![]() |
Цитата:
сколько я выпил от этого всего - не знаю и знать не хочу, но я едва ли не позавтракал с бывшей и несколько раз просыпался в незнакомых квартирах Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
все отлично, вам не понять
|
Цитата:
Кстати, вино фанагория (2 бутылки) было вылито в раковину из-за "какого-то странного вкуса". Могу предоставить пруф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С 30 декабря выпито на 10-х 3 ящика водки, 2 ящика шампанского, 1 ящик граппы, 5 бутылок вискаря, пива 3 бочонка в бане и остальное по мелочи, кто чего мог и хотел. А в переди ещё старый Новый Год, 3 дня рождения с интервалом в 2 дня и т.д.
|
Legio, а сколько человек-то было?)
|
Цитата:
Цитата:
|
чем перцовку запивать\закусывать?
|
Не понимаю чего смешного в том, что я например купил три бутылки реддса, многие думают, что пиво женское, когда покупал в магазине у девушки реакция была, но я считаю, что пиво и для мужчин и женщин. Но само пиво испортилось мне так кажется, слишком сладкая хрень, раньше лучше было это пиво. Быстро унесло от этого пива, но сначала окосел от шампанского и потом уже в полное ... от реддса.
|
megaman8, Это правда женское пиво какое-то. Лучше бери туборг или сибирская корона лайм. Жига вообще не вкусная и для гопников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
megaman8, а сколько шампанского было, что тебя потом всего с 3х реддсов унесло?о_О
Цитата:
BOSCH, упс, не заметил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
megaman8, давно-это сколько? У меня друг как-то полгода не пил, потом полторуленьку пива залпом и нормально. Правда, вторая полторуленька его совем убила, ну да не будем о грустном =]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |