Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Дюх 10.09.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4697621)
Как говориться мечом и магией!

Вообще-то вроде бы говорится "огнем и мечом" (с)

Цитата:

Паладины+маги=ацкая машина смерти!
Вот поэтому они проиграли только тогда, когда исчезла рунная магия...

Krilj 10.09.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4697645)
Вообще-то вроде бы говорится "огнем и мечом" (с)

Ну ошибся малость... с кем не бывает? :)

pоkenom 11.09.2008 06:53

Готику Ночь Ворона начинал и не один раз, но удалял (уже не помню почему). Вот решился пройти до конца, сначало посмотрел на графику и подумал, как я буду в это играть. Но ничего, привык :)

Дюх 11.09.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от TРѕrque (Сообщение 4699623)
Готику Ночь Ворона начинал и не один раз, но удалял (уже не помню почему). Вот решился пройти до конца, сначало посмотрел на графику и подумал, как я буду в это играть. Но ничего, привык

Нормальная графика, чо все нос воротят? Тут слушать надо, и думать, а не на графику смотреть...
Вон в Готике 3 сделали нормальную графику и чо из этого вышло...Какие то непропорциональные персонажи, корявые, зверей когда убиваешь такое ощущение, что у них пропадают кости, потому что они падают в неестественных позах)))
Посмотрите какой ГГ в первых готиках образцовый мужчина, стройный, высокий, накачанный, подтянутый...и в 3 части...какой-то толстый обормот, слов других нет. И подстригся зараза...видимо вши на корабле заели..

Krilj 11.09.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4699968)
И подстригся зараза...видимо вши на корабле заели..

А ведь фанаты ой как протестовали...

SerpenteS 11.09.2008 21:03

Цитата:

Нормальная графика, чо все нос воротят? Тут слушать надо, и думать, а не на графику смотреть...
Вон в Готике 3 сделали нормальную графику и чо из этого вышло...Какие то непропорциональные персонажи, корявые, зверей когда убиваешь такое ощущение, что у них пропадают кости, потому что они падают в неестественных позах)))
Посмотрите какой ГГ в первых готиках образцовый мужчина, стройный, высокий, накачанный, подтянутый...и в 3 части...какой-то толстый обормот, слов других нет. И подстригся зараза...видимо вши на корабле заели..
Гг сам на себя не похож.
Ну а графа нормальная - мне нравилась. В Готике II терпимая графа и сейчас. А уж тогда была супер.

correptus 11.09.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Дюх
Посмотрите какой ГГ в первых готиках образцовый мужчина, стройный, высокий, накачанный, подтянутый...и в 3 части...какой-то толстый обормот, слов других нет

Не сказал бы что он там накачаный, был (г1,2) в первой были и понакачаней, а он немного худоват. Во второй над его фигурой (а точнее над образом пролежавшего две недели под камнями чара) даже подшутил Кавалорн. То есть разрабы делали так сказать простого аболтуса для первой, и такого же худенького по причине вышеуказанного факта про камни) и последующей потери навыков, в том числе, силы во второй. В третьей же части, по логике разрабов, так как он не терял навыков приобретенных в г2 он должен был прибавить в мясе. Но тут они переборщили и он действительно выглядит распухшим, и мало похожим на прежнего безымянного
Цитата:

Сообщение от Дюх
И подстригся зараза...видимо вши на корабле заели..

С этой косичкой вообще отдельная история. В первых геймплейных роликах Г3 косичка была. Из за движковых проблем, всеми любимый хвостик вызывал проблемы торчал из под доспехов, проходил сквозь сплошной шлем и тд. В место того что бы решить эту проблему ее тупо срезали.
Кстати проблемы были не только с его прической, если вспомнить то подовляющее большинство жителей материка лысые, в качестве волос выступает текстурка на башке.

Дюх 11.09.2008 21:43

Ну в Готике 2 почему-то не торчала ведь косичка из под шлема!!!! Лучше бы шлемы не стали делать вообще! А то сделали 2 штуки, и ради них блин легендарную косичку отрезали!

Кстати разрабы ее еще хотели во 2 части отрезать уже

Левор 12.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4704343)
А то сделали 2 штуки

Вообще-то пять штук...

SeaGeR'ка 12.09.2008 11:48

Дюх
Левор
О каких шлемах идёт речь?

valent-jedi 12.09.2008 12:10

-SeaGeR-
О тех, что в третьей Готике, надо полагать =))

Дюх 12.09.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4706288)
Вообще-то пять штук...

Шлем Паладина, Шлем Эйнара. Остальные 3 кто-нибудь находил?? Я видел только слухи что вроде бы где то был такой шлем, но никто его не видел. Корона - это не шлем

zubrik 12.09.2008 17:17

Я думаю сюда можно отнести все что одевается на голову. Еще в игре есть рогатый шлем (вроде так называется) и корона миртаны. Но в этой теме все это флуд, поэтому не стоит развивать этот разговор дальше.

Левор 12.09.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4707604)
Шлем Паладина, Шлем Эйнара. Остальные 3 кто-нибудь находил?? Я видел только слухи что вроде бы где то был такой шлем, но никто его не видел. Корона - это не шлем

Во-первых, Корона это шлем. Во-вторых, есть еще один рогатый шлем с маской на лице.

Дюх 13.09.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4711897)
Во-первых, Корона это шлем. Во-вторых, есть еще один рогатый шлем с маской на лице.

Корона - это корона. А шлем это шлем.
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4711897)
Во-вторых, есть еще один рогатый шлем с маской на лице.

Ты его находил? Или есть подтверждение того, что его кто-либо находил?

pоkenom 13.09.2008 04:41

Дюх
У меня помню в 3 Готике был какой-то шлем рогатый коричневый, только я не помню где брал. Вроде в пещере какой-то.

Кочевник 13.09.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Tоrque (Сообщение 4712529)
Дюх
У меня помню в 3 Готике был какой-то шлем рогатый коричневый, только я не помню где брал. Вроде в пещере какой-то.

Ты его в одной из гробниц в Нордмаре нашёл.

Левор 13.09.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4712378)
Корона - это корона. А шлем это шлем.

Шлем это все вещи одеваемые на голову ;). Корона это шлем.
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 4712378)
Ты его находил? Или есть подтверждение того, что его кто-либо находил?

Находил, в нордмаре, в одном из кланов на столе лежит.

А также в файлах есть еще Корона Миртаны.

pоkenom 13.09.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Кочевник (Сообщение 4712673)
Ты его в одной из гробниц в Нордмаре нашёл.

Точно.

Апд не я один его находил, только он не вписывается в стиль ), слишком уж шлем выделяющийся

Дюх 13.09.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4712815)
Находил, в нордмаре, в одном из кланов на столе лежит.

А также в файлах есть еще Корона Миртаны.

Ладно, с тем шлемом разобрались, а вот Корона Миртаны существует только в файлах. А в игре всего 4 шлема тогда.
А тех, которые закрывают косичку - всего 3. И ради 3-х шлемов не стоило отрезать косичку. Лучше бы шлемов не делали.

И еще, чем я люблю НВ, тем что это последняя игра, где оружие размещено так, как я люблю. Одноручный меч на боку, а двуручный на спине, и арбалет натянутый и размещен прикольно на спине...и лук, перекинутый через себя тоже клево смотрится...не то, что в г3

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.