Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

[NeO] 16.11.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от garys (Сообщение 9871386)
Помогите пожалуйста)))
Я тут в гильдию воров вступил и мне броню гильдии воров дали, но я ее продал так как прокачался уже до 36 лвла и у меня броня намного лучше...
Но сейчас квест дали а для его прохождения нужно иметь хоть 1 вещт из гильдии т.к. надо эту вещь обменять на более хорошую)))

С момента того как я продал бронь ги прошло 14 лвлов...так что сейвами я тут не смогу вернуть((((((Подскажите как решить проблему а то уж очень хочется пройти ги воров((

Походи по дому гильдии... Должны валятся вещи гильдейские... Ну а на крайняк ID вещи найти

ALEXей 16.11.2011 16:55

Квест "Темное братство вечно" имеет финал? После каждого убийства он обновляется. Или это чисто денег зарабатывать?

nunqmuo 16.11.2011 16:55

Привет. Взял квест у орка-библиотекаря, принести книгу "Висячие Сады", но она у меня уже есть, но ветки в диалоге нету + маркер указывает(местонахождение книги) на пещеру, где я уже был и там то книгу и взял, задолго до взятия квеста, ну тем не менее сбегал к сундуку в той пещере, там было 7 зачарованных вещей, хотя я уже оттуда всё забирал. Ну вопрос - чё делать?

garys 16.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от [NeO] (Сообщение 9871400)
Походи по дому гильдии... Должны валятся вещи гильдейские... Ну а на крайняк ID вещи найти

Знал бы ID было б хорошо ввел чит и усе)))))

Payk 16.11.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9870550)
Возьми квест у хозяина музея в Данстаре.
Если нужно одно, возьми около комнаты главы соратников.

спасибо!)) наконец-то)

Razr Callahan 16.11.2011 17:04

Как пройти Эсберна? Тот способ что с распаковщиком не работает. Он как не открывал дверь, так и не открывает. :( Может, кто сейв скинет, за норда-воина после этого места?

Have a... 16.11.2011 17:04

Мне нужна помощь, реально.

Сначала основной баг.
Меня бьют все NPC, а стражники не хотят (разговаривать) отвести меня в тюрьму.
P.S Я как то у фалиона потырить ночью решил, да не удачно. Вышел, меня сразу все бить.

Второй баг
После прохождения квеста Никому не сбежать из Сидне (не помню)
Меня стали бить все жители того города и то только днем. К стражникам можно обратится ночью но на диалог тюрьмы у них включается цикл и все.

Что делать, не хочу все сначала.

[NeO] 16.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Have a... (Сообщение 9871431)
Мне нужна помощь, реально.

Сначала основной баг.
Меня бьют все NPC, а стражники не хотят (разговаривать) отвести меня в тюрьму.
P.S Я как то у фалиона потырить ночью решил, да не удачно. Вышел, меня сразу все бить.

Второй баг
После прохождения квеста Никому не сбежать из Сидне (не помню)
Меня стали бить все жители того города и то только днем. К стражникам можно обратится ночью но на диалог тюрьмы у них включается цикл и все.

Что делать, не хочу все сначала.

Есть подозрение что ты вампир... Лечись или выпей крови

Немного оффтопа...
Payk, Красиво выглядит... А лайт даедрик крафтить можно?

Nikas_RTH 16.11.2011 17:16

Вопрос по квесту "Глотка Мира"

Скрытый текст:
Повторяю вопрос, что делать в квесте "Глотка Мира" когда надо поговорить с Аргейром (дед учащий крикам) об Алдуине, после того как я побывал уже в храме "Небесной Гавани", я поговорил, он сказал что надо принять в себя зло и тп и на этом все. Над ним горит белый маркер, квест не переходит в следующую стадию, а все варианты разговора перепробованы. Чего я не так делаю? или это глюк? до этого был глюк с Эсберном, решил его методом который тут описывался. Спасибо.

Architect38 16.11.2011 17:20

Народ!!!!!!!!!!! где брать эбонитовые слитки? У торговцев их нет.

[NeO] 16.11.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Architect38 (Сообщение 9871460)
Народ!!!!!!!!!!! где брать эбонитовые слитки? У торговцев их нет.

В пещерах руду ищи... Кирку не забудь...

Payk 16.11.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от [NeO
Payk, Красиво выглядит... А лайт даедрик крафтить можно?

не видел в списке - значит скорее всего нет. Лайт можно скрафтить драконью) (там есть и лайт и хэви)

Fackir009 16.11.2011 17:27

Кто нить прошел все задания в гильдии магов?Нужна помощь в квесте "Ритуальное заклинание изменения",не могу понять как открыть ворота.

ReSpekt1313 16.11.2011 17:27

Как легче всего вора прокачать?

Lapssos 16.11.2011 17:28

Как получить дальнейшие квесты у гильдии воров, после прохождения квеста "Ясность" (поджечь улья и взломать сейф в поместье залатоцвет)? Бриньельф посылает к Мавен черный вереск, но та не дает никаких квестов. как быть?

Side2Side 16.11.2011 17:30

Ребят, квест на Гая Марона у темного братства, как заставить его уйти с драконьего моста в какой-нибудь город? Уж очень охото премию получить, а он, зараза, стоит в этом поселке и никуда не двигается.

Architect38 16.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от [NeO
В пещерах руду ищи... Кирку не забудь...

В каких?

Ниркаа 16.11.2011 17:31

Когда проходишь полностью основную ветку, можно дальше бегать по карте? Доделывать все квесты?

Xsy 16.11.2011 17:33

ReSpekt1313, Взять камень Вора вначале и качать соответствующие навыки.
Или ты спрашиваешь про карманную кражу?

Kre100noseC 16.11.2011 17:35

Подскажите пожалуйста, где найти ключ от гробницы в квесте про амулеты

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.