Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Grand Theft Auto V (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124328)

woodson 13.07.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10990145)
ты ее все равно не ждешь.

Это не значит, что я не попробую поиграть в нее.

Ezio_12345 13.07.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 10990191)
а будут ее поддерживать и возможно выпустят на некстген и пк, параллельно разрабатывая 6-ку.

Так-то да, возможно, ибо Рокстар Север не занимается портированием, для этого у них есть Лидс и Торонто студии. А Северяне уже займутся новой игрой.
Цитата:

Сообщение от Booch@rt (Сообщение 10990212)
хоть сториесы так и не вышли на пс3 полноценно, как и булли (хотя он вышел на 360) можно и ждать.

Да хоть в ХД выпустили все 5 игр пс2 эры, да...(

woodson, вот поэтому когда я слышу как поносят серию, отвечаю, что всё равно почти все будут играть, независимо от отношения и ожиданий. Поэтому фанаты и считают эти игры выходящими за рамки просто ещё одной игровой серии.

woodson 13.07.2013 10:59

Ezio_12345,
Я не буду играть, а попробую, вряд ли мне понравится такое.

Ezio_12345 13.07.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10990398)
Ezio_12345,
Я не буду играть, а попробую, вряд ли мне понравится такое.

Как говорил мне один учитель в школе ещё: ты либо делаешь что-то, либо не делаешь. "Попробую" это не действие)

Kирпич 13.07.2013 12:35

А я все о том же.
Цитата:

Сообщение от Kирпич (Сообщение 10985164)
почему это какая-нибудь игра из серии гта -- не шедевр?

Кто-нибудь, растолкуйте, дайте вменяемый ответ, ну пожалуйста! Дни идут, а я уснуть не могу!

The_Shrike 13.07.2013 12:36

Kирпич, если ты считаешь игры серии шедеврами, то это ты должен доказывать это чем-либо.

Только идиот будет доказывать, что бога нет, когда никто не может привести доказательства его существования.

CrazyYura 13.07.2013 12:37

Kирпич, для меня это шедевр. А чтобы самому понять, либо купи игру, либо читай рецензии после выхода. Так тебе никто не объяснит. К тому же я выше дал ссылку на IGN(критический взгляд).

Korban 13.07.2013 12:40

Вижу тут спор по поводу выхода на др. платформах и неужели сложно понять, что на PC может где-нибудь через годик и выйдет (с ужасной оптимизацией):sml:, то не на каком так называемом "некст-гене" пятая часть не появится по многим причинам. И конечно самая главная причина это просто мизерная аудитория на момент выхода этого самого "некст-гена" по сравнению с огромным количеством людей которые купили себе PS3 и "ящик". Да и что-то не припомню я GTA San Andreas, которая вышла в 2004 году, что бы она появилась на современных консолях. А в 2005 вышла только версия на PC. Здесь возможно будет похожий сценарий, что где-нибудь летом или в конце следующего года выйдет и PC версия, но это лишь догадки, возможно PC версии не будет вовсе. И вообще анонсированы две версии GTA 5 это версия PS3 и Xbox 360, все остальные догадки о других версиях, это мысли тех кто выдает желаемое за действительное. С такой же вероятностью могут портировать на платфому PS2, PS ONE и др.

Ezio_12345 13.07.2013 12:43

Подметил небольшую деталь: в режиме 3Д радар работает только в машине или другом транспорте, когда герои передвигаются пешком - всё в 2Д как и раньше.

CrazyYura 13.07.2013 12:48

Goes open world: почему Хидео Кодзима, который восхищается GTA V – это плохо.

SLowRider 13.07.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Korban (Сообщение 10990539)
Вижу тут спор по поводу выхода на др. платформах и неужели сложно понять, что на PC может где-нибудь через годик и выйдет (с ужасной оптимизацией):sml:, то не на каком так называемом "некст-гене" пятая часть не появится по многим причинам. И конечно самая главная причина это просто мизерная аудитория на момент выхода этого самого "некст-гена" по сравнению с огромным количеством людей которые купили себе PS3 и "ящик". Да и что-то не припомню я GTA San Andreas, которая вышла в 2004 году, что бы она появилась на современных консолях. А в 2005 вышла только версия на PC. Здесь возможно будет похожий сценарий, что где-нибудь летом или в конце следующего года выйдет и PC версия, но это лишь догадки, возможно PC версии не будет вовсе. И вообще анонсированы две версии GTA 5 это версия PS3 и Xbox 360, все остальные догадки о других версиях, это мысли тех кто выдает желаемое за действительное. С такой же вероятностью могут портировать на платфому PS2, PS ONE и др.

Ты не прав прям вообще.
ПК версия 100% будет, это даже не обсуждается. А Xbox One и PS4 очень близки по архитектуре к ПК. Т.е. когда будут портировать на ПК, там и до новых консолей недалеко, плюс к тому времени их уже накупят много, да и платформодержатели могут поторопить R*. Так что однозначного "нет" здесь быть не может, сейчас все по другому.

