
|
Цитата:
|
Razor125
Плакат можно и своими силами распечатать почти в любом рекламном агенстве. Впринципе фигурки я так понимаю из серии, ибо там еще Минато, Итачи и Гаара вроде есть, так что их можно на ебее без пробелм взять. Тут уж ты сам думай какую версию брать(я лично при такой цене лучше обычной обойдусь) Tumbabreaker На пс3 меняешь язык приставки и играешь спокойно. |
Цитата:
Купи себе волю огня если нравиться плакат , а фигурку саске отдельно купи с ибея. |
G21K
Фото потом выложи))) Мож потом тоже возьму тру диспэйр, хотя цена до опупения завышенна((( |
Цитата:
|
G21K
Уххх, если обложка на самом деле с Тоби-риненганом, то я уже хотеть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в европейке по любому должен быть русский язык. Это информация для тех, кто переживает отсутствие русского при покупке игры зарубежём.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал комменты с локализацией... спасибо, поржал. В игре можно менять язык озвучки и сабов, так что переключить на англ. сабы и норм.
И, кстати, не все персы без новых техник в авейке могут использовать саппортов.Так, получается 3 вида авейка: авейк с новыми техниками, с возможностью использования саппортов и ущербный авейк, в котором ни техник новых ни саппортов. Вот пример такого авейка- http://www.youtube.com/watch?v=96ht8uwN_iE Насчет нерфа дейдары не в курсе, по мне- он и так норм. Я спамеров валил таких на "ура". Просто попросите друга на крайняк поспамить вас за него, быстро научитесь его валить. |
Цитата:
|
|
Итачи_Учиха
У сс2 видимо плохая примета ложить в колекшены арт буки |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |