![]() |
Цитата:
|
Квест "Темное братство вечно" имеет финал? После каждого убийства он обновляется. Или это чисто денег зарабатывать?
|
Привет. Взял квест у орка-библиотекаря, принести книгу "Висячие Сады", но она у меня уже есть, но ветки в диалоге нету + маркер указывает(местонахождение книги) на пещеру, где я уже был и там то книгу и взял, задолго до взятия квеста, ну тем не менее сбегал к сундуку в той пещере, там было 7 зачарованных вещей, хотя я уже оттуда всё забирал. Ну вопрос - чё делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Как пройти Эсберна? Тот способ что с распаковщиком не работает. Он как не открывал дверь, так и не открывает. :( Может, кто сейв скинет, за норда-воина после этого места?
|
Мне нужна помощь, реально.
Сначала основной баг. Меня бьют все NPC, а стражники не хотят (разговаривать) отвести меня в тюрьму. P.S Я как то у фалиона потырить ночью решил, да не удачно. Вышел, меня сразу все бить. Второй баг После прохождения квеста Никому не сбежать из Сидне (не помню) Меня стали бить все жители того города и то только днем. К стражникам можно обратится ночью но на диалог тюрьмы у них включается цикл и все. Что делать, не хочу все сначала. |
Цитата:
Немного оффтопа... Payk, Красиво выглядит... А лайт даедрик крафтить можно? |
Вопрос по квесту "Глотка Мира"
Скрытый текст: |
Народ!!!!!!!!!!! где брать эбонитовые слитки? У торговцев их нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить прошел все задания в гильдии магов?Нужна помощь в квесте "Ритуальное заклинание изменения",не могу понять как открыть ворота.
|
Как легче всего вора прокачать?
|
Как получить дальнейшие квесты у гильдии воров, после прохождения квеста "Ясность" (поджечь улья и взломать сейф в поместье залатоцвет)? Бриньельф посылает к Мавен черный вереск, но та не дает никаких квестов. как быть?
|
Ребят, квест на Гая Марона у темного братства, как заставить его уйти с драконьего моста в какой-нибудь город? Уж очень охото премию получить, а он, зараза, стоит в этом поселке и никуда не двигается.
|
Цитата:
|
Когда проходишь полностью основную ветку, можно дальше бегать по карте? Доделывать все квесты?
|
ReSpekt1313, Взять камень Вора вначале и качать соответствующие навыки.
Или ты спрашиваешь про карманную кражу? |
Подскажите пожалуйста, где найти ключ от гробницы в квесте про амулеты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |