Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

RmiAnna 03.01.2010 15:10

Цитата:

когда первый раз пришёл на виллу меня послали к кузнецу
естественно, там ведь еще ничего не было
Цитата:

собрал сет из брони гольдшмита или как-то так и потом уже доигрывал до брони Альтаира
ну кому как нравится
я же писала у меня проблем с деньгами не было поэтому как только открывались новые доспехи сразу их покупала

Добавлено через 4 минуты
сахар, да на вилле у дяди, а по поводу неудобно: я всегда покупала наиболее мощный меч и ходила с ним до того момента пока не появлялся лучше, только одни раз был случай когда во время боя у меня выбили оружие из рук, свой меч Эцио так и не поднял и пришлось возвращаться из Венеции на виллу
Цитата:

так туда ещё попасть нужно
да ради бога занимает от силы 3-4 мин. не смертельно

сахар 03.01.2010 15:20

да я в принципе так и делаю,покупаю каждый раз что то новенькое,просто я не научился ещё как этих рыцарей побеждать,здесь мне говорили что надо кулаками,ну бью я его а ему ничего,а вот кувалдой я его заваливал быстро

goodfella 03.01.2010 15:24

Кулаками ты просто оружие отнимаешь , незнаю как вы играете что у вас этого не получается... В таком случае просто проходите тренировку , на вилле можно хорошо свои навыки отучить.

сахар 03.01.2010 15:26

хм,3-4мин. так это надо коня искать,пока будешь искать,на тебя нападут раз сто,потом скакать на эту скучную виллу,нет это как то не помне

RmiAnna 03.01.2010 15:27

я большую часть игры прошла разоружая врагов, так быстрее всего получается, ну только в конце не сразу получается, нужно 3-4 кубика здоровья сначала сбить

сахар 03.01.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7338178)
Кулаками ты просто оружие отнимаешь , незнаю как вы играете что у вас этого не получается... В таком случае просто проходите тренировку , на вилле можно хорошо свои навыки отучить.

ну подскажи,я играю на боксе,зажимаю RT+X что бы отнять оружие,а он нихрена не отнимает

RmiAnna 03.01.2010 15:29

сахар, идешь к ближайшему месту на карте где есть стрелочка с 2мя концами, там своего рода "тур агенство", так вот подходишь к продавцу, и выбираешь куда отправиться, тебя перенесет к стенам города, пробежишь за 15 сек до виллы возьмешь что надо и обратно

не ну реально как вы играете....

Добавлено через 3 минуты
нажимать надо в определенный момент, когда стражник замахнулся и его меч на "пол пути" к тебе, ты контратаки делать умеешь? тут также только без оружия

Цитата:

я просто в первую часть не играл
ну так потренируйся на арене, в игре ведь все объясняется, есть обучение

сахар 03.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7338214)
сахар, идешь к ближайшему месту на карте где есть стрелочка с 2мя концами, там своего рода "тур агенство", так вот подходишь к продавцу, и выбираешь куда отправиться, тебя перенесет к стенам города, пробежишь за 15 сек до виллы возьмешь что надо и обратно

не ну реально как вы играете....

я просто в первую часть не играл,поэтому и проблемы с прохождением

Добавлено через 5 минут
да я понял,просто когда выполняешь какое то задание уже весь сголовой в этом задании,просто не охото тратить время,да и не охото мне что то на энту виллу идти,скучно мне там

goodfella 03.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от сахар (Сообщение 7338233)
я просто в первую часть не играл,поэтому и проблемы с прохождением

А это только со второй части так появилось.

0rca 03.01.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7336968)
это дело вкуса конечно, но по мне так голоса ужасны, взять Эцио и Клаудию, первый говорит как тинейджер наших дней, вторая постоянно что-то пищит, да и в целом по игре пропадает пол атмосферы, если играть на русском

Нету такого, отличный голос, а как тебе должен был молодой человек говорить, голосом 50 летнего прожженого мужика с легким итальянским акцентом? Он молод, он привлекает этим куртизанок, других героев, так что перевод отличный, не на 5 но на 4 крепкую, потому как оставили речи на итальянском.

Добавлено через 1 минуту
После завершения компании играть дальше дадут? или пиши прощай и все заного?

