Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Гораздо круче взять какую-нибудь огромную конструкцию "А как бы ты ответила, если бы я подошёл к тебе с цветами и предложил отужинать в ресторане?", которая сыпет напыщенностью и пафосом.
|
Не удачный пример, ну ничего это приходит с опытом, немаловажную роль играет ещё и то, как ты будешь это говорить, есть разные стили разговора не буду ездить тут всем по ушам их перечислением и пояснением, наблюдая за состоянием девочки ещё до подхода хорошо бы определиться со стилем разговора, если видишь что она чем то сильно занята не лишним будет вначале извиниться за то что отвлёк её (пример: "Привет,
мне бы очень не хотелось отрывать тебя от твоего телефона (если копается в телефоне) наверняка там что-то очень важное, но я просто не смог пройти мимо и не сказать тебе, что ты потрясающе выглядишь"). Открытие через комплимент это уже классика, иногда для поднятие настроения приходится использовать что то ещё более умиляющее, вроде "никогда не думал, что ангелы летают так низко" или "девушка, а вы из какой сказки?" и пр.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
То есть первый вопрос должен быть создан исходя из места знакомства и состояния девушки.
|
Ну ты прямо растёшь на глазах (не в физическом плане, а в плане понимания, того что я пытаюсь донести местному люду), только ты кое что упустил, во-первых это может быть и не вопрос, а просто фраза которая заставит её обратить на тебя внимание, во-вторых первая фраза должна говориться не только исходя из места знакомства, но также исходя из твоих наблюдений за состоянием девушки на данный момент, как раз об этом я и писал выше. Это важно, потому что даже козырный оупенинг можно запороть о изначально негативно настроенную девушку, которая может отреагировать самым непредсказуемым образом. Теперь надеюсь не для кого не будет неожиданностью, если вдруг вроде бы вы являясь вполне адекватным и нормальным внешне парнем, получаете отказ, на стандартный "привет" (это будет верным признаком того что вы неправильно открыли её и таким образом не заинтересовали собой), стандартный диалог с кучей ошибок:
П - привет
Д - привет
П - меня *имя* зовут
Д - -----
П - А вас как?
Д - Я незнакомым парням своего имени не говорю
П - Но мы же с вами только что познакомились
Д - нет, мы не знакомились
и т.д. таких примеров знаю сотни, и могу будучи углубленным в психологию прекрасного пола моделировать различные варианты её ответов на всякие ТФНские вопросы.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
То есть, если у тебя хватает денег только на покушать да маленькие бытовые нужды, то надо врать девушке, что у тебя есть деньги?
|
Наверное я тебя перехвалил, речь не о деньгах а о том, какое впечатление ты у неё вызовешь своим поведением, и здесь ты волен выбирать, я привёл этот пример только для того чтобы показать, что не нужно показывать того чего ты стыдишься, предположим: ты первый раз подходишь к девушке, ошибка большинства парней заключается в том, что они всем своим видом показывают то что у них это происходит первый раз и то насколько они в себе не уверены. Для того чтобы справится с данным состоянием (ведь оно зачастую неподконтрольно) следует примерить на себя уверенность другой личности, это не я придумал, так что все ваши ожидаемые выпады по поводу того: "как же так, надо быть собой" всё оно справедливо, но для особо запущенных случаев "быть собой" не поможет, в конце концов надо уложиться всего в несколько секунд, тут всякие сложносочинённые предложения, совершенно ни к чему. Быстро и просто.