Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933)

-UltramariN- 02.04.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3717421)
Blizzard это и так живые памятники, такой неоценимый вклад в игровую культуру не забудут никогда.

Скорее ими были... только вспомню про Артаса в WoW жутко злиться на них начинаю. Вот если бы они отменили новый патч и не стали его выпускать, то это было бы даже правильно. Теперь их заботят только деньги, и они желают заработать на очень уж прибыльном WoW побольше, даже такими жертвами.

FostraL 02.04.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от -UltramariN- (Сообщение 3752155)
Скорее ими были... только вспомню про Артаса в WoW жутко злиться на них начинаю. Вот если бы они отменили новый патч и не стали его выпускать, то это было бы даже правильно. Теперь их заботят только деньги, и они желают заработать на очень уж прибыльном WoW побольше, даже такими жертвами.

WoW - это одна из лучших и популярнейших MMORPG на сегодняшний день. И тот факт, что сделали его близзы, говорит лишь в их пользу. Как самодостаточная MMO, WoW выполнен на высочайшем уровне. А вот фанаты предыдущих, однопользовательских частей(как я например) за такие издевательства близзов четвертовать уже готовы.

Malcolmishe 02.04.2008 18:28

Мне лично пофигу. В любой МMORPG должны быть яркие и очень сильные монстры, которых можно порвать на грелки. И чем для этой роли плох тот же Артас? Чем отличается тот факт, что его рвут на грелки в WoW, от того, что в War3 его рвали враги, а то что через некоторое время он возраждается в WoW, от того, что через некоторое время в War3 вы его оживляли в алтаре? Как верно сказал FostraL - WoW это очень популярная и качественная он-лайновая РПГха. То, что она основана на раскрученной и проработанной вселенной только добавляет ей плюсов. Если лично Вам она не нравится, то не играйте в нее. Я в нее не играю.

Аve Lecter 02.04.2008 22:35

Парни, может хватит про ВоВ, а? Проценты за оффтоп пойдут, если не прекратите.

Jusi 11.04.2008 23:25

Я вот начал играть тока с Вара 3, но считаю что игра одна из найлутших из всех стратегий. Вар-величайший успех Близара. С ним может соревноватса разве что старкрафт и тоже от Бизара но ето все знают и без меня. А ВОВ я считаю-ето временной успех среди онлайн игр, рано или позно он рухнет, а стратегия останетса.Надеюс Бизар порадует нас Варом4

SnoopyDogggg 12.04.2008 22:22

Jusi
4 Варом Близзы нас радовать не будут(по официальному заявлению представителя Blizzard, по крайней мере,в ближ время, а ближ время это период с 2008 г. по 2013г.), но зато в ближайшее время(по заяве того же представа) закрмят аддонами к ВоВ. (извиняюсь за её упоминание)

Jusi 12.04.2008 23:21

ВОВ параша

Бальназар 13.04.2008 18:38

SnoopyDogggg
А вот я слышал, что в скором времени Близзы думали сдуть пыль с какого-то своего старого проекта. После выпуска второго старика. Диабло 3 уже делается. Что ещё остаётся? :) Может быть, я сомневаюсь, но надо надеяться.
Jusi
:D

Yar1s 13.04.2008 18:40

Цитата:

что в скором времени Близзы думали сдуть пыль с какого-то своего старого проекта.
Rock'n'Roll racing? Lost Vikings? Blackthorn?

Nicholas D. 13.04.2008 19:24

Lost Vikings! выходил как раз вместе со 2 вариком.. я даже играл.Интересная в то время была, управляеш 3 викингами по очереди и каждыи имеет свои способности.

FostraL 13.04.2008 20:24

Nicholas D.
Мда...
Если он его увидит, это будет круто...
Не пиши чушь, реплеи можно просматривать только из запушенной игры.

TreeZz 17.04.2008 10:55

самая крутая раса в игре - НЕЖИТЬ!!!
потому что постройка зданий происходит быстро и много слуг не надо
и интерестные компании у нее
:skull: :skull: :skull:

Kainer 17.04.2008 11:13

TreeZz
Уже много кто так говорил. И про нежить и про хумов и эльфов и орков. Но взгляните правде в глаза! Самой крутой расы НЕТ! Есть баланс и есть раса за которую ТЕБЕ легче играть.

TreeZz 17.04.2008 11:30

Kainer

Точно!
Мне нежитью легче играть
Вурдлаки всегда в лагере хоть не много,но все равно.
я одним слугой город строю:sml:

Dino 17.04.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от TreeZz (Сообщение 3852661)
самая крутая раса в игре - НЕЖИТЬ!!!
потому что постройка зданий происходит быстро и много слуг не надо
и интерестные компании у нее
:skull: :skull: :skull:

Это конечно дело вкуса но орки сила и с ними надо считаться :Grin: :sml: :Grin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Kainer (Сообщение 3852716)
TreeZz
Уже много кто так говорил. И про нежить и про хумов и эльфов и орков. Но взгляните правде в глаза! Самой крутой расы НЕТ! Есть баланс и есть раса за которую ТЕБЕ легче играть.

:heavy: исчерпывающий ответ баланс превыше всего .:dob_m16:

P@lodin 18.04.2008 17:23

эльфы сильные в начальном развитие и люди у эльфов взял богиню с аурой и лупи всех лучницами

BAD CAT 19.04.2008 16:45

Подскажите какая расса лучше подходит для борьбы с Ноч эльфами

FostraL 19.04.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от BAD CAT (Сообщение 3869685)
Подскажите какая расса лучше подходит для борьбы с Ноч эльфами

Хуманы...

Fors@ge 20.04.2008 21:14

FostraL
ненавижу хумов. микро сводится на нет когда расчеты притопывают.. да я за эльфов гамаю )
P@lodin
>эльфы сильные в начальном развитие
да и именно поэтому их легче всего зарашить так умник?) эльфы хороши в tech мишки и дриады бесят уже многих.

FostraL 20.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Fors@ge (Сообщение 3880764)
FostraL
ненавижу хумов. микро сводится на нет когда расчеты притопывают.. да я за эльфов гамаю )

Я за орков, если успеваю засечь масс хант и построить хотя бы две каты, решаю их, так же и с хуманами, только там чаще выход в кастеров...
P.S. Кого то ты мне напоминаешь, что так давно на форум не заходил?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.