ZSt 03.01.2010 17:43

Госоподи народ,как вы так играете некоторые...*в ужасе*
Цитата:

Сообщение от сахар (Сообщение 7338233)
да и не охото мне что то на энту виллу идти,скучно мне там

А ты не понимаешь,что чем лучше ты обустроишь ствю виллу,тем больше у тебя будет доход в 20 мин?
Лично у меня за 15 тысяч\в 20 мин.Только что приехал в Венецию :))

goodfella 03.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7338973)

Скрытый текст:
Дают , респаунишся на Вилле ;)

RmiAnna 03.01.2010 17:50

Цитата:

да дадут
Цитата:

Нету такого, отличный голос, а как тебе должен был молодой человек говорить, голосом 50 летнего прожженого мужика
у тебя наверное другая локализация:))
и потом большинство парней которых я знаю в 17 лет имеют нормальный голос, у кого-то басистый ну или сильный достаточно, а не такой
в сравнение с оригиналом он совсем не идет, тот голос действительно приятный + игра начинается когда ему 17 и заканчивается когда 40 поэтому во все года звучит приемлемо

короче озвучка как всегда среднячок, и ничто меня в этом не переубедит, качество изменится, только если для каждого персонажа будут подбирать актера, но это вряд ли когда-то будет, т.к. даже в кино все голоса одинаковые

Fenegz 03.01.2010 18:09

RmiAnna, Да и нетолько тон и бассистость голоса имеет значение+ко всему этому нету никакого итальянского акцента как в английской озвучке,эмоции персонажей во время разговора также не соответствуют голосам русским вообщем неочень конечно,но радует хоть то что таки перевели для консолей а не забили

0rca 03.01.2010 18:40

Сначала тучи нытья было по поводу "ой а если не будет озвучки, все пропало" до выхода игры в теме обсуждалось будет ли вообще перевод. Все сделали перевод, деткам в песочнице не нравится, по другому и не назовешь, вы попробуйте перевести такую кучу диалогов соблюдая как можно больше оригинал, а так сидеть языком воротить мол "ой я такая нежная и мне что то не нравится как Эцио говорит, меня не возбуждает" Мне кажется вам надо попробывать выдать текст на английском так страниц на 500 и перевести на Русский, я бы оценил, и посмотрел.

Вы такие тут все профисионалы что я валяюсь, это не так то не так, да отлично все, на тверудю 4, а свои недолюбы оставте в себе, за такой труд надо уважать, а не балоболить. Я бы больше сказал еще но это форум тут нельзя.

NEYRONIX 03.01.2010 18:59

0rca
+ к тому,что ты сказал. Лучше вообще не садитесь сравнивать,я вот играю в оригинал по большей части,а те кто не могут в оригинал гонять,радуйтесь,что хоть что то есть.
А по игре. Собирал сегодня перья. Собирал собирал,собирал собирал.....бац,2 пера осталось. И хоть тресни,хз где их искать. И когда пошел сдавть то,что есть дядя Эцио открыл интересные плюшки,новое оружие в магазине,включая меч Альтаира за 40к. После какого количества перьев он дает тако подарок,а то я перья складывал всего два раза,на 27 и на 98.

0rca 03.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7339536)
+ к тому,что ты сказал

Спасибо.

Цитата:

меч Альтаира за 40к

Ты его просто пропустил, он был в магазине =)

Цитата:

новое оружие

Кувалдочку дают если 50 перьев принесешь, там Марио выходит и тебе презент делает , забираешь в кузнице.

NEYRONIX 03.01.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7339569)
Ты его просто пропустил, он был в магазине =)

Скорее всего,пошел в магазин,сразу после того как Марио подошел,и сразу начал обращать внимание на вещи 40+

goodfella 03.01.2010 19:08

Если 100 перьев собрать то вроде плащ подарят.
Цитата:

+ к тому,что ты сказал

подтверждаю ;)

сахар 03.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 7339033)
Госоподи народ,как вы так играете некоторые...*в ужасе*
А ты не понимаешь,что чем лучше ты обустроишь ствю виллу,тем больше у тебя будет доход в 20 мин?
Лично у меня за 15 тысяч\в 20 мин.Только что приехал в Венецию :))

я же говорил ещё раньше,что я не все миссии прохожу в этой игре,в основном те которые с восклицательным знаком,для начала я просто хотел полюбить игру и я её полюбил,потому что я такие игры вообще не люблю,у меня вкус на игры другой,а теперь оторваться не могу,тяну её и получаю удовольствие

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.