Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

The_Shrike 10.03.2015 02:26

Deep_wolf, ну, у тебя и Байонетта не очень, насколько я помню.

Deep_wolf 10.03.2015 04:07

The_Shrike, Посмотрим насколько оригинальным получится Scalebound.

CrazyYura 10.03.2015 04:35

Странно, ведь в оригинальной игре тоже было 16+, м-да, надо бы вернуться.

Rud@rb 29.12.2015 10:25

Попробовал играть, прошел первую главу, но что-то совершенно не зацепило. Не история, по крайней мере её завязка, ну то есть я знаю, что Данте будет мочить демонов и иже с ним, но все равно как-то мимо меня. Геймплей тоже мимо, конечно в первой главе мало что доступно, но все равно не интересно. Разве, что саудтрек, стильный, модный, молодежный, дабстеп, гитары и проч... Вообщем, не моё все это про демонов, помню проходил в 2007-м вторую и третью части, тоже не зашли совершенно, но там хоть осилил, а эту совсем не хочется, ну может когда и вернусь.

DoctorWagner 29.12.2015 10:47

Rud@rb, соундтрек к слову, тут вообще один из лучших в сэшерах, а для меня и без того самый лучший, ибо Combichirst.

DeNika27 29.12.2015 11:08

Rud@rb, нафига начинал играть тогда, если не твоё, игр мало?

a1exios 29.12.2015 18:05

Ме, мне тоже не вкатило. Очень уж уныло.

DeNika27 29.12.2015 18:12

3 часть была убойная штука, первый слешер в который наиграл немало часов. Ну дальше и эта часть в том же духе

a1exios 29.12.2015 18:41

Не, 4ый вполне себе был. 5Ка какая-то не такая. И дело даже не в смене имиджа.

Yum 25.01.2016 02:15

Цитата:

Сообщение от Бананан (Сообщение 12035133)
3 часть была убойная штука, первый слешер в который наиграл немало часов. Ну дальше и эта часть в том же духе

3тий был очень динамичный. После него играть в 4ый было просто сущим кошмаром(я в него играл только ради истории) такие тяжелые удары, так все медленно, просто одуреть можно.

Nebel 25.01.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Yum (Сообщение 12053425)
такие тяжелые удары, так все медленно, просто одуреть можно.

физик-базед боевка

HellSoul 22.11.2016 10:15

Кто помнит или может переигрывал недавно: есть ли какая-то хорошая и универсальная, но при этом простая в исполнении комба? Ну, типа как в байке была, треугольник-круг-треугольник.

Солидус тут писал про овердрайв, но, например, в большинстве случаев он для меня оказался неэффективным. Слишком рискованно, много чуваков с бензопилами успевают навалять.

Прохожу на сложности SoS, но пока что эффективнее всего (хотя и медленно) получается с использование подброса в воздух и добивание там. В воздухе хотя бы становишься неуязвимым для большинства врагов.
Вообще, конечно, за почти 4 года механику игры полностью забыл. Но заново изучать интересно.

666Holden999 22.11.2016 10:25

HellSoul, Притяиваешь кучу врагов Аквилой(сюрикены), зажимаешь кнопку удара, Данте крутится как юла, счётчик комбо взлетает. На обычных противников хватает 1-2 заходов.

HellSoul 06.12.2016 14:08

Я с этой вашей Аквилой так и не освоился. Пользовался только чтобы сбить щит и застанить ведьм с мечами. Коса рулит, особенно против соответствующих скелетов и собачек.
А так, все же ультимативный прием - R2+треугольник x 3 на пару с овердрайвом. И рейтинг быстро растет, и урон неплохой.
Вся игра им и проходится.

С Вергилием все намного сложнее. Там и рейтинг растет по другому принципу (заточка на максимальное разнообразие), да и босс уродский в 5 главе. Если в оригинальной игре каждого можно было завалить без урона вообще без проблем (ну, кроме последнего), то здесь - алес капут. Вчера на SoS просидел с ним около получаса. Жесть полная. Боюсь представить что там на VMD и особенно HAH.

HellSoul 10.12.2016 07:22

Продавил таки упырька на HAH и закрыл 100% по трофеям.

Тактика в итоге самая банальная:
- в первой фазе уворот от всех атак (они предсказуемы и просты для уворота), далее тупо мочим спамом треугольника
- во второй фазе атаки крайне сложны для уворота, поэтому я тупо пошел мочить в лоб. Так же спамом треугольника, при чем там интересно, что часть атак босса контрится и станит его самого, открывая для дальнейшего моего спама треугольника. Короче, при определенной доле везения эта фаза проходит без потерь и еще проще, чем первая.
- в третьей фазе уже не глядя просто шел так же в лоб. Учитывая запас золотых сфер (вся магия проходится без потерь легко), здесь можно пару раз ошибиться и все равно успешно додавить гада

Босс, конечно, все равно крайне дурацкий. Основная игра сбалансирована куда лучше, поэтому и играется приятнее.

MoorCATs 03.03.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 10777367)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10742457)
В триггере ты много очков не заработаешь. Вот я вчера в 16 миссии на DMD собрал больше лимона по стилю - а вам слабо?

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10743076)
Нет, я тоже в этой миссии выбил больше ляма по стилю, но надо же было сфейлить и упасть в пропасть на последнем отрезке D:

В итоге общий счёт у меня там 52 миллиона вроде, или 54 не помню уже...

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10743144)
51,5. Я 57 выбил, на 10000 по стилю больше и на 5 минут быстрее, хех. У меня френд есть, с которым в Анче бегали, он так вообще во всех миссиях в первой двадцатке.

Тоже больше ляма, в итоге 58,7 только что взял, с патчем :D

Радует, что скилл не потерял (: Хотя в переиздании стиль набивать гораздо сложнее, может и подсчёт очков пересмотрен, хз. Но в сотку попал с таким рейтингом, а это даже не тройной SSS, лол.

В первую сотку периодически попадаю, пока лучший результат 43 место.

Mad Serg 03.03.2017 19:43

MoorCATs, да ты горяч, как индеец на гриле!
А я оригинальную трилогию попробую, хоть игра и так скажем "не мое". Ну мало ли, что-то изменилось за эти годы.

GreatKungLao 03.03.2017 23:13

Mad Serg, ты главное в ребут не играй.

MoorCATs 04.03.2017 11:16

Mad Serg, Третья часть крутая и приквел (прямо как МГС!). Хотя сейчас, наверное, у меня 4-я часть любимая, хотя там реюз ассетов и динамика ниже, чем в третьей. А может просто давно в третью не играл. Срочно мне запилите трилогию по обратке! И Гайдена! И Каслу первую (Лорды теней, которая)!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:58.