CrazyYura 13.07.2013 13:57

SLowRider, да не, точно не выйдет. Смысл людям переплачивать дважды за игру.
Запуск GTA 5 не помешает продажам PS4 и Xbox One - аналитик
Цитата:

Чрезвычайно ожидаемый проект GTA 5 выходит 17 сентября только на PS3 и Xbox 360, что может сподвигнуть некоторых игроков к покупке этих консолей взамен платформ следующего поколения. Однако аналитик агенства EEDAR Джесс Дивних (Jesse Divnich) так вовсе не считает, хотя и признает, что GTA 5 может побить рекорды продаж на PS3 и Xbox 360.

"PS4 и Xbox One продолжают оставаться на вершине чартов Amazon.com. Потребители попросту в восторге от запуска следующего поколения консолей", - сказал Дивних. "Я не предвижу, что одна игра текущего поколения, независимо от того, насколько она крупная, повлияет на старт следующего поколения консолей".

Тем не менее, не все с ним согласны. Например, Льюис Уорд (Lewis Ward) из IDC думает, что многие игроки могут повременить с покупкой PS4 или Xbox One до 2014 года, а независимый аналитик Билли Пиджен (Billy Pigeon) ожидает, что GTA 5 поднимет продажи консолей PS3 и Xbox 360 осенью.

Korban 13.07.2013 14:12

SLowRider Пожалуй это вы не правы прям вообще (:. Так как скорей всего вы не являетесь сотрудником компании рокстар и не можете знать, как вы пишите на все 100, что выйдет из не анонсированного, а что не выйдет. Я написал, что если основываться на фактах прошлого, то PC версия возможно, подчеркиваю возможно а не точно, когда-нибудь всетаки выйдет. А вот версии на другие платформы кроме уже соответственно анонсированных PS3 и Xbox 360, это ваши домыслы не имеющие под собой ни каких фактов и оснований. Вот если будет коментарий со стороны рокстар о возможном появлении других версий тогда и будет разговор, а пока рокстар ни каких анонсов на других платформах не делала.

P.S.извиняюсь за оффтоп.

Ezio_12345 13.07.2013 14:17

Я предлагаю закончить обсуждение РС, PS4 и XBox One версий. Материала по игре много, так что давайте вернёмся к обсуждению самой игры и желательно без сравнения с Псами, Святыми и Ассасинами. Уже совсем лютый оффтоп пошёл. Я думаю модеры раздела и так уже готовы раздать плюшки.

d Arbanville 13.07.2013 14:29

http://ru.ign.com/feature/3711/goes-openworld
Цитата:

вне миссий ВСЕГДА есть чем заняться
ЛОЖ

В чётвёртой было нечем заняться.

Хидео просто решил попиариться на трейлере, очевидно же. Всё абсолютно обычно там.

Ezio_12345 13.07.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10990713)
ЛОЖ

В чётвёртой было нечем заняться.

Навскидку:
- Случайные персонажи;
- Охота на преступников через картотеку;
- Патрулирование;
- Голуби;
- Мини-игры и пьянки с друзьями;
- Подмиссии Джейкоба;
- Угон авто для Брюси;
- Поиск и угон авто для Стиви;
- Свиданки с девушками.
- Гонки;
- Уникальные прыжки.
- Телек;
- Театр;
- Интернет.
- Стриптиз :D

Я проходил игру на 100% год, поэтому понял насколько она большая.

d Arbanville 13.07.2013 14:50

Ezio_12345,
И всё это обставлено с невероятным жизненный пафосом и псевдореалистичностью, поэтому убивает всякое ездить и мочить всех подряд, в отличие от тех же Вайс Сити и Сан Андреас.

Даже в Вас Сити был список возможностей как-то пошире, кстати.

Ezio_12345 13.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10990777)
И всё это обставлено с невероятным жизненный пафосом и псевдореалистичностью

Ну в этом плюс и минус 4 части - она сделала ставку на реализм. Во всём, начиная от геймплея и заканчивая сюжетом и моральным выбором. Это как другая весовая категория по сравнению с предыдущими играми. Ну вот, например, угон авто мне очень понравился, особенно для Стиви. Когда по фоткам ищешь. Заказные убийства тоже ничего так. Случайные персонажи вообще сказка. Остальное, в т.ч. ненавистных голубей и друзей я тоже не особо оценил, а те же прыжки чтобы выполнить, порой приходилось попотеть, хардкор местами. Я надеюсь, что 5 часть будет балансом между 4 и СА.

d Arbanville 13.07.2013 14:54

Где шестиствольный пулемёт? Без него игра теряет большую часть смысла.

Ezio_12345 13.07.2013 14:57

Jure Brainz, будет!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.