![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично пофигу. В любой МMORPG должны быть яркие и очень сильные монстры, которых можно порвать на грелки. И чем для этой роли плох тот же Артас? Чем отличается тот факт, что его рвут на грелки в WoW, от того, что в War3 его рвали враги, а то что через некоторое время он возраждается в WoW, от того, что через некоторое время в War3 вы его оживляли в алтаре? Как верно сказал FostraL - WoW это очень популярная и качественная он-лайновая РПГха. То, что она основана на раскрученной и проработанной вселенной только добавляет ей плюсов. Если лично Вам она не нравится, то не играйте в нее. Я в нее не играю.
|
Парни, может хватит про ВоВ, а? Проценты за оффтоп пойдут, если не прекратите.
|
Я вот начал играть тока с Вара 3, но считаю что игра одна из найлутших из всех стратегий. Вар-величайший успех Близара. С ним может соревноватса разве что старкрафт и тоже от Бизара но ето все знают и без меня. А ВОВ я считаю-ето временной успех среди онлайн игр, рано или позно он рухнет, а стратегия останетса.Надеюс Бизар порадует нас Варом4
|
Jusi
4 Варом Близзы нас радовать не будут(по официальному заявлению представителя Blizzard, по крайней мере,в ближ время, а ближ время это период с 2008 г. по 2013г.), но зато в ближайшее время(по заяве того же представа) закрмят аддонами к ВоВ. (извиняюсь за её упоминание) |
ВОВ параша
|
SnoopyDogggg
А вот я слышал, что в скором времени Близзы думали сдуть пыль с какого-то своего старого проекта. После выпуска второго старика. Диабло 3 уже делается. Что ещё остаётся? :) Может быть, я сомневаюсь, но надо надеяться. Jusi :D |
Цитата:
|
Lost Vikings! выходил как раз вместе со 2 вариком.. я даже играл.Интересная в то время была, управляеш 3 викингами по очереди и каждыи имеет свои способности.
|
Nicholas D.
Мда... Если он его увидит, это будет круто... Не пиши чушь, реплеи можно просматривать только из запушенной игры. |
самая крутая раса в игре - НЕЖИТЬ!!!
потому что постройка зданий происходит быстро и много слуг не надо и интерестные компании у нее :skull: :skull: :skull: |
TreeZz
Уже много кто так говорил. И про нежить и про хумов и эльфов и орков. Но взгляните правде в глаза! Самой крутой расы НЕТ! Есть баланс и есть раса за которую ТЕБЕ легче играть. |
Kainer
Точно!
Мне нежитью легче играть Вурдлаки всегда в лагере хоть не много,но все равно. я одним слугой город строю:sml: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
эльфы сильные в начальном развитие и люди у эльфов взял богиню с аурой и лупи всех лучницами
|
Подскажите какая расса лучше подходит для борьбы с Ноч эльфами
|
Цитата:
|
FostraL
ненавижу хумов. микро сводится на нет когда расчеты притопывают.. да я за эльфов гамаю ) P@lodin >эльфы сильные в начальном развитие да и именно поэтому их легче всего зарашить так умник?) эльфы хороши в tech мишки и дриады бесят уже многих. |
Цитата:
P.S. Кого то ты мне напоминаешь, что так давно на форум не заходил? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |