![]() |
я верталет прошел спервого раза а вот момент когда вкомноте веши начинают лететь в лукаса гдето с 3
|
<Zeke>
Когда у Лукаса в комнате шторм, Яя прошёл это место со-второй попытки, а вертолёт с 2-ей:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ надеюсь в этот раз дату выхода не перенесут. |
Нужна песенка вторая по списку ( а то уже 5 скатал и все не те)
|
название? у меня есть Santa Monica, Say Goodbye, Just an Illusion (диско попсовенькое такое)
|
Respan
Say Goodbye Половина роликов не прут, чё за хрень? |
ща залью, паси личку
|
Respan
и на Santa Monica подкинь |
|
Цитата:
|
У меня проблема я не могу пройти место где Лукас убегает от полицейских. Когда я запрыгиваю на вертолет, игра начинает подтормаживать и Лукас падает. И так каждый раз. Пробовал ставить настройки на минимум не помогает. Запускал свою игру на более мощном компе, тоже самое. Может у меня че с самой игрой? Кто-нить знает че такое?
|
SpaWn-of-hell
Уже сто раз обсуждалось. Почитай предыдущую страницу.(51) там всё написано. |
Цитата:
О чём ты?? Я писал фрапсом Фаренгейт, всё нормально пишет:sml: |
Люди добрые! Скиньте сейв, плиз. Меня после сцены "Шторм" (это когда мебль на Лукаса валится) постоянно выкидывает.
piller@yandex.ru |
Ну вобщето,можеш взять прохождение с нояборской Мании за 2005г
|
*MS*
У некоторых американская версия игры, а на мании для европейской, я пробовал у меня выкидывало. |
Цитата:
_______________________________ Так чё, пипл, сёдня - 13 июня:Grin: . Кто нить уже купил ЕГО? Поделитесь впечатлениями, плииз! Как оно? Озвучка - классная? Голоса - подходят? Не молчите!! |
Настал этот знаменательный день!
Ликуйте фанаты Фаренгейта,теперь вам не придётся по 50 раз пытаться загружать ломаные пиратки с кривыми субтитрами и с вырезанными бонусами! А всё почему? Да потому что:
Компания «Акелла» сообщает о поступлении в продажу локализованной версии лучшей адвенчуры прошлого года Fahrenheit. Главный герой игры Лукас Кейн, находясь под воздействием неизвестных сил, убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить этот ужасный поступок. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |