![]() |
Цитата:
|
Иногда в гонке получается так что по карте машина противника показывается, а на трассе ее нет, получается что как бы не загрузилась машина что-ли, только пыль из под колес видна, а машины нет. У кого нибудь вообще было такое?
И еще, может не в тему но, в гонке в левом верхнем углу экрана имеется дапись PhysX->CPU, я так понимаю это означает, что обработка физики идет через CPU, можно сделать что-бы через GPU обработка была? |
А у меня комп вырубается после выбора языка может кто знает что за ерунда причём вырубается постоянно в один и тотже момент
|
Подскажите как можно избавится от глюков (главное зависаний) игры?
А то на 2-3 гонке игра намертво виснет... Система мощная... |
FuTuJIeK, если видеокарта от ATI, то ставь специальный патч, устраняющий зависания.
|
не охото было искать,можно как то к компу подключить Dual Shock от 2 соньки?хочу на нём попробывать поездить
|
Читать все 82 страницы времени и сил нет, так что спрошу (извиняйте, если был раньше дан ответ). Есть проблемы:
1. В самом начале при создании профиля не могу написать буквы. Пишутся почему-то только цифры. Как исправить? 2. Не сохраняются настройки управления, хотя настройки графики спокойно сохраняются. Аналогично, как исправить? PS. Пропатчено до версии 1.2 включительно. Образ игры софтклабовский. |
AntiSLAM,
FuTuJIeK, У меня NVIDIA 8800 GTX, и у меня на второй гонке виснет... Сейчас собираюсь тестить с патчем... |
Цитата:
2. Выше об этом же и написал (у меня к примеру тупил fear2, не менялись настройки с включенной русской раскладкой по умолчанию). Надеюсь, что помог :sml: PS И не забудьте, что кряк должен соответствовать версии игры. |
Цитата:
|
помогите настроить управление под клавиатуру. на дефлотных настройках после двух гонок рука отваливается, невыносимо туго. версия игры 1.02
|
Цитата:
|
Сгинь уже, там руля требует только пара опций "на полную" (разве что в дрифте больше).
St_Anger, дефолтные - это что именно? Помощники весьма настойчивые, притормаживают, когда не просят, подворачивают поди тоже, так что их повырубать частично скорее надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра виснет при загрузке после тестовой гонки. у кого нибуть была такая проблема?
|
Nikols, просто патч поставь.
|
AntiSLAM, какой патч то ставить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |