![]() |
|
детишки, у жены или мамы (у кого как) всегда есть хороший Фен! И всё! Выдувает на раз!
|
над компрессором и феном уже думал не раз, но это дорогие варианты (особенно компрессор). В идеале найти перезаправляемые баллоны.
|
Chesh1re, компрессор, но зачем он, если только для этого дела? Непрактично, дорого, да и место занимает. Как сказал, пробуй пылесос, там конечно не такой давление, как в компрессоре, но с очисткой компа справляется отлично. На вдув он только поверхностно, а вот на выдув...я такую операцию делаю только на лодже, пыли много выдувает. Хм, а фен совсем слабо, не использую
|
а в каком сарае нужно играть, чтобы требовался компрессор для чистки системника?) Вы дома не убираетесь чтоль?
|
ArtChery, согласен, что пыль в компе ровно пропорциональна уборке в квартире, но она всё равно скапливается и очистка всегда необходима, кому то чаще, кому реже. А кому плевать, тоже вариант
|
Цитата:
Гугл на мой вопрос выдает инструкции как превратить почти любой баллон в перезаправляемый, но все это гемор для меня (в том смысле что ради одной вещи заморачиваться). Думал может тут кто-нибудь с какого-нибудь Китая что-то похожее на желаемое мною заказывал. По части покупки пылесоса на выдув тож не вариант особо, ибо сейчас есть пылесос и менять его ради этого не вижу смысла. |
Цитата:
|
Evgisman, ну не только фпс решает, точнее, вообще не он. Гораздо важнее стабильность, типа фризы и т.п.
|
DeNika27, Но ведь именно по фпс в играх мы судим о той или иной видеокарте, это важнейший показатель в играх. Я не знаю каким критерием следует сравнивать процессоры, но по тесту разницы никакой, а стоит i9 почти в 3 раза дороже, чем 8700k.
|
Evgisman, фпс это первоочередной показатель, но не единственный если что, для некоторых это как открыть Америку. Плавность перехода между этими кадрами не менее важна. В противном случае ты будешь видеть высокий фрейм рейт, но при этом картинка будет дерганая и не комфортная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к теме по монитору, все-таки есть ли разница между временем отклика в играх между 4 мс и 2 мс? Или эту разницу практически незаметно?
|
Цитата:
|
При монтаже видео кстати впервые вообще заметил реальную пользу от хорошего отклика.
|
Evgisman, у кого как, но я бы присмотрелся к моделям с внешним блоком питания. По поводу этих откликов, уже писал тоже ))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|