![]() |
Абар, В лайве лежит игра да , но что-бы скачать ее нужно что-бы айпи было подходящее а с этим заморочиться придеться. И не только на пейна на карты Гири так же.
Цитата:
|
Цитата:
|
Абар, Ну да классика , но качать игру из лайва это бред тем более как я уже говорил заморочки с айпи...
|
Что скажете о Borderlands ?
Стоит поиграть или дешевка? |
KONSOLE, зависит от того чипованая или нечипованая консоль, если в интернете играть не можешь то лучше не мучать себя:)
|
Цитата:
мне понравилось,что там графика мультяшная,типа как в старой доброй XIII |
Цитата:
Но раз уж Цитата:
|
Цитата:
|
KONSOLE, Если же проходить миссии кооп , одному будет скучно.
|
KONSOLE, если играть,то только в ко-опе.А то одному скукатища играть.
|
KONSOLE, если нравится Diablo - то бери не задумываясь. Ведь в этом случае и сингл спасет.
|
Цитата:
|
Bane,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
macht,
я вот скачал для компа - попробовал поиграть - унылое говно не знаю что там насчет онлайна, мне он не доступен - да и я особо не люблю... но сингл он таков))) кстати масс эффект оправдал ожидания? а то я чет на скрины глянул - чет ничего не изменилось... а в первый меня второй раз играть силой сейчас не загонишь... как то раза хватило... во втором есть что нить свеженькое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не обращаю внимания на тонкости графики - типа увеличение полигонов и тд и тп...
мне важно - как все это выглядит, приятно или отторгающе... а внешне, если не приглядываться, то ничем не отличается от первой а русская, ребят, будет на ящик? и еще, когда Алан Вейк выйдет? очень хочется уже поиграть... PS Я просто не в теме игр уже месяц))) извиняюсь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |