![]() |
Цитата:
Цитата:
я же писала у меня проблем с деньгами не было поэтому как только открывались новые доспехи сразу их покупала Добавлено через 4 минуты сахар, да на вилле у дяди, а по поводу неудобно: я всегда покупала наиболее мощный меч и ходила с ним до того момента пока не появлялся лучше, только одни раз был случай когда во время боя у меня выбили оружие из рук, свой меч Эцио так и не поднял и пришлось возвращаться из Венеции на виллу Цитата:
|
да я в принципе так и делаю,покупаю каждый раз что то новенькое,просто я не научился ещё как этих рыцарей побеждать,здесь мне говорили что надо кулаками,ну бью я его а ему ничего,а вот кувалдой я его заваливал быстро
|
Кулаками ты просто оружие отнимаешь , незнаю как вы играете что у вас этого не получается... В таком случае просто проходите тренировку , на вилле можно хорошо свои навыки отучить.
|
хм,3-4мин. так это надо коня искать,пока будешь искать,на тебя нападут раз сто,потом скакать на эту скучную виллу,нет это как то не помне
|
я большую часть игры прошла разоружая врагов, так быстрее всего получается, ну только в конце не сразу получается, нужно 3-4 кубика здоровья сначала сбить
|
Цитата:
|
сахар, идешь к ближайшему месту на карте где есть стрелочка с 2мя концами, там своего рода "тур агенство", так вот подходишь к продавцу, и выбираешь куда отправиться, тебя перенесет к стенам города, пробежишь за 15 сек до виллы возьмешь что надо и обратно
не ну реально как вы играете.... Добавлено через 3 минуты нажимать надо в определенный момент, когда стражник замахнулся и его меч на "пол пути" к тебе, ты контратаки делать умеешь? тут также только без оружия Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут да я понял,просто когда выполняешь какое то задание уже весь сголовой в этом задании,просто не охото тратить время,да и не охото мне что то на энту виллу идти,скучно мне там |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту После завершения компании играть дальше дадут? или пиши прощай и все заного? |
Госоподи народ,как вы так играете некоторые...*в ужасе*
Цитата:
Лично у меня за 15 тысяч\в 20 мин.Только что приехал в Венецию :)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
и потом большинство парней которых я знаю в 17 лет имеют нормальный голос, у кого-то басистый ну или сильный достаточно, а не такой в сравнение с оригиналом он совсем не идет, тот голос действительно приятный + игра начинается когда ему 17 и заканчивается когда 40 поэтому во все года звучит приемлемо короче озвучка как всегда среднячок, и ничто меня в этом не переубедит, качество изменится, только если для каждого персонажа будут подбирать актера, но это вряд ли когда-то будет, т.к. даже в кино все голоса одинаковые |
RmiAnna, Да и нетолько тон и бассистость голоса имеет значение+ко всему этому нету никакого итальянского акцента как в английской озвучке,эмоции персонажей во время разговора также не соответствуют голосам русским вообщем неочень конечно,но радует хоть то что таки перевели для консолей а не забили
|
Сначала тучи нытья было по поводу "ой а если не будет озвучки, все пропало" до выхода игры в теме обсуждалось будет ли вообще перевод. Все сделали перевод, деткам в песочнице не нравится, по другому и не назовешь, вы попробуйте перевести такую кучу диалогов соблюдая как можно больше оригинал, а так сидеть языком воротить мол "ой я такая нежная и мне что то не нравится как Эцио говорит, меня не возбуждает" Мне кажется вам надо попробывать выдать текст на английском так страниц на 500 и перевести на Русский, я бы оценил, и посмотрел.
Вы такие тут все профисионалы что я валяюсь, это не так то не так, да отлично все, на тверудю 4, а свои недолюбы оставте в себе, за такой труд надо уважать, а не балоболить. Я бы больше сказал еще но это форум тут нельзя. |
0rca
+ к тому,что ты сказал. Лучше вообще не садитесь сравнивать,я вот играю в оригинал по большей части,а те кто не могут в оригинал гонять,радуйтесь,что хоть что то есть. А по игре. Собирал сегодня перья. Собирал собирал,собирал собирал.....бац,2 пера осталось. И хоть тресни,хз где их искать. И когда пошел сдавть то,что есть дядя Эцио открыл интересные плюшки,новое оружие в магазине,включая меч Альтаира за 40к. После какого количества перьев он дает тако подарок,а то я перья складывал всего два раза,на 27 и на 98. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 100 перьев собрать то вроде плащ подарят.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |